ID работы: 3696188

Само очарование

Гет
NC-17
Завершён
9963
автор
Lilight бета
Yuni-s бета
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9963 Нравится 373 Отзывы 1353 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они очень изменились, выросли. Чёрный спандекс смотрелся на Коте уже не так забавно, как раньше. А красный, в чёрный горошек костюм заставлял кота Нуара нервно сглатывать слюну и выжидающе наблюдать за своей Леди. Годы шли, а они так и не узнали о том, кем приходятся друг другу. Было слишком много дел. Учёба, домашние проблемы, порабощение мира Молью и, конечно же, венец этого списка – половое созревание. Божья коровка активно следила за своей фигурой. Лишь одна мысль о том, что любимый Адриан увидит противно свисающие жировые складочки, ввергала знаменитую героиню в ужас. Она не могла позволить себе располнеть ни при каких обстоятельствах! А Кот… Ну что же Кот? Влюблённый по уши, он старался всеми своими силами не наброситься на очаровывающую его Леди. С каждым днём это становилось всё тяжелее и тяжелее, к тому же Хлоя совсем стыд потеряла: в течение месяца она буквально раздевала взглядом несчастного Адриана, и это ещё цветочки! Смотреть-то можно, но вот трогать… Это уже перебор! Блондинка додумалась сделать массаж юноше, уставшему после ночных пробежек по городу! В общем, кое-как кот избежал падения в своих собственных глазах и ретировался. Иными словами, у нас самая грустная картина, которая только может быть у этих героев. По отношению друг к другу у них ничего не изменилось... Ну, почти ничего. Глупо было бы игнорировать тот факт, что как партнёры по борьбе со злом Кот и Леди идеальны. Они понимают друг друга с полуслова, с полувзгляда. Кот всё так же заглядывает в рот своей Леди, а Маринетт, в свою очередь, полностью игнорирует жалкие потуги союзника. Есть ли у этих ребят шанс на исправление? Достойны ли они того, чтобы наконец идти одной дорогой рука об руку? Смогут ли они вынести груз ответственности? Каждый раз, когда Маринетт рискует собой, у Адриана сердце сжимается, и страх потерять возлюбленную всегда берёт верх. А Божьей коровке в этом отношении гораздо проще. Разумеется, она боится за Кота и волнуется за него, но видит в нём только товарища, ни больше, ни меньше. Но! Маринетт по уши влюблена в Адриана. Он красивый, симпатичный блондин с атлетическим телосложением. Но не стоит забывать, что, в свою очередь, Леди - очень умная, сообразительная, красивая и, благодаря своей «работе», более чем стройная особа. Парни и за Леди, и за Маринетт табунами бегают. Но главная проблема остаётся: смогут ли наши ребята пересилить дружбу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.