ID работы: 3695915

Любовь зла полюбишь и козла

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Люблю козла. Часть 2

Настройки текста
Сакура встала на позицию и приготовилась принимать мяч. Саске начал подавать мяч и Харуно с лёгкостью отбила его, и никто не смог отбить его кроме учителя, который подбежал и отбил его, розововласка ударила сильнее и выиграла. Она встала на позицию и подала мяч и попала в голову учителя. Саске посмотрел злобно на новенькую. После того, как прозвенел звонок, все собрались и ушли. К Сакуре подбежала Ино и весело защебетала. - Сегодня день рождения Сая, он приглашает тебя в клуб "Skalet". Там будет Саске, Наруто, Карин, Хината, я, Шикамаро, Джин, Сейгуцу, Тен-тен, Нейджи, но и ты. Сакура посмотрела на подругу и задумалась. - "Нет" не принимается! - Хорошо, на сколько придти? - На 21:30. Ладно, буду бежать, мне нужно ещё всё организовывать. Саку вышла на улицу и пошла к себе домой. Девушка через минут пять была уже возле квартиры и, открыв дверь, она вошла внутрь и закрыла за собой. Саку села за письменный стол и начала делать домашнюю работу. Через три часа она посмотрела на время, уже был полседьмого. Зеленоглазка поднялась и пошла в душ. Полчаса водных процедур, она вошла в свою комнату в одном полотенце, девушка сняла полотенце с волос и посмотрела на своё отражение в зеркале. В дверь позвонили и Сакура подумала, что это может быть соседка, она подошла к двери и открыла её, и посмотрела кто пришёл. Это был Он. - Сакура Харуно. Вы затопили мою квартиру. Саске злобно посмотрел на девушку, которая была в одном полотенце. Харуно покраснела и отошла, пропуская своего соседа в квартиру. - Извините, Саске-сенсей, я сейчас оденусь и уберу у вас всё, вы проходите. Саске прошёл в квартиру и посмотрел на свою ученицу, его взгляд упал в ямочку между грудью и он, сглотнув, отвёл взгляд. Сакура провела Учиху на кухню, а сама пошла в свою комнату. Девушка в спешке скинула с себя полотенце и надела, что попало ей под руки, это была джинсовая мини юбка, которая еле прикрывала ягодицы и топ. Сакура вышла и вошла на кухню, где спокойно стоял её учитель у окна и смотрел куда-то вдаль. - Саске-сан, можем идти, я уже готова у вас убираться. Он медленно повернулся к ней и посмотрел на неё безразличным взглядом. - А ты для начала выключи воду в ванной комнате! Сакура мгновенно улетела в ванную, там она выключила кран и взяла тряпку, начала её собирать, она не заметила как, кто-то оперся на дверной косяк и пристально смотрел нее. Когда девушка была нагнута раком, Саске сглотнул, он представил как трахает эту девчонку, да и было видно её ягодицы из-под юбочки и в штанах было тесно. Когда Сакура собрала всю воду в ванной комнате, она поднялась и посмотрела на учителя который осматривал её фигуру, молодая леди покраснела и прошла мимо него. Саске направился за ней к выходу. *** Когда они очутились в квартире молодого учителя, то Учиха провёл её в свою комнату где стояла вода. Он дал ей тряпку и ведро, а сам пошёл в ванную комнату, ему нужно было срочно принять холодный душ. Он скинул с себя лишнюю одежду и встал под холодные струи воды. Но одни лишь мысли были об этой дерзкой, сексуальной девчонке. "А как её спина прогибалась, а её ягодницы... Учиха, о чём ты думаешь? Она ведь твоя ученица! Да к чёрту всё, она будет моей..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.