ID работы: 3696188

Само очарование

Гет
NC-17
Завершён
9963
автор
Lilight бета
Yuni-s бета
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9963 Нравится 373 Отзывы 1353 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ночная пробежка – всегда хорошо. Свежий ветер, полупустые улицы и огни ночного города. Чудесно. Но не когда ты со всех своих ног несёшься за очередным негодяем, который захвачен Акумой. Признаться, после победы над Молью проблем с одержимыми стало заметно меньше, но периодически, примерно раз в три-четыре месяца, Акума начинает шалить сам по себе и захватывать несчастных. На этот раз жертвой оказался совсем ребёнок. На вид лет семь мальчишке, не больше. - А ещё говорили, что в детях нет зла, ха! – остановившись на краткую передышку пробубнила Маринетт себе под нос и выжидающе оглянулась, - где он? – чуть нахмурив брови, девушка нетерпеливо выглядывала из-за угла, силясь обнаружить кота Нуара, но того не было рядом, а злодей-то не ждёт. Словно напоминая о себе, обиженный тем, что о нём благополучно забыли, Акума с силой ударил девушку своей гигантской лапой - ребёнок слился со своей любимой игрушкой и его, мягко говоря, чуток раздуло. А в руках у человеческого детёныша был тот самый зайчик. Видимо, родители проводили с ним слишком мало времени, игнорировали, или же попросту забывали, отчего ребёнок нашёл утешение в небольшом светло-голубом зайце. Тот был старым, еле сидел и постоянно норовил завалиться на бок, но являлся верным другом для мальчонки до тех пор, пока их не навестил Акума. - Ты будешь моей мамой? – противным голосом протянул мальчик и начал двигаться в сторону Маринетт. - Ну же, Кот Нуар! – не переставая верить в своего друга, прошептала девушка. Но ничего не произошло. Кот не появился из ниоткуда и не спас Божью Коровку. Связаться с ним было невозможно, так как он ещё не перевоплотился. Так что наша героиня была вынуждена справляться с этой помехой в одиночку. Божья коровка определённо выросла, стала умнее, сильнее и гораздо быстрее. С юности «работа» борца со злом приносила ей очень много неприятностей, уходило очень много сил, нервов, а самое главное - времени! Сейчас же ребята наловчились и злодеев щелкают, как семечки. - Талисман удачи! – почти пропела коровка. Девушка уже перестала удивляться глупым и несуразным вещам, что выпадали из Талисмана удачи. Мороженное, ручка, трубка, зажигалка. Ножницы. В этот раз были ножницы. Да, оружие против зла – ножницы. - Ну да, ну да, - недовольно протянула голубоглазая, брезгливо схватив ножницы за колечко. Осознание того, что нужно сделать, пришло быстро. У неё бы не хватило сил, чтобы уничтожить дом Акумы, а кота с его когтями рядом нет, так что для тонкой, еле живой шейки зайчонка идеально подошли бы ножницы, которые и выдал Талисман удачи. - Отлично! Иди сюда, Акума, - сказав это, Маринетт в один момент отрубила зайцу голову и завершила ритуал жертвы. Когда же монстр был извлечён из тела зайки, а мальчик очнулся от тёмного сна и всё наконец-то вернулось на круги своя, Божья Коровка, подмигнув улыбающемуся ребёнку, рванула в неизвестном направлении. - Когда встречу этого противного, гадкого, невыносимого… - она бы продолжала и дальше перечислять сладкие прозвища для своего хорошего друга, если бы в каких-то пяти метрах от неё не мелькнула знакомая шевелюра. - Нашла! Метнувшись за угол, стараясь как можно скорее догнать кота и дать ему смачный пендель, Божья Коровка и знать не знала, как же она сейчас ошибается. - В следующий раз, ты будешь побеждать Акуму, а я буду гулять по улочкам Пари… Комок в горле застрял, комок нервов, никак иначе. Перед ней был её возлюбленный – Адриан. К тому же у обоих в момент встречи глаза были размером с блюдце. Оба молчали и смотрели друг на друга, встретившись взглядами. Молчание слишком затянулось, ведь оба думали, что у них безвыходное положение. Коровка искренне смущалась и хотела поскорее сбежать, дабы Адриан не разглядел её хорошенько и не узнал. А сам блондин уж было подумал, что Маринетт в курсе, что он и есть Кот Нуар. Это было большой неожиданностью для них обоих. Как и следующие действия. - Адриан, - глухо прошептала Божья Коровка и сделала медленный шаг вперёд. Оба были удивлены тому, что сейчас творится, даже для голубоглазой её же собственные действия оказались большим сюрпризом. - Леди… - скорее вопрошающе вторил девушке француз, что заставило Маринетт вздрогнуть от нахлынувшей эйфории, ощущения близости с возлюбленным и подозрительного ощущения дежавю. Наконец, осилив последний небольшой шажок на встречу к блондину, Божья Коровка неловко приподнялась на носочки и, упершись руками в грудь парня, приблизилась к его лицу. Это не был поспешный поцелуй, даже нельзя сказать, что «нахлынувший». Они оба знали, что сейчас произойдёт, оба ждали. Расстояние между ними сокращалось слишком медленно, словно они не были уверенны в том, что так нужно. Вокруг было безлюдно, ночь сыграла своё дело. Когда губы Божьей Коровки легли поверх губ Адриана, тот осмелел и позволил своим рукам обвить тонкую талию девушки, но стоило ему прижать девушку сильнее, как руки, что до этого с силой сжимали голубую рубашку, оттолкнули Кота. А сама Маринетт, красная, как маков цвет, унеслась в темноту. - Вау, - только и выдавил Кот Нуар, глядя вслед возлюбленной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.