ID работы: 3695915

Любовь зла полюбишь и козла

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Воспоминание

Настройки текста
После того, как Сакура закончила с убркой в квартире Учихи, девушка вышла и поднялась в свою квартиру. Харуно посмотрела на время и начала собираться, она вошла в большую комнату, где была её одежда, это была гардеробная ещё её мамы. Девушка нашла топ и джинсы в обтяжку, и пиджак малинового цвета. Сакура вернулась к себе в комнату и положила одежду на кровать, а сама села возле зеркала и начала расчёсывать свои непослушные волосы, она сделала укладку. Харуно наложила легкий макияж, и поднявшись, она начала одеваться. Время уже показывало девять. Сакура вызвала такси и вышла из квартиры, закрыв её на замок, она спустилась и вышла из подъезда. Через пять минут подъехало такси и девушка села в него и уехала. Через полчаса в клубе "Skalet". Была слышна музыка, но не было слышно, как всегда, народа. Девушка подошла к двери и вошла в середину. - Сакура, ну наконец-то ты приехала. - Извините за опоздание, просто такси в пробки попали, Ино. Сакура села на свободное место возле Учихи. Все сидели парами, и Сакуре стало не по себе. День рождения проходило в самом разгаре. Все пили, танцевали, кроме Сакуры. Она лишь сидела и смотрела, как её друзья веселятся. Тут заиграла медленная музыка. Девушка посмотрела на Саске, который стал возле неё. - Можно с тобой потанцевать? Девушка поднялась и дала ему свою руку без каких-то либо слов. Саске положил одну руку ей на талию, а девушка одну руку ему на плече и они закрутились в танце. Никто из этой пары, не слушал музыку, они танцевали слушая лишь свои сердца. Девушка боялась снова поддаться этим чувствам и снова боялась не взаимности, боялась всей этой игры с ее чувствами. Харуно и не заметила как они остановились, лишь почувствовала прикосновение холодных пальцев на своём подбородке, и посмотрел в её очи цвета малахита, он точно где-то видел её раньше. Но где? Он не знает и не помнит. Саске через пару секунд поцеловал её в губы, властно и жестоко, будто пытаясь вспомнить её через прикосновений её губ. Но через поцелуй он услышал её слова. - Ублюдок. Через пять секунд удар на своей щеке. Сакура вырвалась из его объятий и убежала. Девушка бежала по тротуару и вытирала слёзы. Саске кинулся бежать за ней, но его остановила Ино. - Саске-сан, вы вспомните её сначала и вспомните какую боль ей причинили, а потом догоняйте. И не следовало вам её целовать, она вас ненавидит. Саске откинул руку Ино и побежал, девушка была неподалёку, он чувствовал её, и вправду, Саске добежал до парка и там на первой лавочке сидела девушка с длинными розовыми волосами и смотрела на небо. Он подошёл тихо и сел возле неё. - Что я тебе сделал, что ты ненавидишь меня? - Пять лет назад, вспомни девочку с розовыми волосами. Ты ей причинил сильную боль и она уехала. Саске вздохнул и прикрыл глаза. - Сакура, пойми, пять лет назад случилась авария, я разбился со своей невестой, она погибла, а меня удалось спасти, я забыл свою старую жизнь и ничего не помню, что произошло тогда. Девушка поднялась и медленным шагом направилась по аллеи парка. Саске шёл за ней, они молчали и никто не хотел нарушать эту тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.