ID работы: 3695661

Поможет только ревность

Слэш
PG-13
Завершён
271
автор
Renard Miller бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 8 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующий день после школы мы с Айзеком, который был в моей многострадальной футболке, сели в мой джип и поехали на тренировку к дому Дерека. Мне было интересно, что за жаба смогла увести у меня моего пушистика, хоть и таким низким способом. - Стайлз, что мы будем делать, когда приедем? – Из размышлений меня вытаскивает вопрос моего «парня». - Ну, наш волчара, наверняка, будет ждать вас и увидит, как мы приедем. Мы выйдем из машины обнимемся и поцелуемся. - В щечку? - Он это сейчас серьезно?! - Да, Айзек, в щечку, а потом мы пойдем лепить куличики из песка и смотреть мультики. – Как я люблю сарказм, а Кудряшка смотрит на меня, как на дебила. – Айзек, блин, разумеется, в губы! Мы хотим вызвать у Дерека ревность, а не смех. - А если Дерек меня потом убьет? - Дорогуш, будем решать проблемы по мере их поступления. - Эта футболка идет мне больше чем тебе. – Если этот слишком умный блондин не отдаст мне мою футболку, даже не подумаю спасать его потом от Дерека. – Да отдам я ее тебе! Жизнь мне, пока еще, дороже, чем какая-то футболка. - Мудрое решение, друг. На ваших супер сильных телах все смотрится намного лучше. Еще один плюс того, что раз в месяц вы воете на луну. - Если бы сейчас Дерек услышал, как ты тут наши тела расхваливал, кому-то бы не поздоровилось. - Было бы очень кстати, если бы он нас сейчас слушал. – Тем временем мы уже подъехали к пункту назначения. Да начнется шоу! – Ты готов? – Айзек мне кивнул, и мы вышли из машины. Дерек, как мы и предполагали на улице, и обнимает какую-то страшную телку. Ну, для ревнивого меня страшную, а так, вроде бы, симпатичную. Альфа смотрит на нас, и я ему помахал. - Привет, Дерек, как жизнь? – Я посмотрел на курицу, рядом с ним. – Приятно познакомиться, я Стайлз. – Какой я, однако, воспитанный. Сам собой горжусь. - Привет, Стайлз, я Дженнифер. Мне тоже приятно, с тобой познакомиться. Ты хороший друг стаи? – Этот шерстяной пидорас рассказал ей о стае?! - Стайлз, можно сказать, часть нашей стаи. Он столько раз нас выручал и прикрывал перед шерифом. – Айзек в наглую подошел ко мне и обнял за талию. Дерек на это действие посмотрел удивленно, но ревности не показывал. - А когда вы успели, так близко подружится? - Ревности не видно. Ему, похоже, просто... Интересно! Где это видано, что злой большой волк интересуется личной жизнью своих бет? А эта ведьма сильно его изменила. Он хоть помнит, как он прыгал в мое окно, ну а потом в постель каждый раз, когда отец на дежурстве? - Недавно. Как я раньше не замечал, что Айзек такой милый. – Айзек улыбнулся, и притянул меня ближе. А Дерек даже бровью не повел! - Может, потому что ты был влюблен в кого-то другого такого же милого и сильного? – Айзек шикарно импровизирует. - А в кого он был влюблен? – Серьезно? Этот блохоноситель еще спрашивает? Он похоже действительно забыл. - Дерек, это, уж прости за каламбур, не твое собачье дело. Я поеду, мне еще кучу дел надо переделать. – Айзек обнял меня, и специально, чтобы это увидела парочка, поцеловал меня. Хочу заметить, Дерек целуется лучше. - Голубки, соситесь где-нибудь в другом месте. – Что неприятно, смотреть, Дерек?! - А ты что, завидуешь? – Отвечает Айзек, продолжая держать меня в своих объятиях. Господи, я обожаю этого чувака! - Кому? Тебе? Больно надо мне связываться с этим везде сующим свой нос ребенком. – Он нас пытается убедить, или себя? - А вот сейчас обидно было, Дерек, я ведь хороший. А сколько замечательных идей я предложил? А помнишь, как мы Скотту помогали, когда он обратился? Что бы вы без меня делали? – Дерек, похоже, злится. Это он ревнует, так как мы с Айзеком все еще в объятиях или я его просто начинаю раздражать? - Мы бы справлялись со всеми проблемами гораздо быстрее. Меньше времени бы уходило на выслушивание твоей болтовни. - Ты злой, Дерекмэн! Я, пожалуй, поеду, пока ты от злости не засветил своими красными глазками. – Я повернулся к Айзеку, быстренько его поцеловал и пошел к машине. Дерек провожал меня своим грозным взглядом. Это можно считать за искорки ревности? – Дорогой, я заеду за тобой, вы ведь около девяти закончите? - Да, Стайлз, я буду тебя ждать. – Айзек послал мне воздушный поцелуйчик. Я сел в машину, и поехал. Как бы Дерек не убил Айзека. Дженнифер смотрела на наш разговор с какой-то насмешкой. И не отпускала руку моего волчары. По пути домой я пытался придумать дальнейший план действия. Кроме частого появления в доме Дерека в обществе Айзека ничего в голову не приходило. Дома я приготовил папе ужин и пошел делать уроки. Как этих блохастиков еще не выгнали из школы? Они же не учат нифига! Надеюсь, мы сможем поскорее спасти Дерека. Я по нему скучаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.