ID работы: 3695661

Поможет только ревность

Слэш
PG-13
Завершён
271
автор
Renard Miller бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 8 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Лидия, ты понимаешь, что я тебе говорю? – Почему она так спокойна? Я тут, знаете ли, горем своим делюсь, а она сидит и ногти красит! - Да, Стайлз, твой Дерек пришел к тебе и сказал, что вам надо расстаться, и как всегда вышел через окно. – Господи, как ей удается сохранять спокойствие? – Я уже отправила Скотту, Элисон и Айзеку СМСку, они сейчас придут, и мы что-нибудь придумаем, не переживай. - Как мне не переживать?! Этот хмурозадый волчара заявился ко мне посреди ночи, и заявил, что я ему, видите ли, надоел! У него появилась другая! – Игнорируя дверь, в комнату Лидии через окно входят Скотт и Айзек; через некоторое время появляется и Элисон, которая предпочитает более традиционный способ проникновения в помещение – через дверь. - Стайлз, может не стоит так переживать, не разобравшись, что к чему? – Скотт всегда был таким тупеньким? - Скотти, оторвись от созерцания своей драгоценной Элисон! Чего тут разбираться? Мой хмурозадик меня разлюбил! Какая-то курва увела его у меня! Эта... не придумали еще литературного слова... стерва взяла и... - Договорить мне не дал звонок телефона Скотта. - Это Дерек. Зовет на тренировку. Пишет, чтобы мы не брали Стайлза. - Ну, отлично. Конечно, зачем нам Стайлз, это ведь не он вытаскивал ваши мохнатые задницы из всяких сверхъестественных передряг. – Этот злой альфа теперь мне и на тренировках запрещает появляться! Что будет дальше? Может он мне и с ребятами запретит общаться? - Стайлз, не кипятись. Мы со Скоттом съездим на тренировку. Посмотрим, что к чему и все тебе расскажем. – Айзек, ну хоть ты что-то конструктивное предлагаешь. - Тогда вы после тренировки идите ко мне, отец на дежурстве. Вы все рассказываете, и мы думаем, что делать дальше. Девчонки, вы тоже приходите. На этом расходимся, товарищи. Скотт и Айзек умотали к своему альфе на тренировку, девушки остались у Лидии, а я сел в джип и поехал домой. Пока мои суперсильные друзья ломают косточки в лесу, рядом с домом Хейлов, хрупкий человечек Стайлз будет учить физику, ибо, когда понимаешь законы физики, возможно все. Мои пушистые друзья и верные спутницы стаи прибыли ко мне около девяти вечера и привезли с собой пиццу. Скотт и Айзек были какими-то грустными. Наверное, Дерек переусердствовал и переломал им много костей. У Скотта зазвонил телефон. - Да, Док, мы у Стайлза... хорошо, мы ждем. – Друг убрал телефон в карман. – Сейчас приедет Дитон. Он сказал, что в городе завелась какая-то сверхъестественная угроза и нам срочно надо обдумать план действий. – Зачем ветеринару обращаться к нам, а не к альфе? - А почему он не обратился сразу к Дереку? - Он не сказал. Сказал, что приедет и сам все объяснит. Теперь о тренировке. Дерек сегодня какой-то злой был. Кстати, его новая подружка была там. – Скотт открыл пиццу и взял колу. - И у нее какой-то странный запах был, она мне не понравилась, странная она какая-то, хоть и симпатичная. – Мда уж, Айзек мастер утешать... Из мыслей вытягивает звонок в дверь. - Это, наверное, Дитон. Пойду, открою. – Обратно в комнату я вернулся уже с Доком. - Здравствуйте, ребята. Не буду тянуть, начну все по порядку. В городе объявилась ведьма. Я не пошел к Дереку, так как она его уже заполучила и вытягивает из него силы. - Так это, наверное, и была та ведьма! Из-за нее Дерек решил порвать с тобой, Стайлз. - Да, Скотт, мы все уже догадались. Дитон, как нам от нее избавится и расколдовать нашего альфу? – Айзек все-таки умный мальчик. - Расколдовать его достаточно просто. Надо чтобы он ревновал. - Ну и как? Подкатывать к старушке-ведьме? – Не нравится мне этот план. - Нет, надо чтобы он вспомнил свою настоящую любовь и начал ревновать. Ревность – достаточно сильное чувство, которое может развеять заклинание. Но на это может уйти время. Спустя несколько часов, после начала действия заклятия он забудет, что когда-то любил Стайлза. Для него ты станешь простым другом его бет. Возможно уже стал. – Пояснил доктор. - Ну, вроде бы все понятно, надо просто Стайлзу найти кого-нибудь и сюсюкаться перед Дереком. Только вот кто это будет. – Иногда и Скотт может задать интересный вопрос. - Ну, из присутствующих подходит только Айзек, так как он в случае злости Дерека сможет восстановиться. - Лидия, ну почему я, почему это не можешь быть ты? - От меня Дерек не почувствует угрозы. И у меня есть Пэрриш. – Как ребенку объяснила Лидия. - Ладно, и как мы это провернем? – Айзек принял свою участь. - Когда у вас следующая тренировка? – Сейчас Стайлз что-нибудь придумает, и очередной раз спасет зад альфы. - Завтра после школы. – МакКолл опять любуется Элисон, которая сидит рядом с ним. - Ну, завтра тогда после школы я подвезу Айзека на тренировку, и разыграем там представление. Айзек наденет мою футболку. Может мой запах вперемешку с запахом Айзека его разбудит. – Планировать коварные планы - это моя стихия. - И как именно мы это будем разыгрывать? - Ну что ты как маленький? Ну, чмокнемся на прощанье, только чтобы Дерек увидел. - Я вам, все рассказал, если что приезжайте в клинику или звоните. – Доктор поехал домой. - Наверное, и нам пора. Я провожу домой Лидию и Элисон. – Скотт с девочками тоже ушли. - Айзек, держи футболку, - я кидаю ему футболку с суперменом, - и только попробуй потом не вернуть! - Да ладно тебе, у тебя этих футболок с твоим любимым суперменом дофига. – Кудряшка поймал футболку и выпрыгнул в окно. Ну почему этим блохастикам так не нравятся двери?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.