ID работы: 3696890

Ты - моё лекарство

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
rey66 соавтор
vita- бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      На дворе была зима, сугробы перегородили все тропинки и проезды к стоянке. Настоящий рай для детей, которые сейчас носились по двору и играли в снежки. В одной из многоэтажек этого двора жила Момо. Блондинка с розоватыми глазами и милой улыбкой. Сейчас Момо сидела на своей кровати и смотрела в экран ноутбука, расширив от удивления глаза, походу она что-то нашла. — Сузаку, я нашла его. Нашла этот способ! — Крикнула на всю квартиру Момо. Услышав это, Сузаку со всех ног побежала к комнате Момо. Сузаку высокая, черноволосая девушка, с серыми глазами и лучшая подруга Момо. Показав Сузаку этот ритуал, и давая прочитать его, они решили попробовать, а вдруг сработает? -Во сколько мы должны провести его? -спросила Сузаку. -В полночь.-ответила Момо, что-то записывая в блокнот. Девочки должны купить свечи, спички и выучить заклинание на непонятном языке, для того чтобы провести этот ритуал. Момо и Сузаку отправились в ритуальный магазин и купили все необходимое. Они боялись, что заснут до полуночи и по-этому Сузаку предложила лечь спать. Прошло 7 часов. Момо и Сузаку проснулись ровно за пять минут до полуночи. Надо было успеть приготовить все необходимое. До ритуала осталось две минуты. Девочки расставили по комнате свечи, зажгли их спичками и встали в центр круга. Они уже успели начертить круг! Вот и прозвенел будильник, оповещая их, что уже полночь. Момо начали читать это заклинание: -Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica, in nomine et virtute Domini Nostri Jesu-произносит Момо. -Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica, in nomine et virtute Domini Nostri Jesu-повторяет за ней Сузаку. По всему телу пронзилась ужасная боль, в глазах потемнело и они без сознания упали на пол. Хоть они были и без сознания, но прекрасно ощущали эту боль. В скором времени они подумают что натворили на свою голову, но об этом позже. Через полчаса. Два тела лежали на полу, возле бассейна. Это были тела Момо и Сузаку. Они резко распахнули свои глаза и начали осматривать место в которое попали. На удивление было тепло. «Лето?»- Спросила себя Момо. -Сузаку, где мы? — С ужасом спросила Момо -Не знаю, Момо, не знаю.- Ответила ей Сузаку. Они потихоньку встали и осматривали местность, ища ответы на свои вопросы. Большой бассейн занимал много пространства. Неожиданно из небольшого здания появились четыре парня. Девушки повернулись в их сторону и не поверили своим глазам, это были парни из аниме Free! Придела их радости не было, они завизжали и начали прыгать от счастья, при этом крича: -Сузаку, у нас получилось, получилось!!! — Кричала Момо. -О, да, да! — В ответ подруги кричала Сузаку. Парни посмотрели на них, как на сумасшедших. Особенно когда Момо и Сузаку кинулись их обнимать. Девчушки от стресса начали терять сознание. Тут Харука и Нагиса поймали их тела и взяли на руки, думая куда их отнести. -Можно ко мне домой, на некоторое время, а потом можно отыскать им жилье, и помочь им с учебой. -Сказал Харука. -Отличная идея! — Ответил Нагиса, хлопая его по плечу. Через два часа. Девчушки проснулись в уютной, маленькой комнатке, встав, они начали её осматривать. -Момо, эта комната очень похожа на комнату Харуки.- Сказала Сузаку. — И не говори.- Тихо ответила Момо. Тут в комнату вошли Харука, Нагиса, Макото и Рэй. Девчонки ошарашенно посмотрели на них, не поверив свои глазам. Тут Макото решил спросить их: -Вы нормально себя чувствуете? — Спросил он. -Да, спасибо, все хорошо.- Ответили девочки. — Ну раз так, пошлите тогда кушать, вы наверно проголодались? — Спросил Нагиса. -Да, Пожалуйста позаботьтесь о нас! — Хором сказали Момо и Сузаку, при этом кланяясь. Они в шестерном прошли на кухню и начали кушать. Тут Рэй задал интересующий их вопрос. — Как вы оказались в школьном бассейне? — Спросил он. -Мы сами не знаем.- Ответила Момо. На этом парни и закончили, не задавая больше вопросов девушкам. Когда они поели, все решили пойти прогуляться, они вышли из дома и пошли по направлению к парку аттракционов, на встречу им шли Рин, Го и Сэйдзюро (капитан плавательного клуба Самэдзука). -Ооо, Харука, Доброго утречка! — Весело поприветствовала Го, Харуку. -Доброе.- Ответил Харука. -А кто эти прекрасные создания? — Спросил Сэдзюро. -Это наши друзья, Момо и Сузаку.- Сказал Нагиса. -Приятно познакомиться! — Ответили девушки. -Куда вы направлялись? — Спросил Рин. -В парк аттракционов, хотите с нами? — Спросил Макото. -Конечно! — Крикнула Го, потянула за рукава Рина и Сэйдзюро. Весело смеясь и шутя, компания направлялась в сторону парка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.