ID работы: 369552

Драбблики-кораблики

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Второй и третий раунды однострочников по ТК

Настройки текста
22) Инстаграмм королевы Берилл Первые фото в инстаграмме привлекают разве что профессиональных фотографов: странноватые пейзажи, покореженные замки, одним словом — фотошоп. Постепенно в инстаграмме появляются фото красивой женщины в строгих костюмах с яркими красно-рыжими кудрями, которые привлекают отдельных мужчин. Со временем костюмы становятся все короче, оголяя прелестные тонкие руки и стройные лодыжки. Комментарии становятся всё откровеннее. «Девка — огонь»! «Покажь сиськи!» и прочее. В один прекрасный день, когда число подписчиков доходит до полумиллиона, интернетная дива выставляет фото, где на голове у нее красуется корона, а она сама в откровенном купальнике, не скрывающем почти ничего. Хештег гласил: #подариэнергиюТК В этот же день Металлия не просто проснулась, а аж сломала аквариум от передоза… 24) Кунсайт всё-таки крикнул «рефреш» Ласковое море. Теплые волны. Жаркое солнце. Кунсайт в одних плавках лежит в шезлонге и потягивает прохладительный напиток. Вдруг из ниоткуда появляются духи оставшихся лордов. Они с молчаливым укором смотрят на него. В их глазах читается: «Ты должен был умереть с нами!». Кунсайт смеряет их насмешливым взглядом, кивает на напиток и произносит одними губами: — Завидуете? А надо было всего лишь крикнуть «рефреш». 7) Нефрит налил Металлии в аквариум коньяку. — Лунная радуга, лунная… Это мост… Между мной… И тобой… — распевала во всю глотку пьяная в дупель Металлия, плавая кругами по аквариуму. — Буль-буль-буль-буль-буль, — слышала королева Берилл и без зазрения совести переводила на человечий: — Наша великая правительница пробудилась и требует Серебряный Кристалл, заправленный человеческой энергией. Завтра! А лучше сегодня. 29) Почему Берилл всегда в одном и том же платье? — Ваше величество, а, может, сегодня предпочтете бисмарк-фуриозо или гуммигут? Еще у меня изготовлено платье чертополохового цвета со вставками шамуа… Или, быть может, ваше сердце успокоится на вечернем туалете цвета умбры? — Нет, давай сюда обычное синее платье, — заявила Берилл, ни черта не смыслящая в страшных названиях, но хорошо помнящая свой первый позор, когда она, по незнанию, надела платье антрацитового цвета с бистровыми вставками. 37) Люди больше не отдают демонам энергию так запросто. — Ну вы же понимаете, что ваш товар вовсе не уникальный? За такую сумму я могу нанять целый класс влюбленных школьниц и выкачать из них энергии в десять раз больше, чем у вас, — заявил Джедайт, глядя на круглую сумму, которую запросила местная рок-звезда за отдачу энергии. — О, я всё понимаю, — звезда кокетливо наклонила голову набок. — Энергии у меня и правда поменьше, чем у целого класса школьниц, но зато у меня есть власть. Власть над миллионами сердец. Захочу — и дам интервью с похвалой в ваш адрес — те же школьницы даром вам энергию отдавать будут и даже приплачивать. А захочу — назову вас жуликами и исчадиями ада, и вашу конторку прикроют. Так что вы выбираете: сто тысяч долларов или скандальное разоблачение? Джедайт пожал плечами и выбрал зажаренную рок-звезду с хрустящей корочкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.