ID работы: 3695575

Love grows cold

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 101 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Даже если мне придется ждать целую вечность... Веки Томаса сомкнулись сами собой, стоило ему вспомнить отрывок некогда данного обещания. И хотя он не помнил всего досконально, но некоторые моменты все же задержались в его сознании. Это больше походило на ложку меда в бочке дегтя. Все эти моменты, проведенные вместе, тупой иглой прокалывали его холодное сердце насквозь, оставляя рваные раны. Сжав челюсть, Томас зло стукнул по каменной стене кулаком. Эхо тотчас разнеслось по мрачным коридорам куда-то вдаль, но никто этого не слышал. Слишком далеко он ушел от стражи и покоев короля. Это было неправильно. Теперь все казалось слишком неправильным. Его метание среди мрачных мест замка, подсознательная зависимость от Стар, от своих собственных параноидальных мыслей. Вся его жизнь казалась одной большой ошибкой, которую он пытался когда-то исправить в далеком прошлом. Но его ждало лишь поражение. Раз за разом Том терпел фиаско. И его это не просто злило. Он был в ярости, когда Баттерфляй раз за разом топтала его попытки достучаться до нее. - Нет, Том, я ведь уже говорила тысячу раз, что между нами все кончено! В ее руках огненная роза в миг ока переставала отдавать жаром и потухала, покрываясь коркой льда. Она уже не любила, она ничего не хотела. Были лишь Марко, ее верный друг, и шайка злодеев, тщетно пытавшихся заполучить палочку. - Почему ты не можешь оставить меня в покое? Да и глупое зеркало, я же просила его удалить твой номер! - Стар нахмурилась и бросила багровый цветок на асфальт, распавшийся на осколки при ударе. - Ты ведь не можешь себя контролировать! Ты неисправим! Сколько было обещаний, что все наладится? Не хватит и пальцев у самого Многорука, чтобы посчитать. Ты никогда не сможешь быть наровне с Марко, который, в отличие от тебя, держит свои обещания! - Стар, я... - Уходи, Том, нам не о чем больше говорить. Все в прошлом. Там, где оно и должно быть. Не мути воду, хорошо? И она ушла, как делала это всегда. Просто развернулась, наступив на осколки цветка и раздавив их на множество мелких кристалликов. В глазах Томаса до сих пор плыла та картина. Закат солнца и парк, в котором они стояли считанные минуты, спина Стар и медленно отдаляющийся ее силуэт. Шаг за шагом она становилась все дальше и дальше, пока, наконец, не ушла за пределы досягаемости. Он знал, что это была последняя их встреча. - Черт, уходи прочь! Он кричал в пустоту, зная, что эту минутную слабость разделят с ним глухое эхо и молчаливые черные стены. Находиться в этом месте было невыносимо с каждой минутой, поэтому принц решил попросту сбежать, как он это делал давно в детстве. И было лишь одно место, где он мог чувствовать себя самим собой. - Томас... Показалось? Юноша внимательно осмотрелся в округе, но ничего, кроме как шелеста крон деревьев он не услышал. Да и в глаза бросались лишь стволы сакур. Дьявол, ее голос настигает его даже здесь. В месте, где он мог отдохнуть от всех проблем, обваливавшихся на его плечи в Подземном Мире. Принц хотел уже было вернуться к своему бездумному посиживанию среди травы, как его передернуло. Что-то было не так. Томас чувствовал чье-то присутствие за пределами леса. И было кое что еще... Приторно сладкий запах. - Стар? Что ты тут делаешь? Ему казалось, что его попросту водят за нос. Не могло быть такого случайного совпадения, что вдруг они оба оказались в одно время в одном месте. Но поскольку Томас отличался напористостью, он не смел больше засиживаться в этом месте. Подобно псу, он шел следом за знакомым ароматом клубники и мяты, обжигающих его нос. Деревья, деревья, сплошь и рядом были осточертевшие сакуры, которым вовсе не было конца. Раздвигая длинные ветки, преграждавшие ход, Томас с каждой секундой ускорял темп ходьбы. Он чувствовал, как округа постепенно наполняется ее присутствием, а запах становится все невыносимее. - Томас, ты...помнишь? Его будто парализовало. В паре метров он видел тот знакомый, но сильно изменившийся девичий образ. Теперь не было веселых ботиночков - динозавриков и ободка в виде рожек. В некоторых местах формы заметно округлились, где-то сузились до приятной худобы. Он смотрел на нее в профиль с затаенным дыханием. Это была не та Стар, которую он помнил. Перед ним стояла взрослая, изменившаяся в лице принцесса. Идеально прямая осанка, осунувшееся лицо и по прежнему большие небесные глаза, сияющие от нахлынувших слез. Он осмелился подойти ближе. - Я никогда не забывал. Его голос заставил Стар вздрогнуть, пошатнувшись на ровном месте. Сердце принцессы словно кто-то сильно сжал до резкой боли, такой, от которой хочется крикнуть во весь голос. Но дыхание резко сбилось и Стар только и могла, что дышать рваными отрывками. Она не могла поверить в услышанное. Не могла поверить в то, что это происходит на самом деле. Его голос до сих пор звучал в ее голове, эхом отскакивая от стенок черепной коробки. Это была правда. Он действительно стоял позади. Но Стар не успела отойти от паралича. Руки, такие сильные и грубые, неожиданно обхватили ее за талию и прижали к телу с такой дикой нежностью, которую девушка ни разу не чувствовала. Горячее дыхание пробежало по макушке головы и исчезло в области шеи, заставив кожу Стар покрыться мурашками. Он обнимал ее так по - собственнически, так крепко, что Баттерфляй боялась пошевелиться. - Т-томас?... Слова давались с большим трудом и имя, произнесенное почти шепотом, практически слилось воедино в дуновением ветра. - Да, принцесса, ты права. - он опустился к ее шее и нежно коснулся теплой кожи губами. - Как же я скучал по тебе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.