ID работы: 3695702

Романтика

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Пробуждение

Настройки текста
      «Холодно, но не так как обычно. Тело лёгкое… Я ведь умер… Так? Но я не жалею. Хотя… Нет. Я так и не успел всё сказать Фокси.Теперь уже не скажу… Никогда.»       Бледный свет луны проникал в комнату через узкое окошко где-то у потолка. Так тихо… На холодном плиточном полу были раскиданы различные части аниматроников. «В этот дождливый день они умерли снова», — чей-то скрежещущий голос разнёся по комнате нарушая тишину. Чёрный, вытянутый силуэт склонился над телами аниматроников. «Они так и останутся скитаться здесь? Вот так всё и закончиться? Опять будут несчастны?», — произнёс Марионетка: «Жалко». Он склонился над трупами и шепнул: «Вам ещё не пора умирать. Игра не закончена».Он поднялся и растворился в лунном блеске. » Жалко…», — снова пронеслось по комнате.

***

«Тьма..... Пожалуй мне пора просыпаться. Туда… К нему.»       Яркие солнечные лучи играли на бледноватой коже и длинных фиолетовых волосах. Через силу парень приоткрыл глаза. Картинка перед ними плыла, но он не сдавался. Приподнявшись на локтях, он попытался опереться о что-нибудь, но это что-то издало непонятный звук и отмахнуло руку. Наконец картинка перед глазами стала более чёткой, а опорой для парня стала стена. Протерев глаза, он осмотрелся: в не большой комнате, свет в которую поступает только через узкое окошко, валялись разломанные части аниматроников, среди которых нечто подавало признаки жизнедеятельности. Первое что показалось из груды запчастей это голова с слегка растрепанными, коричнево — чёрными волосами. Покрутив головой парень, сидящий у стены, закрыл и снова открыл глаза. Его изумлению не было предела. Взглянув на фигуру копошившеюся в частях разбитых аниматроников, он протянул: -Фредди…?       Фигура резка замерла и медленно повернула голову. Это был парень лет девятнадцати, невысокий, с голубыми, большими глазами и усыпанным веснушками лицом. С его головы медлено сползла не большая шляпка и ударившись о пол, покатилась по плитке. Фредди изумлённо протянул: -Б..Бонни?       С минуту они смотрели друг на друга не понимая что произошло. Ведь они должны были умереть. Ведь совсем недавно фиолетовый человек разрубил их железные тела. Так почему они живы? К тому же вернулись в человеческую форму, а от прошлой жизни аниматроников остались лишь уши и не большие хвосты.       Первым от изумления очнулся Фредди, он резко произнёс: -Чика..       Поняв, что сейчас не время для рассуждений, Бонни оперевшись на стену, попытался встать. Ноги не слушались и его первая попытка подняться закончилась падением на плиточный пол. Но он не сдавался, он отлично понимал, что в этой груде частей лежит тот ради которого он живёт. Он снова опёрся на стену. Теперь движения стали легче, хотя всё тело зудело от непривычной лёгкости и ран, полученных от костюмов. Кролик шатаясь пошёл к месту где предположительно находилась Чика. Подходя, на полу он заметил мелкие части от её костюма: клюв, фиолетовый глаз аниматроника и различные жёлтые осколки. Но где Фокси? Бонни не так волновала эта напыщенная курица, чем тот жестокий, но милый, красный лис. Оглядев комнату, в глаза ему попался чёрный угол рядом с которым валялся сверкающий крюк. Забыв о Чике и чуть не снёсши с ног только поднявшегося Фредди, кролик падая, но моментально вставая ринулся к тому углу. И правда в темноте он различил силуэт человека. Пиратский плащ, короткие алые, чуть взъерошенные волосы, небрежно одетая повязка, закрывающая один глаз, это был он, тот кто некогда не замечал попыток сблизиться с ним, отвергал любые чувства, винил себя, хотя не был виноват, это был такой любимый Бонни пират Фокси. Бонни с облегчением опустился на холодный, плиточный пол. Его колени почувствовали нечто тёплое. Кролик с изумлением посмотрел на пол и его радостная улыбка из-за того что он наконец нашёл этого лиса исчезла, а в глазах блеснул ужас. Его ноги были в тёплой крови, которая неспешными струйками спускалась от тела Фокси. Бонни охватила паника, он резко подался вперёд к телу лиса. Кролик моментально заметил, что из живота Фокси торчит осколок его алого костюма лиса. Бонни начал судорожного прислонятся к груди любимого аниматроника и услышав тихое сердцебиение он немного успокоился. -Фредди! Фредди! Фокси ранен. Быстрей! — в его голосе звучало не поддельные нотки ужаса и страха. Фредди и ещё кто-то подбежали к тому углу. Они аккуратно поднимали лиса так что бы осколок не задел внутренние органы. Руки кролика тряслись и он всеми своими силами пытался унять эту подлую дрожь. Сердце замерло, когда его лиса при подняли над осколком и положили на пол. -Я обработаю рану. Думаю здесь не о чем беспокоиться, один внутренний орган не был задет. Но он потерял много крови, хотя это не навредит его жизни. Бонни, ты можешь уже отпустить его руку. — Кролик мгновенно покраснел, понимая что уже несколько минут судорожно сжимает кисть лиса. Он резко отдёрнул руку и отвёл смущающийся взгляд. -Фредди…Фредди, о…он точно очнётся? Правда? Ведь правда? — только сейчас Бонни заметил всхлипывающую девочку возле себя. На вид ей было лет тринадцать, милая, с большими, детскими, фиолетовыми глазами ещё мокрыми от слёз. -Чика?! — кролик изумлёно смотрел на девушку возле себя. Та не обращала на него внимания. Сейчас её волновал только один. Этот лис умеет вскружить головы и забывши обо всём, удалиться в мир сладких мечтаний. Это чувство давно терзало сердце курочки. Ну почему он такой симпатичный? Больно признавать, но лис не желал не с кем иметь отношений. После того укуса он ограничил себя от этого мира, хотя не так как Голден Фредди. Он прекрасно общался со всеми и с ней включительно, но только Бонни он пытался избегать. У курочки часто возникали подозрения насчёт лиса и кролика. Но она находила эти мысли смешными и выкидывала их из головы, хотя мутное предчувствие не давало ей покоя. -Да успокойся, с ним будет всё хорошо. — Фредди судорожно огляделся. Костюмы, запчасти, Чика, Бонни, Фокси… Где он? А что если он в опасности? Нет, это глупо. Фредди мотнул головой выбрасывая из неё не нужную мысль. Сейчас не время думать о нём. Друзья одновременно переглянулись. А что вообщем то происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.