ID работы: 369637

Утёнок из леса персиков

Статья
G
Завершён
93
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вывод

Настройки текста
Набор черт характера и качеств получился весьма обширный: самоотверженность, смекалка, хорошо развитая интуиция, кротость, чередующаяся со вспыльчивостью и дерзостью, задорство, решимость, жизнелюбие, эмоциональность, гипербализирование проблем, честность с собой, доброта, общий позитивный настрой. А, поскольку сила занпакто напрямую связана с характером, то можно утверждать о накапливающихся внутри сильных эмоциях, которые Момо подавляет в себе и сдерживает, чтобы в один прекрасный момент всё выпустить на врага. Так же не стоит забывать о силе воли и способности к самовнушениию. И, несмотря на эмоциональность и вспыльчивость, Хинамори довольно быстро возвращается к мирному течению жизни. Что же касается сюжетной значимости – Момо определённо нужна в Бличе. И не просто для раскрытия характеров Тоширо и Соуске. Ибо раскрытие характеров – это не «просто». Благодаря ей мы лишний раз убеждаемся в «синдроме Бога» у Соуске и видим то, что Хитсугая на самом деле человек тёплый и приятный – но не со всеми, а только с Момо. К тому же, помимо раскрытия характеров, на её примере прекрасно раскрыт один из типов поведения людей, превосходно показано, как даже юная девушка может пережить столь тяжёлые удары судьбы. Хинамори – пример потрясающего жизнелюбия, и при этом она – не типичная няшка-кавайка. За ней тоже свои погрешности и отступления от типажа «кавайного элемента». В Хинамори так же есть что-то от яндере, есть что-то от моэ – совсем по чуть-чуть, и эти черты прекрасно дополняют её, благодаря чему образ не кажется односторонним и скучным. Без Хинамори мы бы не увидели в полной мере Хитсугаю и Киру, не насмотрелись бы на добрую личину Соуске и не поняли бы лучше его «истинное» я. Без неё не было бы Шухея и Рангику, а Ренджи бы после битвы с Ичиго так и остался бы помирать от потери крови. Момо очень интересный и, несомненно, положительный персонаж с массой достоинств. Она не ненужная и не бессмысленная. Образ Хинамори прекрасен, несмотря на то, что её так мало показывали. За эти редкие краткосрочные появления её прекрасно раскрыли и показали с многих сторон. Посему, если же после прочтения моей статьи хейтер останется при своём «плаксивая наивная дурочка, которая всегда во всём виновата», то мне остаётся только посочувствовать его IQ, что наверняка затерялось где-то в районах плинтуса.

С любовью, ваша, господа читатели, Василёк. #явсёсказал.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.