ID работы: 3697080

Какое проблемное травоядное....

Слэш
R
В процессе
128
автор
kimuser бета
Riot-Cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 102 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Можно мне лечь с тобой, Тсуна-ни? – спросил мальчик, жалобно посмотрев на Саваду. «Ну и как мне отказать этому ангелу?» - подумал Тсуна, робко улыбнувшись. - Конечно, если тебе страшно, можешь лечь со мной. - Спасибо, Тсуна! – воскликнул мальчик, а после, радостно забиравшись под одеяло, парень прижался к Тсуне как можно ближе, уткнувшись носом в шею. - Слушай, Рен, а чего ты так боишься? – спросил Тсуна, пристально посмотрев в глаза мальчика . - Просто братик Кёя говорит, если ему мешать заниматься его делами, то за мной придёт страшное чудище и съест, - прошептал малыш, всхлипывая. «Блин, у Хибари-сана все дома? Разве можно пугать ребенка такими вещами, лишь бы тебе никто не мешал работать?» - подумал Тсуна, проведя рукой по щеке парня.- Знаешь, Рен-чан, если тебе страшно, ты всегда можешь приходить ко мне, я не против. - Правда? А разве тебе не бывает страшно, братик? - спросил Рен, посмотрев на Тсуну. - Нет, мне тоже бывает страшно. Например, когда я вижу твоего старшего брата, - прошептал Тсунаеши, отводя взгляд. - Это значит, что тебе всегда страшно? – спросил Рен. Наступила гробовая тишина. Но это молчание в комнате резко сменилось заразительным смехом. - Спасибо тебе, Тсуна. – сказал Рен, снова прижавшись к Саваде, после чего мирно засопел. - Доброй ночи. «Может, здесь не так уж и плохо» - подумал Савада, закрывая глаза.       Дверь тихонько скрипнула, и в комнату неслышно проскользнул хищник. Тихонько подойдя к Тсуне, Кея хотел было погладить своего пугливого зверька, как увидел маленький комочек, который жалобно жался к Саваде. Комната наполнилась нечеловеческим рычанием. «Я тебе это припомню, Рён, и тебе, Тсунаеши, тоже» - подумал Кёя, сверля дырку в собственном младшем брате.       Тсуна на удивление хорошо выспался. Может, причина в том, что сегодня воскресенье, или в этом виноват этот маленький брюнет, который блаженно посапывал у него на руке? Тсуна не стал искать причину своего хорошего настроения, а просто пошёл в ванную, которая по иронии судьбы оказалась рядом с комнатой Хибари. Решив как можно скорее разобраться с утренним процедурами и не встретиться со своим надзирателем, Савада залез под душ. - Вао, зверёк, я смотрю, ночь ты провёл хорошо,- стального цвета глаза оценивающий сощурились, пытаясь запомнить каждую деталь столь желанного тела. - Хи-хи-хибари-сан? – вскрикнул паренек, как можно скорее пытаясь прикрыть свою наготу. Получалось не очень хорошо. Схватив полотенце, Тсуна поскользнулся в ванне и упал вместе с треклятым полотенцем. Сильные руки бережно подняли мальчишку на ноги и прижали к стенке, а мягкий бархатный голос защекотал ухо: - Ещё раз увижу моего брата спящего рядом с тобой, загрызу до смерти. - Хибари-сан, вы сами в этом виноваты! – сказал парень, явно не понимая, в какой ситуации находится и что зверю лучше лишний раз не перечить. - Решил показать зубки, зверёк?- на лице Кёи появилась нехорошая ухмылка. - В следующий раз тебе неповадно будет меня перебивать, зверёк. Кёя резко принял паренька и с силой укусил его за шею. Укус получился настолько сильным, что по шее Тсуны потекла струйка крови, которая была бережно слизана. - Что вы творите, Хибари-сан? Вы мне едва шею не прокусили!- лицо стыдливо было залито краской. - Это было последнее предупреждение, зверек. Еще раз попробуешь сопротивляться, забью до смерти, - сказал Хибари, зло ухмыльнувшись. - Хорошо, Хибари-сан, - прошептал Тсуна, падая на колени.       Довольно улыбнувшись, Кея вышел из комнаты, радуясь, что дома у него было две ванны, иначе снимать напряжение пришлось бы прямо сейчас, а пока его зверёк к такому марафону не готов. Идя по коридору, Кея не заметил, как открылась спальня, в которой спал Тсуна и оттуда вышел его младший брат. - Хватит ходить за зверьком по пятам, травоядное, ещё раз увижу, останешься без обеда. - Ты не имеешь права запрещать общаться мне с братиком! Он всё равно никогда тебя не полюбит,- ухмыльнулся Рен. Его серые глаза пылали негодованием. - Это мы ещё посмотрим, а теперь марш делать уроки.- Это была не угроза, но мальчик по голосу брата понял, что сегодня лимит испорченных нервов был явно исчерпан.       А у Кёи было над чем подумать, ведь если он срочно что-нибудь не придумает, то его зверька уведёт либо эта паршивая девчонка, либо его младший брат. В принципе, оба варианта главу ГДК не устраивали. Лишь один вариант ему был по душе: зверёк будет принадлежать лишь ему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.