ID работы: 369637

Утёнок из леса персиков

Статья
G
Завершён
93
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сильные и слабые стороны

Настройки текста
Сильные стороны: а)Кидо С самой академии Хинамори отличалась в Кидо. Из всего класса она и Кира были единственными, кто попал по мишени. При чём у Момо выходило это делать по наитию, инстинктивно. Так же она сумела применить тридцать первый уровень хадо в стрессовой ситуации. Момо помнит и знает множество кидо и безошибочно подбирает их по ситуации, а стрессы не мешают ей точно исполнять заклятия. Так же у неё превосходный контроль над реяцу и над уже созданными кидо, небывалый талант к комбинированию заклятий, что встречается редко. Почему редко? А потому что самый бывалый эспадовец был удивлён двойному заклинанию в исполнении Рукии. Хинамори способна создавать огромные для простого лейтенанта кидо – превосходящая её и многих прочих лейтенантов в опыте Рангику отметила, что «никогда не видела такого огромного Фущиби». б)Мораль Так же хороша система ценностей Хинамори. Дороже всего те связи, что установились раньше. Дороже всего – жизнь. Самое главное – счастье близких. Однако Момо готова переступить через свои принципы, если этого требует долг. В отличии от того же Иккаку. Хинамори способна бороться со своими чувствами и загонять их «далеко и на долго» в отличии от, например, Рукии, что позволяет себе легкомыслие встать спиной к противнику, превосходящему её по силе, да регулярно поддаваться эмоциям. Хинамори начитанная образованная девушка, умеющая вести себя в обществе и держаться на людях. Несмотря на бурную эмоциональность, что проявляется рядом с близкими, Хинамори спокойна в формальных обстановках. К тому же девушка очень вежливая, как истинная японка. в)Смекалка Хинамори прекрасно подмечает детали и делает выводы. Это не совсем анализаторское мышление, как у Урью, к примеру, а скорее смекалка. Момо находит хороший выход из ситуации с побегом Абарая, да и сразу же понимает, что старый друг решил ввязаться в передрягу. У Момо очень хорошо развита интуиция, что видно в той же ситуации с побегом Ренджи на битву с Ичиго. К тому же, не стоит забывать, что план Хинамори по поимке трес бестия сработал в полной мере. г)Сила духа Хинамори очень волевая, ибо иначе бы так до конца блича и просидела в дальнем уголке, боясь узнать правду или извиниться. Трудно решиться на нападение на близкого человека только потому, что он может оказаться предателем. Трудно сомневаться в словах человека, которому безгранично доверяешь. Трудно пытаться сопоставить факты, видя перед собой залитый кровью зал. Трудно выйти на улицу после того, как едва не убил тот, кому верил и кем восхищался. Трудно сказать простое «извини». Тяжело сражаться против армии бывшего капитана. И, разумеется, трудно, будучи первокурсницей, бросится в битву с пустым, что только что убил на твоих глазах двух шестикурсников. Не менее трудно сдерживаться, когда всё тело едва не в муку смяли и не плакать. Человек, назвавший Хинамори плаксивой, просто не тем местом блич читал/смотрел, ибо Момо очень редко плакала. На деле же – когда умер Айзен, когда на Тоширо напала, когда ожил Айзен, да когда перед Тоширо извинялась – и то только глаза заслезились. Сами подумайте: у вас умирает дорогой человек, да не просто умирает – его убивают. Что, с покерфейсом стоять? А потом – о, чудо! – он оказывается жив и своим «спасением» сразу опровергает то, что ваш «названный брат» может быть убийцей. Как не заплачешь от счастья? А потом, когда сквозь мрак предательства и одиночества прорывается лучик тепла и заботы – глаза так или иначе от света заслезятся. Зато когда изранили всю, Момо держалась – просила излечить Рангику. Когда мечом насквозь проткнули – не плакала. И даже несмотря на то, сколько времени её преследовали неудачи, Хинамори не разлюбила жизнь – она по-прежнему излучает тепло, всё ещё ЖИВЁТ. Не отчаивается, несмотря ни на что. Идёт вперёд и после каждого падения поднимается и пробует снова. Момо очень сильна духом. Необычайно сильна. Слабости: Не бывает идеальных людей. Не бывает идеальных персонажей. Момо пуглива, легко поддаётся агрессии и панике. Она склонна излишне драматизировать события и значительно преувеличивать свои проблемы. Порой, поддавшись страху, девушка становиться беспечной. У неё путаются мысли в голове под воздействием всё того же страха. Она очень импульсивна и эмоциональна, из-за чего складывается ощущение неуравновешенной психики. Масла в огонь плеснули аниматоры со своей увеличенной перспективой в сто двадцать шестой серии. Сайто Кумико тоже внесла свою лепту: в мюзикле Хинамори действительно будто тащилась по Айзену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.