ID работы: 3697092

Запутанная в сетях.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Эмма, солнышко. Ты хочешь опоздать? -Уже встаю! Я кажется не представилась. Как вы поняли меня завут "Эмма". Мы приехали в Лондон буквально на прошлой недели, а приехали мы из Америки. Мы живём одни с мамой, папа попал в аварию, когда мне было 4 года. Ну, а мама вечно на работе, командировках. Так-что я всё время одна.И да,сегодня первый день в школе. Учусь не очень хорошо, но стараюсь. Умываясь я думала, что же надеть сегодня. Нужно всем понравится! В итоги я одела юбку, топ и конверсы. Не лучший наряд в школу, но сойдёт. Прихватив портфель я побежала завтракать. -Эмма! Ты видела сколько время? Это твой первый день, так что не подведи! -Мам, можно хоть сейчас нормально позавтракать? -Всё я ушла. Не забудь закрыть за собой дверь? -Я не маленькая!- крикнула ей в след. Дверь захлопнулась. Ну почему я такая капуша! Мама права надо спешить! Расправившись с завтраком,я побежала в гараж. -КАРДИГАН!-прокричала я и снова побежала в дом. Забравшись на второй этаж я забрала кардиган. Посмотрев на часы я поняла, что осталось 15 минут до начала урока. Отогнав машину и наконец поехала в школу. -Я уже вижу школу!- Прокричала сама себе. И вдруг из-за поворота на всех скоростях выезжает чья то машина. Она подрезала меня и я чуть не врезалась в столб. -Водить научись! Мудак!-проорала на него я. -Закрой рот, курица!- прокричал и высунул фак в окно. -Ублюдок.-тихо проговорила я. Да уж, чувствую первый денёк будет очень "хорош". Припарковав машину, я увидела как из той машины вышел кудрявый парень. Закрыв машину на ключ, я посмотрела на время и удивилась, когда увидела, что в запасе ещё 10 минут. Надеюсь успею зайти за расписанием и учебниками. Нужно отомстить этому кудрявому. -Барашек!-закричала я, он повернулся , а я тем временем показывала ему обеими руками средние пальцы. Он гневно на меня посмотрел и большим пальцем провёл по своей шее. Кто ещё кого зарежет? Подойдя к кабинету директората и постучавшись я зашла. -Извините, можно? -Да, конечно.- добрый старичок. На вид ему лет 60. -Не стесняйся проходи, сейчас я тебе выдам расписание. Присев на диванчик, я посмотрела на время... Так так, осталось 7 минут. Старичок вышел из кабинета и я осталось одна. Ну и что делать? Встав с дивана я посмотрела в окно. Кажется здесь учатся только богатенькие ученики. Все машины были не из дешёвых. -Эмма, да?- проговорил директор смотря на листок. -Ты из какого класса? -Да, Эмма Рэйн. Я из одиннадцатого класса. -Ах, да. Твоя мама звонила сегодня на счёт тебя. Вот листок. Сейчас спустишься на второй этаж и зайдёшь в библиотеку, там возьмёшь все нужные учебники и пойдёшь на урок. Договорились? -Да. Но я наверное не успею на урок. -Не переживай, я всё улажу.- Обожаю этого сухарика! -До свидания!-прокричала я и захлопнула дверь. Эмма в поисках библиотеки! Ну спасибо, что хоть этаж сказал.Школа у нас не маленькая, так- что ходить здесь придётся долго. 1 минута до звонка, Эмма не нервничай! Всё хорошо. Чёрт опять этот придурок. Встретившись с ним взглядами он толкнул меня плечом. -Ходить научись!- Огрызнулась я. Хм, а он здесь популярен. Если посмотреть на толпу девушек идущим за ним, то он просто САМЕЦ этой школы. О, я нашла библиотеку. -Дззз...- Кажись звонок прозвенел. Зайдя в библиотеку я увидела красивого блондина идущего на меня. Посмотрев друг другу в глаза он толкнул меня плечом. -Да что ж за день такой!- Прокричала я. -Прости.- Быстро сказал он и убежал на урок. -Дззз...-А вот и второй звонок. Продиктовав все учебники которые мне понадобится,и сложив всё это в свой шкафчик, я наконец отправилась на урок. Такс-такс. Теперь Эмма в поисках кабинета. Все коридоры были пусты, не одной души не было. Услышав крики, я испугалась и побежала на них. Там что убивают кого то? Крики доносились из женского туалета. -Дааа,ааааааа.- открыв дверь я поняла, что это совсем не крики, а стоны! И прямо перед моими глазами занимались сексом! -Боже, вас закрываться не учили?!- Господи, это был опять этот кудрявый! -Выйди! Чё не видишь тут люди взрослыми вещами занимаются!- выбежав из этого притона, я направилась в класс. Да уж, меня,что преследует этот извращенец!? Скорее это я его преследую. Наконец то я нашла кабинет. Постучавшись я вошла. -Извините, можно войти? -Почему опаздываем?- Строго проговорил учитель -Я новенькая, я долго искала кабинет, и ещё директор задержал. Его сжатые от злости губы растянулись в улыбку. -Ну так чего же ты молчала? Представся классу! -Всем здрасте, я Эмаа.- С натянутой улыбкой проговорила я. -Присаживайся на свободное место. Это тот блондин с которым я столкнулась в библиотеке? К нему я точно не подсяду. Осталось ещё свободное место, там сидела девочка приятной внешности. Пожалуй сяду к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.