ID работы: 3695915

Любовь зла полюбишь и козла

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Токио. Город огней. Вечерний Токио очень прекрасен, люди спешат домой, а кто-то на свидание к любимому человеку, которого не видел больше недели или даже месяца. Девушка с необыкновенными волосами, цвета сакуры, они были длинные и доставали до пятой точки, у неё были необыкновенные глаза, они как два больших изумруда, только в них поселилась тоска еще пять лет назад, но сейчас не об этом. У девушки была красивая фигура как у греческой богини любви, она была среднего роста. Её звали Сакура Харуно, ей 16 лет. Сакура была одета в платье не то красного, не то розового цвета, на ногах были чёрные лодочки. Сакура шла по тротуарам Токио, в руке был чемодан на колесиках и он сзади катился по земле. Розововласка не была в Токио пять лет. Она покинула Токио когда ей было одиннадцать лет. Все зададутся вопросом: "Почему она уехала? Почему покинула родину?" Воспоминания Школа Токио. Девчушка одиннадцати лет быстрым шагом шла по коридору, где всегда стоял одиннадцатый класс, и там стоял её возлюбленный, которого она полюбила ещё в первом классе: он зашёл к своей бывшей учительнице поздравить с праздником, с первым сентября, тогда она впервые увидела его и влюбилась. И эта любовь продлилась уже шесть лет. — Саске-кун… - она посмотрела на него и закусила губу. — Чего тебе, малявка? Саске посмотрел на девчонку с презрением и ленью. Девочку обидели его слова, но она всё же решила ему сказать те слова. — Я люблю тебя! Сакура думала, что её любовь взаимная, но он лишь засмеялся. — Ты думаешь, что я полюблю такого гадкого утёнка как ты? Да никогда в жизни. Девочка развернулась и убежала, вытирая слёзы, она убежала домой и в спешке собирала вещи. Она уедет в Австралию, где живёт её тётя Цунаде. Конец воспоминаний. Сакура вернулась на родину потому, что её тётушка познакомилась с мужчиной и Сакура не хотела им мешать и вернулась в родной город. Она закончит одиннадцатой класс и пойдёт учится на учителя младших классов. Она вошла в квартиру, в которой раньше жила и включила свет, год назад её родители умерли в автокатастрофе, но девушка даже на похороны не прилетела, хоть и очень любила своих родителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.