ID работы: 3695575

Love grows cold

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 101 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Все в округе замерло. Замер и весь мир. Шелест травы исчез так же быстро, как и северный ветер, веющий с гор. Лишь прерывистое дыхание двоих нарушало эту нагнетающую тишину, которая начинала звенеть в ушах. Наклонившись ближе буквально на миллиметр, Томас легкими касаниями губ начал покрывать плечи Стар поцелуями. Дьявол, как же давно он не чувствовал тепла ее тела, запаха кожи. Казалось, что прошла целая вечность с тех пор, как он мог в последний раз ощутить присутствие Баттерфляй рядом с собой. Но для Стар эта встреча была слишком горячей. Ей казалось, что ее плечи вот - вот вспыхнут адским пламенем от настойчивых поцелуев бывшего возлюбленного. И Стар не могла этого потерпеть. - Нет, Том, подожди, это неправильно... - едва выдохнула она, вырываясь из объятий юноши. И теперь Томас мог видеть, как была озадачена принцесса Мьюни. Он видел блики счастья в ее глазах цвета ультрамарин, но тень сомнения выдавала ее нерешительность и, как показалось Тому на секунду, страх. Для Стар уже давно не существовало того элегантного мальчишки из детства, вечно неконтролирующего свои эмоции и чувства. Теперь это был почти состоявшийся юноша. Прекрасное атлетическое телосложение, так идеально сочетающееся с серьезным, почти доминирующим взглядом. Крепкие и сильные руки, которые мгновение назад так нежно обнимали Баттерфляй, и голос...вконец сломавшийся и отдающий приятной хрипотцой, от которого тело Стар предательски покрывалось мурашками. Черт возьми, она должна перестать смотреть на него, подобно маленькой собачонке при виде кости. - Неправильно? - он осмелился вытянуть Стар из ее маленького транса. - Что же тогда, принцесса, правильно? Сбегать из дома в место, принадлежавшее нам? Почему сюда? Почему не на Землю? Или для тебя там все стало слишком неправильным? Его голос ни чуть не изменился ни в темпе, ни в тембре. Складывалось ощущение, что Томас потерял свою импульсивность, поскольку говорил он ровно, отчеканивая каждое слово так, чтобы Стар слышала все от и до. Сократив дистанцию между собой и Стар одним шагом, Томас слегка склонил голову, вперив взгляд в покрасневшее личико Баттерфляй. - Что ты можешь знать о правильности решений, принцесса? - его рука слегка дрогнула в сантиметре от ее пухлых губ, так сильно отдающих сладкой мятой, опускаясь все ниже, прямиком к ее сердцу - такому живому, горячему и пульсирующему. - Отвергая меня раз за разом, в конечном итоге ты оказалась здесь. Томас не давал Стар и секунды, для того, чтобы возразить что-то в ответ. Он теснил ее во всех планах, начиная с колкой правды об излишней самоуверенности девушки и заканчивая тем, что тело принцессы в конечном итоге уперлось о ствол дерева. Он склонился над Баттерфляй, сделав упор на правую руку. - Не смей нависать надо мной! - вскрикнула Стар, попытавшись в очередной раз оттолкнуть Томаса, но тотчас оказалась прижата к сакуре тяжелым и твердым телом юноши. - Запомни, звездюлька - жертва, загнанная в угол, не сопротивляется. Последние слова Томаса горячо обжигали левую щеку Стар. Теперь девушка была полностью уязвима. Сегодня она позволила себе слишком многое. Много грез, много мыслей, много минутных слабостей. И это находило отражение в том, что упрямый мальчишка переродился в настойчивого и могущественного принца, прижимающего ее хрупкое тельце своим. Что может быть хуже, когда тебя ловит в клетку тот, кого ты сама пыталась некогда там держать, обрывая все контакты и надежды на какое-то будущее? Томас пугал Стар, но одновременно она осознавала, что ей было это нужно. Она нуждалась в той самой стойкой и крепкой натуре, которая была бы способна