ID работы: 3695800

Всё ради него

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 122 Отзывы 44 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Команда Конохамару стала очень дружна за последние пять лет. Боруто, Сарада и Мицуки показывали самые лучшие результаты в своих миссиях, чем заслуживали уважения и гордость своих родителей, ну и конечно Конохамару-сенсея. Каждый из трёх друзей был чуунином, и каждый из них стремился к званию джоунина. Причины у ребят были разные. Боруто мечтал защищать Коноху из тени и всегда поддерживать Хокаге, как Саске-сенсей, а чтобы выполнять такую работу нужно быть профессионалом своего дела. Сарада мечтала стать главой деревни, а сейчас уже города, как Наруто-сан, чтобы поддерживать покой и гармонию. Было неизвестно чего хотел Мицуки. Этот паренёк всегда так загадочен. Кто знает, что скрывается за его улыбкой?       Хотя... Я знаю что. Он хранит секрет, да при этом немаленький. Секрет самой Учиха Сарады, который она доверила лишь Мицуки. Хотите узнать, что за секрет? Я вам расскажу. Только тише, это тайна.       С того дня, как Боруто поклялся защищать Сараду, когда та станет Хокаге, из тени, девушка не могла выбросить из головы этот уверенный взгляд голубых глаз, в которых можно утонуть, и лучезарную улыбку, что вселяла надежду. Брюнетка не понимала, что происходит. Почему в голове один Узумаки? И тогда, она начала следить за ним, прячась за стенами домов. Она старалась быть незаметной, но в один день попала впросак.       - И что это мы тут делаем? - за спиной Сарады послышался вызывающий мурашки голос Мицуки. Именно тогда он узнал о чувствах Сарады к Боруто. Он лишь загадочно улыбался, но в душе бурлил хаос. Теперь всё было разложено по полочкам. Юноша обещал держать всё в секрете в обмен на то, чтобы Сарада рассказывала, как продвигаются её дела в отношениях с Узумаки.       Учиха не знала главного, что её основной соперник тот, кому она доверила свой секрет. Мицуки лишь улыбался, мысленно стирая Сараду в порошок.       А тот, кто вызывал у своих товарищей к себе глубокие чувства, сейчас мирно посапывал на скамье в саду своего дома, даже не догадываясь, что за него началась продолжительная битва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.