ID работы: 3697092

Запутанная в сетях.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Девочка была приятной внешности, рыжие волосы спадали с плеч. Ёе милая улыбка была такой радостной, как будто она ждала этого вечность. Да уж, чувствую эту рыженькую не все любят. Мило улыбнувшись ей в ответ я достала учебник по геометрии и посмотрела на время. Я опоздала на 18 минут, рекорд! -Привет, я Нэнси.- Проговорила она, но её улыбка ещё не спадала с её уст. -Привет, я Эмма. Расскажешь про эту школу?- с надеждой спросила я. -Ох, да конечно, но не сейчас. У меня западает геометрия так, что давай на обеде. Хорошо? -Договорились. Вдруг в класс ворвался этот КУДРЯВЫЙ! Он что в моём классе будет? Нет, только не это! -Кто это?-спросила я у Нэнси. -Это звезда нашей школы, у него есть банда. И да, его Гарри зовут. А всё остальное на обеде расскажу. Вот чёрт, я вляпалась. -Ну и почему вы сегодня опоздали мистер Стайлз? Кота с дерева снимали?- Ох, как же бесят такие учителя. -Для вас я просто Гарри. Я проспал. Всё? -Что бы этого больше не повторялось. Садитесь! Гарри пошёл в сторону блондинчики и сел рядом с ним. Они общаются? Вот чёрт! На кого же меня тянет. -А вы миссис Эмма постарайтесь держать язык за зубами! Проходите к доске!- Чёрт, я плохо знаю этот предмет. -Здесь нарисован треугольник, как вы его назовите?- со строгостью в голосе спросил. -Джон!-Со смехом в голосе произнесла я. И весь класс начал истерически ржать. Вроде не так смешно... -Хватит! Садитесь 2! -Да ладно, ладно. Это треугольник ACD. -Поздно! Садитесь. Двойки не будет, но я вас буду ещё долго спрашивать, и вызывать к доске.- Во что я вляпалась?! Пойдя за сваю парту, на меня все глазели. Особенно Гарри и беленький. -Ну ты подруга дала жару.-Проговорила Нэнси. -Из-за этого "жара" я у него на прицеле. -Не повезло.- Прошло ещё 20 минут. -Дззз...-Звонок! Еееехааа. Нэнси куда то рванула не дождавшись меня. Она странная. Подойдя к своему шкафчику я поменяла учебники. Было очень многолюдно и очень шумно. Меня кто-то впечатал в шкафчик. Удар об него слышала вся школа. -Ну что детка? Не надоело ещё за мной бегать?- со злобой сказал ГАРРИ! -Руки убрал!- От этих слов его правая рука поднялась ко мне на шею и начала сдавливать её. -Ты не понял?-шипящим голосом сказала я. -Мне больно! -А будет ещё больнее!- От его выходок я впечатала ладонью по его щеке. Он отпустил меня и притронулся к тому месту куда я его ударила. Воспользовавшись этим я убежала от него в класс. -Придурок. Я ему скоро все конечности по отрезаю. Ненормальный...- бурчала я сама себе. -Эмаа, стой! Куда ты так бежишь?- Нэнси позвала меня и я остановилась. -Что чёрт возьми случилось? Гарри тебя ударил?- с заботой спросила она. -Он меня чуть не задушил! -Пошли к директору. Это просто так нельзя оставлять. -Не надо. А то ещё хуже будет. -Хорошо, но если он ещё раз к тебе притронется мы пойдём к директору! -Хорошо,хорошо.- Выдавив из себя улыбку произнесла я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.