ID работы: 3695365

Укус Орхидеи

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забвенный лепесток

Настройки текста
Крепко сжав рукоятку лука, Орхи шагал по коридору в направлении третьей двери, из которой на Моа накинулся заражённый. Каждый новый шаг отдавался стуком металлической стопы о металлический пол. Кажется даже эхо раздавалось от этого стука, но из-за звука сирены, Орхи не мог его слышать. На спине красовались два длинных кинжала. В базе данных сказано, что такие кинжалы на Земле, во времена старого мира, назывались „Кукри“ и никогда не носились в парах. Исключительно в правой руке, для сильного удара или броска. Клинки больше напоминали бумеранг, только с металлическим лезвием. Револьвер висел на бедре. Его синяя окраска не вписывалась в тёмно-красный варфрейм, но что поделать, сейчас не было ни времени, ни инструментов для перекраски. Орхи, всегда предпочитал гармонию цветов в снаряжении. Он верил, что в этом заключён особый смысл. Торопиться варфрейму смысла не было. Для того, чтобы куда-то успеть, нужно знать куда и зачем идти. Сейчас же тэнно был в замешательстве. Кто знает? Может всё это ловушка заражённого, который вызволил его из стазисного сна? Делать было нечего. Приблизившись к двери, которая открылась, стоило только Орхи достичь расстояния вытянутой руки, тэнно достал парные кукри и крепко сжал рукояти кинжалов. Перед ним открылся большой двухъярусный склад. На стене красовался номер 13, а это означало, что он не так далеко от своей нынешней цели. Осталось только найти лифт. Пройдя за пределы двери, тэнно схватил боец корпуса. Обхватив его шею, он толкнул варфрейма к стене, затем попытавшись ударить Орхи в лицевое забрало, солдат почувствовал, как два протонных лезвия разделяли его тело на две части. Удар так и не вышел, потому что туловище потеряло опору и упало на пол без чувств. Всё действие прошло довольно шумно, потому четыре бойца, успевшие занять оборонительные позиции на складе, обратили внимание на свой тыл. Быстро убрав кукри за спину, Орхи взял в левую руку лук, а в правую четыре стрелы, каждую поместив между пальцев, для большего удобства. Натягивая тетиву, раз за разом, он пробивал лицевые щиты бойцов и они уже без чувств лежали на земле. Некоторые из них были вооружены фазовыми штурмовыми винтовками, но мародёрство, это последнее чем занимался варфрейм. Потому вытащив стрелы из жертв, Орхи продолжил свой путь. „Но куда мне теперь идти?“, — подумал Тэнно, как из двери, которая находилась ровно напротив той из которой пришёл Орхи, выбежал боевой отряд корпуса. Всё как и должно было быть, мгновенное реагирование на отключение чипов некоторых из охраны. Два моа и четыре солдата во главе которых командир выделялся красным снаряжением. Отдав команды и заняв оборонительные позиции, они были готовы дать Орхи бой. Благо из капсулы, варфрейм выходит полностью заряженным. Вторая способность варфрейма Орхидея заключалась в адаптивном камуфляже. Перед тем, как что-либо предпринять Орхи включил в главном процессоре базу данных, там он отыскал свою любимую коллекцию музыки из „древнего мира“, двумя движениями включил одну из композиций (Owl Vision — Antichrist), которая заиграла в голове варфрейма. „Ну что? Потанцуем, девочки?“, — сказал Орхи скрывшись из виду бойцов. Размеренными прыжками-зигзагами, он преодолел расстояние до штурмовой группы, обнажив два клинка он подошёл к командиру группы, который судя по всему уже понял где находится варфрейм с помощью звука и разворачивался, в надежде поразить его выстрелом. Парные кукри начисто срубили голову вместе с защитным забралом. Злые „волны“, злые удары бита, ускоренная, агрессивная композиция в голове варфрейма давала свободу чувствам. Совершив бросок клинка и попав прямо в голову первому бойцу, который пытался найти новое укрытие, Орхи совершил второй и срубил с небольших ножек МОА, который собирался стрелять. «Из донесения к главе клана Тэнно, n-го июля n-го года: Во избежание моральных преступлений, прошу принять на рассмотрение мой приказ о заморозке проекта „Варфрейм Орхидея“ или более известный в узких кругах как Варфрейм ОР.Х.И. Данный экземпляр не подлежит полному контролю со стороны выше поставленных органов, имеет некоторые отклонения по тесту „Моральные ценности“, а также было замечено, как данный варфрейм взламывал секретные базы данных, с последующим извлечением некоторых аудиозаписей. Как оказалось, не архивными, а обычными культурными наследиями тех или иных эпох.» Два разрезанных моа лежали на земле. Два бойца корпуса были прибиты стрелами к стене. Ещё двое были застрелены в грудь из револьвера. А командир стоял на коленях, не имея на плечах головы. Над всей этой картиной стоял варфрейм окровавленный, с ног до головы, его заморозили за „наличие чувств“. Имя ему ОРужейный Хамелеон Индивид. Или же прототип ОР.Х.И.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.