ID работы: 3696005

Оставшееся от реализации

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Rahzel бета
Размер:
88 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

pt.16. Эпилог

Настройки текста
В чём-то идея создать огромную, размером с добрую космическую станцию, перемещающуюся сцену себя оправдывает. Потолок являет собой прозрачный купол, и над головой сияет во всём своём многообразии вселенная. А планета-помойка Пандора сияет ярче всех. Переливается всеми цветами, и даже светящиеся эридиевые шрамы по доброй половине поверхности планеты не омрачают впечатление. В любой другой момент Вильгельм бы и не поднял головы, оценивал бы ситуацию на поле боя, где вот-вот предстоит сразиться с отморозками, привлечёнными объявлением Торрга. А сейчас неотрывно разглядывает звёздное небо. Гелиос отсюда кажется совсем смешным. Буква «Н» не читается, и выглядит он как маленькая назойливая кишечная палочка Пандоры. Может, ему и удастся подчинить себе её организм, Вильгельм не знает. Да и ему уже, по большому счёту, без разницы. Хотя о чём говорить, если Красавчику Джеку не удалось подчинить даже два человеческих организма. Ниша сидит на одной из стратегических вышек, свесив ноги и поигрывая револьвером. Если не приглядываться, то и у неё глаза как две звезды, разве что в темноте не светятся. Светится и простреленная звезда шерифа, и револьвер, а сильнее всего бликует протез. Ещё не прижившийся, ходящий ходуном, натирающий кожу. Кому, как Вильгельму, не знать – они его уже испытывали, и проще сказать, в чём только не. Просканируешь Нишу глазом-имплантатом и начинает казаться, что даже тепловое излучение у неё в разы сильнее, чем у безнадёжно пытающихся спрятаться для манёвра участников турнира. Тут работает его так и не проданный Зорг. И он горит от нетерпения не меньше, чем кто-либо на этой сцене. Вильгельм и Ниша пойдут по прямой. Пробурят насквозь арену, снесут на своем пути всё, а затем добьют остальных. Добьют с особой жестокостью, на радость зрителям и Торргу. После объявления о скором старте Ниша нехотя спрыгивает с вышки. Поправляет шляпу на голове, беглым взглядом окидывает снаряжение. Загораются стартовые сигнальные огни. Но даже они, наверное, не светятся ярче, чем её улыбка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.