ID работы: 3695843

Love sucks

Слэш
R
Завершён
108
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Ты приехал напиться в тот район города, из которого вчера не смог уехать трезвым? Себастиан даже не удивился, когда увидел Хантера рядом. Слегка измученного, не выспавшегося и явно впервые напивавшегося в послеобеденное время. В отличие от вчерашнего дня, когда Себастиан видел его шикарным бизнесменом в шикарном костюме и на дорогом автомобиле, сейчас Хантер выглядел просто — очень мятая футболка и самые простые джинсы в сочетании с растрепанными волосами делали его похожим на бездомного. А бутылка пива, зажатая в руке, только дополняла картинку. — Для меня это хотя бы символично, — усмехнулся Себастиан, потягивая через трубочку свой Дайкири. — А тебе что тут забылось? — Да вот одного школьника потерял. Не видел случайно? Такой симпатичный, зеленоглазый, слишком болтливый и не в меру саркастичный. Ах да, он еще и дохуя занудный, — перечислил характеристики Хантер. Он даже поставил свою бутылку на барную стойку, чтобы было удобно загибать пальцы. Себастиан насмешливо нахмурился. — Не видел. Зато видел очень сильно запутавшегося в себе и своей жизни красавчика-бизнесмена, который, судя по всему, совсем забыл о том, что без пяти минут женат, — ответил он. Глаза Хантера, до этого светящиеся не то от выпивки, не то от факта их встречи, немного поблекли. — Я больше не помолвлен, — Себастиан удивленно моргнул, и Хантер в ответ на это просто кивнул. — Мы расстались сегодня утром. — И почему? — Потому что я в отношениях долбоеб, — сказал Хантер, и Себастиан невольно фыркнул. Да, пожалуй, они оба не справились с тем, чтобы провести работу над ошибками и вернуться к людям, которые их любили. — Мне так один очень умный парень сказал. — Этот умный парень все еще школьник. — Но чертовски привлекательный и частично совершеннолетний. А еще, к сожалению, наверняка, занят. Такие парни недолго бывают одиноки. Губы Хантера тронула легкая улыбка, но он оставался все таким же подавленным. Себастиан его прекрасно понимал — ему уже поступило несколько десятков сообщений от Блейна, прознавшего об их с Шоном расставании и пытавшегося убедить его в неверности принятого решения. Чувство вины давило тяжелым камнем, и Себастиан почему-то стало немного легче от понимания, что он не единственный, кому сейчас непросто и у кого ничего в итоге не вышло. — И что ты предлагаешь? — Себастиан допил свой коктейль и отставил бокал на красивой тонкой ножке в сторону. — Думаешь, что раз мы оба проебали свои отношения, то вдвоем точно справимся и создадим идеальную пару? Хантер выдохнул и улыбнулся. — Ты не стал с ним мириться? — С Шоном? Нет. Оказалось, он просто хотел меня проверить. Бросить и узнать, что я буду делать. Посмотреть, свихнусь ли я от горя. Уточнить, влюблен ли я в него так сильно, как он в меня. Что ж, в итоге я не прошел проверку и не хотел ему врать. И быть с ним я в любом случае не хотел. Мне не нужен Шон. — А кто нужен? — Хантер спрашивал спокойно, и Себастиан даже злился немного, что не мог понять по его каменному выражению лица, насколько ему интересен ответ на этот вопрос. — Судя по всему, такой же долбоеб в отношениях, — хмыкнул Себастиан, опираясь боком на барную стойку. Хантер невольно повторил его движение и придвинулся немного ближе. — Но это будет рискованно и глупо. И просто нелогично. И даже немного опасно. Мы совсем друг друга не знаем, Хантер. Это как идти в темноту. — Мы, благодаря друг другу, поняли, что в наших отношениях что-то не так, — Хантер подступал все ближе, едва не вжимаясь в Себастиана в итоге. — Это уже дает нам какой-то бонус и подушку безопасности, верно? — Мне страшно, — признался Себастиан, но его руки уже легли на плечи Хантера, приобнимая его, а сам он ступил еще чуть ближе, противореча следующим своим словам. — Я не думаю, что это хорошая идея. — Я тоже не думал, что отвечать на сообщения незнакомца — хорошая идея, но ведь все хорошо закончилось, — напомнил Хантер, и Себастиан, еще секунду поколебавшись, заметил: — Все только началось. Хантер, не дожидаясь его последующих размышлений и слов, просто потянул его на себя. Поцеловал, сжимая в крепких объятиях, укусил за нижнюю губу и немного отодвинулся, чтобы заглянуть в его глаза. Себастиан только и смог, что растерянно улыбнуться, но именно этот взгляд, полный одновременно такого же страха и такой же решимости, какими был полон сам Себастиан, позволил ему сделать выбор. Себастиан поцеловал его в ответ и, закрыв глаза, позволил себе рискнуть всем и дать им обоим шанс стать лучшими бойфрендами друг для друга. По крайней мере, они оба уже знали свои главные ошибки, а с остальными — разберутся походу. И наверняка, все будет очень плохо сначала; может быть, потом станет немного лучше и очень маловероятно, что они будут вместе долго, но прямо сейчас, когда они так нуждались друг в друге — они готовы были отдаться новому захватывающему чувству с головой, не думая слишком сильно о последствиях. Ни один из них не использовал бы слово "любовь", описывая то, что они сейчас ощущали, но в любви они пока и не нуждались. Хантер и Себастиан просто целовались, по очереди вжимая друг друга в барную стойку. Прямо над ними, освещая их страсть яркими неоновыми буквами, на стене горела розовым цветом вывеска «Love Sucks»*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.