ID работы: 3696890

Ты - моё лекарство

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
rey66 соавтор
vita- бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Они зашли в красивые железные ворота, подошли к кассе и взяли билеты на разные аттракционы, а так же и в комнату страха. Они катались, веселились, дурачились, ели мороженное, пили газировку. Момо посмотрела на время и улыбнулась, на часах 21:40. -Ребят, пришло время идти в комнату страха!- весело воскликнула она. -Ага, давайте все пойдем парами?- спросила Го. -Давайте!- хором крикнули все остальные. Момо пошла вместе с Рином, Сузаку же пошла с Харукой, а Сэйдзюро пошел Го, ну, а Рэй пошел один, так как ему не досталось пары. Первые вошли Момо и Рин, в комнате страха Момо стало не по себе. Она шла позади Рина, чтобы не так было страшно. И вот когда настал момент, когда монстр резко выскочил из своего укрытия, Момо прикрыла ладошкой рот, чтобы не закричать от ужаса, а Рин при этом немного вздрогнул. Она от страха прижалась к нему и уткнулась носом в его спину. От сильного испуга у нее в уголке глаз начали скапливаться слезы. Рин засмущался от такой близости и попытался отстранить от себя Момо, и это у него получилось. Паренек повернулся к ней, и увидел как она опустив голову, тихо всхлипывала. Он поднял рукой ее подбородок, и тихо сказал: -Посмотри на меня... пожалуйста- попросил Рин. Момо подняла на него свой нежно-розовый взгляд, неожиданно она приподнялась на носочках, и нежно коснулась губами его щеки, при этом немного краснея. Он удивленно на неё посмотрел: -Что ты делаешь?- немного грубо спросил парень. -Прости пожалуйста- через всхлипы проговорила она, опуская при этом взгляд. Они несколько минут стояли в тишине, слушая всхлипы Момо. -Пошли!- пробубнил Рин, при этом хватая девушку за руку и таща ту на выход. Он так быстро шел, что она еле успевал за ним. И вот они уже возле выхода, Момо и Рин остановились, чтобы перевести дыхание. Он резко повернулся и посмотрел на немного испуганную девушку, оценивающим взглядом. После такого неожиданного взгляда, на её беленьких щечках начал появляться румянец, что не укрылось от парня, ведь он довольно хмыкнул, и вышел с этой комнаты, оставляя девушку в раздумьях. Ведь ему и самому надо было разобраться в себе, ведь он сам не понимал, что с ним происходит, почему эта девчонка начинает так на него действовать? Ведь они с ней знакомы от силы часов шесть, и она уже успела залезть в его мысли. В это время она уже пришла в себя, и схватит парня за руку, тащила того в сторону шумных друзей. Когда они уже подходили, их заметили Го и Сузаку, от Сузаку не укрылся румянец на щеках подруги, поэтому она начала допрос: -Что Вы там делали, что ты такая красная и запыхавшаяся?- спросила Сузаку, с пошлой улыбкой на лице. -ИЗВРАЩЕНКА!!!- смущаясь, прокричала Момо. Рин посмотрел на Момо так, потому-что не ожидал услышать такие слова. Вот они все вместе собрались и пошли домой, они весело болтали по дороге, рассказывая по очереди веселые моменты из жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.