укротить ее строптивость. - Жертва не сопротивляется... - прошептала девушка в тон принцу, слегка щурясь от улыбки. - А вот противник всегда готов дать отпор! Правая щека Томаса неприятно защипала и на секунду он потерял над собой контроль. Он расслабился, тем самым дав Стар шанс на освобождение от "оков". Чем она, собственно, и воспользовалась. Сделав рывок влево, девушка отошла на пару шагов от эпицентра своих переживаний и с надменной улыбкой посмотрела в сторону Томаса. Он улыбался. Но не так, как Баттерфляй. Это была открытая, искренне счастливая улыбка. Ведь то, что только что сотворила Стар говорило лишь об одном - в ней снова зажегся огонек азарта и влюбленности. - Вижу, ты еще не до конца состарилась и все еще можешь дать отпор. Что ж, мне это нравится. - задумчиво протянул Том, облакачиваясь о дерево боком. - Стар, ты все та же девчонка, но уже куда взрослее. На лице Стар мелькнула ухмылка. Да, Томас был определенно прав на ее счет, ведь несмотря на внешние изменения, характер принцессы Мьюни оставался тем же неукрощенным зверем, время от времени показывающим обнаженные клыки. И это лишь раззадоривало все существо принца. - А ты все тот же самоуверенный мальчишка, который думает, что все в его власти. Который считает, что все, чего он захочет, должно в тот же миг оказаться готовеньким перед ним на блюдечке с золотой окантовкой! - выпалила девушка, скрещивая руки под грудью. Стар не смела сдавать позиции. И хотя она скучала, очень скучала, уязвленная гордость в ней била тревогу над чувствами. Подавляя бешеное желание снова оказаться в этих крепких, сильных и даже отчасти родных руках, принцесса показывала всем своим видом, что не нуждается в этом. - Оглянись, Стар, мы уже не дети. - тон Томаса стал куда серьезнее, чем пару секунд назад, а взгляд, устремленный в девушку, выражал лишь бесконечное спокойствие. - Теперь нет места для "хочу", есть лишь слова вроде "надо", "долг", "назначение". И ты ничего не сможешь с этим сделать. Ровно так же, как и я. Стар на минуту замялась. Томас был прав, поскольку дни ребячества уже позади. Нет места веселью, глупым шуткам и вседозволенности. Как и принцу, принцессе Мьюни предстояло выйти замуж за влиятельного наследника одного из королевств. За того, кого она толком не знала. Не любила. Не нуждалась. Она могла поклясться, что готова была бы отдать свое сердце и руку Томасу, но... - Стар. - отрезал юноша, делая шаг навстречу девушке. - Я рад тому, что мы снова встретились. Видеть тебя сейчас...поверь, для меня это подобно антидоту от того, что происходит в моей жизни. Да и в любом случае, спустя столько времени ты... Но Томас осекся. Сейчас он не хотел затрагивать их со Стар отношения. Да и любую тему, которая хоть как-то могла коснуться их чувств. Угасших, как маленький уголек. Или ему казалось? - Томас, я... - Милая. - он оборвал ее на полуслове и подошел настолько близко, чтобы суметь взять в свою ладонь хрупкую ручку принцессы и покрыть ее нежным поцелуем. - Спасибо тебе. Спасибо, что снова появилась в моей жизни. За этот день ты сделала для меня больше, чем что-либо за всю жизнь. Опустив руку, юноша приятно улыбнулся. Он понимал, что сейчас последуют вопросы, выяснения отношений и некоторые воспоминания о прошлом. Но не сейчас. Это была не последняя их встреча. И не потому, что судьба их сводит вновь и вновь, а по одной незамысловатой причине - он добьется Стар любой ценой. Вторая рука Томаса поднялась до уровня лица девушки, разомкнулась, и в ту же секунду в глаза Стар ударила белая пыль. А потом пелена, сквозь которую едва видно вырисовывался мужской силуэт. И слова, осевшие в голове Стар тяжелым грузом. - Мы еще встретимся, моя королева. Будь готова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.