ID работы: 369552

Драбблики-кораблики

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый раунд однострочников по ТК и сейлорам

Настройки текста
40. Общесейлорское собрание. Сецуну торжественно исключают из рядов сейлор-воинов. — Прости, Сэтцуна! — Да, правда, никаких обид, но ты же понимаешь, что либо придется исключить тебя, либо добавить Эриду, Макемаке и Хаумею, а бюджет у нас не резиновый, не потянем. — И зрители вконец запутаются. — И дополнительные милые личики придется рисовать. — Одним словом, прости и пока. Сэтцуна равнодушно пожала плечами, отдала ключи от Врат Времени и отправилась в свой родной замок на Плутоне. Завтра случилось нападение Темной Луны. Послезавтра враги проникли в 20-й век. На третий день Земля прошлого и будущего перестала существовать. А бывшая Сейлор Плутон так и живет в своем замке. Ведь раз она не воин планеты, то жизнь других воинов и других планет ее вовсе не касается. 10. Почему Зойсайт боялся крыс? 16. Розовые лепестки вокруг Зойсайта появляются против его воли. Тронный зал. Королева и три лорда. Берилл: Господа лорды, почему лорд Зойсайт сегодня заикается и не выходит из темного угла? Кунсайт: Понимаете, Ваше Величество, у него сегодня был день рождения, и мы решили устроить приятный сюрприз: преподнести подарки прямо в постель еще до его пробуждения. Я подарил сотню прекрасных роз. Джедайт: Поскольку Зойсайт любит цветы, я украсил его телепортацию сотней лепестков сакуры, которые подчеркнут его юность, а чтобы подарок был заметен сразу, я запустил лепестки с потолка. Нефрит: Звезды сказали мне, что Зойсайт крыса… Да не надо поигрывать бумерангами, Кунсайт, не по характеру (хотя тоже похож), а по гороскопу. Поэтому я запустил ему сотню праздничных разноцветных крыс, ну, а чтобы они не разбежались, обратил их в белые розы. Стоит до них дотронуться — и розы примут истинный облик. Правда, прекрасный сюрприз на день рождения? 21. Кунсайт по ошибке отправил в многомерный хаос сам себя. Его жизнь была сплошная скука: — неудачи на восточном фронте — тоска по любимому — заколебавшие девочки в мини-юбках — задолбавшая начальница Но всё изменилось, когда пришел ОН! Генерал Кунсайт все еще в полной (цензура), но теперь его это совершенно не волнует: Сегодня он вместе с Доктором Кто спасает Землю в очередное Рождество, а завтра вместе с Дарт Вейдером строит межгалактическую империю. Многомерный хаос. Скучать вам больше не придется! Спрашивайте в аптеках. (имеются противопоказания, необходимо сначала проконсультироваться со специалистом) 24. Джедайт может изредка вылезать из кристалла Вечного Сна. Что он делает во время таких вылазок? Лорд Джедайт считал себя самым хитрым лордом на свете, ведь он единственный заранее озаботился заклинанием выхода из Вечного Сна. Правда, что-то пошло не так и выходить получалось редко. Но лучше так, чем никак. В первый раз он направил оружие юм Зойсайта на Нефрита. Так он отплатил тому, кто назвал его дураком. Во второй раз он магией перенес Такседо Маска перед Сейлор Мун, чтобы кристалл, пущенный Зойсайтом, серьезно ранил его. Так он отплатил тому, кто не замечал его. В третий раз он заколдовал бумеранг Кунсайта, чтобы тот поразил плащ и грудь своего же владельца. Так он отплатил тому, кто презирал его. В четвертый раз он направил духов почивших сейлоров прямиком к принцессе. Так он отплатил той, которая убила его. И вот он снова может ненадолго выйти из Вечного Сна. Но не может придумать, что же ему делать в мире живых, если своей местью он уничтожил родной дом и всех бывших союзников. Лорд Джедайт и правда самый хитрый лорд на свете. Он обхитрил даже себя самого. 18. Кунсайт и сам задается вопросом, почему у него на плечах яичница. (написано в соавторстве с Цитрин) — Ваше Величество, позвольте задать вам вопрос. — Позволяю, Кунсайт. — А почему у меня на плечах яичница? — Это великое изобретение нашей великой богини Металлии! -??? — Ну, если кратко: если враги возьмут тебя в плен, то ты всегда сможешь хотя бы позавтракать. Яичница-то самовосстанавливающаяся… Несколько часов спустя Лорды собрались у Кунсайта и завтракают яичницей. Н е ф р и т: (с набитым ртом, явно завидуя) Поду-умаешь, яичница. А я зато такой классный Чёрный кристалл себе сделал! Вы б видели. З о й с, а й т: (воодушевившись) А что он делает? Н е ф р и т: Если его приблизить к одной японской малолетке, он становится синим! Понял? З о й с, а й т: Класс! Сделай мне такой же! Н е ф р и т: Ещё чего! З о й с, а й т: Ну так я у тебя твой отниму! Нефрит хохочет. З о й с, а й т: (про себя, с злобной завистью) А тебя убью, дурака такого. Д ж е д, а й т: (немного отодвигаясь, обращается к зрителям) Так. Я не с ними. Я нормальный. К у н с, а й т: (Джедайту) Не расстраивайся! Тебе Берилл-сама тоже готовит хороший дорогой подарок. Д ж е д, а й т: Только не это! К у н с, а й т: Это та огромная друза горного хрусталя, которую нам привезли луняне во время последнего официального визита. (с доброй белой завистью) Повезло тебе. Хотел бы я такую. Д ж е д, а й т: Ээээ. Давай я тебе её передарю? К у н с, а й т: Нельзя. (вздыхает) Это же королевский подарок. Д ж е д, а й т: Ну так я её просто выброшу! Как меня всё это достало! Абсурд какой-то. Полный бред! Я что, единственный здесь нормальный? (обводит взглядом коллег, встречает непонимание на лицах, вскакивает и убегает). Н е ф р и т: Он что, дурак? Если он выбросит королевский подарок, Берилл его самого в эту друзу запихнёт. Да так и оставит. (жуёт) А яичница вкусная! Зачёт! (похлопывает Кунсайта по спине) Жаль, что королевские подарки нельзя передаривать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.