ID работы: 3695800

Всё ради него

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 122 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 1. Я люблю вас

Настройки текста
      - Я люблю тебя, Боруто, и прошу принять это в знак того, что ты не отвергаешь мои чувства... - Сарада поклонилась, протягивая вперёд свитки, по которым училась новой технике. - Нет! Не так! - Учиха выпрямилась. Это была всего лишь репетиция признания. Да, жаль вас разочаровывать.       - Он может подумать, что я навязываю ему свои чувства, поэтому скажу мягче... - прокомментировала свою попытку Сарада, чуть покраснев. - Ты мне нравишься... - от своих первых трёх слов она сама впала в шок. Сказать такие сильные слова - было удивительно. Даже её мама с папой такое редко говорят друг другу вслух.       Девушка вздохнула, присев на кровать в своей комнате. Именно здесь и разворачивалось всё это действо. Брюнетка прекрасно знала, где сейчас Боруто, что он делает. Скорей всего опять с Мицуки тренируется, а она здесь просто балду гоняет. Так хотелось рассказать голубоглазому о своих чувствах, но она не решалась. Пусть уж лучше он это скажет... Хотя нет. Он не скажет. Он слишком тормоз, чтобы понять даже явные намёки на симпатию.       Сарада тяжело вздохнула от собственных мыслей. Опять Боруто. Надо выговориться. Пойти к самому Узумаки? Абсурд! К Мицуки? Он сейчас с Боруто, а значит и это абсурд. О! Чочо! Она подруга, значит, можно ей всё рассказать. Лишь бы не проболталась потом... Хотя. Если проболтается - к лучшему, ведь Сараде самой не нужно будет всё объяснять.       Юная Учиха выбежала на улицу, мчась к полигону, где тренировалась команда ИноШикаЧо.

***

      Пока Сарада ломалась, действовать ей или нет, Мицуки уже делал первые шаги в битве за Боруто. А первое, что он сделал - попросил сестру Узумаки рассказать, чем и когда Боруто обычно занимается. Если Сарада узнала это через слежку, то Мицуки не стал заморачиваться и просто выяснил всё у Химавари. Эта девочка была очень милой и сильно похожей на своего брата. Ох... Мицуки думал, что же он скажет Боруто. Вряд ли Узумаки примет его любовь. Он же постоянно говорит о том, что клан должен возродиться... Хотя, в чем проблема? Если Орочимару смог стать отцом или мамой Мицуки, то и он преспокойно сможет родить для Боруто. Стоп! Мицуки слишком далеко убежал в своих мыслях.       - Мицуки! Ты тренируешься или штаны просиживаешь?! - возмутился голубоглазый, смотря в сторону сидящего под деревом товарища. Он выглядел шикарно, и юный змей это осознавал. Боруто вырос, стал хорошо сложен телом и сейчас стоял с голым торсом, потому что жара была неимоверная. Мицуки пообещал себе заполучить наследника клана Узумаки, всего Боруто, целиком и полностью. Юноша слегка покраснел, отвёл взгляд от прекрасного тела голубоглазого и слегка улыбнулся.       - Я решил немного отдохнуть. Посидишь со мной? - предложил желтоглазый, похлопав по месту рядышком. Боруто подошёл к нему и шумно примостился в тени дерева, сидя совсем близко с Мицуки.       - Жара... - прошептал блондин, ложась на траву.       - Прямо огонь... - прошептал Мицуки, рассматривая Боруто украдкой.

***

      - Чочо! - воскликнула Сарада, увидев подругу, которая поедала уже тридцать третью пачку чипсов за сегодня. - У меня для тебя новость! Привет, Шикадай, Иноджин. - поздоровалась она с напарниками подруги, на что получила лёгкий кивок от Шикадая и улыбку от Иноджина.       - Иноджин? Ты чего такой счастливый? - Сарада улыбнулась в ответ, посмотрев на товарища.       Но не успел он ответить, как Шикадай разъяснил ситуацию. Так было всегда, когда дело касалось одной девчонки, от которой Яманака был без ума.       - У него сегодня свидание с Химавари. Говорит, что уже готовится её поцеловать. - зевнув, ответил вместо светловолосого младший Нара.       Сарада лишь шире улыбнулась. Она была рада за Химавари-чан. Иноджин очень хороший парень. Завидовать Учихе не хотелось, да и не надо было. Боруто был для неё в сто раз лучше, хоть он и пень пнём.       - Так что у тебя за новость? - наконец спросила наследница клана Акимичи, вытирая пальцы от чипсов и приготавливаясь внимательно слушать.       - А, так вот, слушай...

***

      - Я люблю тебя, глупый. - прошептал Мицуки, поглаживая спящего Узумаки по волосам.       - И я люблю... - сквозь сон пролепетал блондин. Мицуки явно обрадовался, но вскоре Боруто добавил:        - ...люблю Мицуки, Сараду, Конохамару-сенсея, папу, сестрёнку и тебя, мама...- сказать, что голубовласый сейчас чувствовал было трудно. Его так обломали...       Но Мицуки лишь улыбнулся. Ничего, Боруто скоро привяжется к голубовласому так сильно, что захочет быть только с ним. Желтоглазый добьётся его любви и обойдет Сараду, сделав Узумаки своим. Первые шаги, хоть и мизерные, выполнены. Какие же предпримет Учиха?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.