ID работы: 3695915

Любовь зла полюбишь и козла

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
После смерти обоих родителей она пыталась покончить с собой. А зачем ей жить? Зачем жить без человека, которого любишь? Зачем жить одной, без близких тебе родителей, которые любили её и были дороги? Такие вопросы летали в её голове больше полгода. Сакура приняла душ и легла на мягкую постель. Завтра первый день в школе и никто не знает из её одноклассников, что она вернулась. Даже её лучшая подруга Ино. Харуно не хотела рассказывать подруге, что вернулась. Розововласка решила, чтобы это был сюрприз для её бывших одноклассников и друзей. С этими мыслями и раздумьями, Саку не заметила как опрокинулась в глубокий сон. Этой ночью ей снился странный сон. *СОН* Юная красавица с длинными волосами цвета дикой вишни идёт по парку, и навстречу ей идёт молодой человек с прекрасной внешностью. Он нежно обнимает девушку и кружит, а юная красавица смеётся. — Саске, я люблю тебя! — Сакура, а я тебя больше! b>Сон<</b> Девушка проснулась в холодном поту, её сердце стучалось в бешеном ритме. Она посмотрела на электронные часы, которые показывали полседьмого и зеленоглазка поднялась с постели, застелив её, она пошла в ванную комнату. Посмотрев на себя в зеркале, она увидела в нём своё отражение. Нежные запутанные волосы, цвета дикой вишни которая цветёт лишь раз в году, и цвет этого дерева прекрасен, волосы доставали до упругих ягодиц. Большие глаза цвета сочной зеленой травы, но больше они были похожи на два изумруда. Кожа была нежной и гладкой, на лице не было ни одного прыщика. Фигура была отличная, прекрасная талия, грудь второго размера, стройные бёдра и длинные ноги, все эти прелести скрывала тонкая ткань ночнушки. Сняв тонкую ночнушку, встала под холодные струи воды. Через пятнадцать минут водных процедур, в одном полотенце Харуно вошла в свою комнату и уже одела тёмные джинсы и майку Nike. Сакура была рада, что в школу можно одевать то, что хочется, ведь в некоторых школах по прежнему носится школьная форма. Взяв сумку с книгами розововласка вышла из квартиры и из подъезда. Школа была в паре метров от её дома. Выйдя из квартиры, а потом из подъезда, юная особа направилась в сторону школы. Через пять минут ходьбы показалось большое здание. Она вошла в середину и осмотрелась, за пять лет ничего не изменилось. Лишь, наверное, учителя, которые были уже на пенсии, были заменены молодыми учителями. Сакура не заметила, из-за своих раздумий, как споткнулась и начала падать. Розововласка думала уже встретиться с полом, как её легко подхватили за талию, держа её. Девушка посмотрела на своего спасителя и закусила губу. — Спасибо. Теперь отпустите меня! Она посмотрела в ониксовые глаза, эти глаза, эти скулы были ей довольно знакомы. Сильные руки отпустили молодую девушку, посмотрев на неё. — Во-первых - здравствуйте, а во-вторых - не за что, - он вздохнул и пошёл в класс истории. Молодой человек думал, где мог видеть эту девушку, ведь она не могла быть его подстилкой на одну ночь, он бы её запомнил. Все раздумья развеял звонок на урок. Одиннадцатый класс вошел в кабинет истории. Но Сакура была ещё в кабинете директора. Вскоре в класс истории постучали. — Саске-сан, можно вас на минуту. «Саске-сан? Неужели это он?» — девушка, которая стояла возле директора, посмотрела на учителя, который подошёл к ним. — Да, Какаши-сенсей? — В ваш класс прибыла новенькая, и я хочу, чтобы вы её представили классу. — Хорошо, сенсей. Директор ушёл, а учитель с юной ученицей вошёл в класс. — Класс, к нам прибыла новенькая. Весь класс, кто чем занимались, перевели взгляд на Сакуру. Все забыли эту девчонку, да и Саске, наверное, забыл и ей от этого было хорошо. Никто не помнит её первую любовь и её это радовало. — Представьтесь, - промолвил учитель. — Я Сакура Харуно. Мне 16 лет. Девушка посмотрела на удивлённые лица одноклассников. Может она и ошибалась, они ещё её помнят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.