ID работы: 3697616

Поцелуй Тьмы

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Lesika соавтор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Реске открыл глаза и с удивлением увидел, что находится в красивой долине. Хотя несколько минут назад он находился в сводящей с ума огненной пустыне. Сейчас же он сидел на мягкой изумрудной траве. Вокруг порхали яркие бабочки, изредка задевая его крыльями. Цвела Сакура и ветер срывая розовые лепестки, кружил их в ласковом танце. Неподалеку блестела солнечными искорками вода в прозрачном озере. Ямада лег на траву и стал наблюдать за белоснежными облаками в бирюзовом небе. Неожиданно раздались шаги и вампир повернул голову увидел стоящего в ореоле солнечного света знакомый силуэт. — Юри? Ты пришел, — улыбнулся Реске.- Я скучал. — Я рад это слышать, — прошептал севший рядом оборотень. — Я тоже скучал по тебе. Он улегся рядом и облокотившись на руку, сорвал травинку и провел ею по лицу Реске. После чего повторил путь травинки горячим язычком. Ямада застонал. Сверкнув желтыми глазами, Черноволосый стал нежно покусывать соски, от чего те быстро затвердели. После чего горячий язычок продолжил свой путь вниз, прочерчивая влажный рисунок страсти. Реске не выдержав, схватил за шелковистые волосы оборотня и притянув к себе, впился страстным поцелуем в горячие губы. Их языки сплелись в горячем танце то сплетаясь, то нежно лаская друг друга. Коготки оборотня нежно царапали в порыве страсти узоры на спине, ягодицах вампира. От чего тот выгибался и из его уст вырывался сладчайший стон. Губы Юри нежно обхватывали кожу на шее Реске и проводил по ней языком. Его руки провели по бархатистой коже живота вампира и опустилась на дрожащую и затвердевшую плоть. После чего усевшись на Ямаду и сжав его ногами стал двигать телом. Одновременно страстно целуя и покусывая губы Реске. Спустя пару часов, Юри тяжело дыша лежал в объятиях вампира и поглаживал пальцем по его груди. — Как я понимаю тебе мало тех пяти раз, — хрипло прошептал Реске в черные волосы оборотня.- Давай просто полежим. Юри согласно кивнул и прижавшись всем телом заснул на плече у Ямады, а тот поглаживая бедро черноволосого, смотрел в звездное небо и счастливо улыбался. — Проклятье! Этого не может быть, — выругался мрачный Такаки., неожиданно потеряв красную нить поисковика.- Мы его потеряли. Прости брат. Юто лишь скрипнул зубами, повернув назад коня, он вгляделся в темный лес и выругавшись рванул в замок. Юя лишь вздохнул. Юри проснулся, и посмотрел в окно. Наступил рассвет. Этот сон был слишком реальным и ему хотелось повторить это действие не один раз. Осталось найти любимого вампирчика. Но что-то ему подсказывало, что сегодня он найдет его и тогда… Реске отрыл глаза и первое что он увидел были желтые глаза Шами. Паучок взволнованно всматривался в лицо вампиру и увидев, что тот пришел в себя, радостно запищала. Реске улыбнулся и ласково потрепал по мохнатому питомцу. Поднявшись он увидел спящего в кресле учителя. Тот свернулся клубком и что-то бормоча, улыбался. Реске вышел во двор и радостно потянулся. Он чувствовал огромный прилив сил и потому увидел неподалеку небольшое озеро полез купаться. Рядом скакала, барахтаясь в воде довольная Шами. Проснувшийся от шума Хикару, сонно открыл дверь и покачав головой пошел досыпать. Не забыв при этом отправить вестника в замок оборотней. Спустя час в дом ворвался вспотевший от долгого бега Юри. Увидев жующего вампира, оборотень прижал к себе подавившегося от неожиданности Реске. После чего страстно поцеловал. Вошедший следом Иноо только хмыкнул. Посмотрел в сторону мага, он с удивлением узнал в нем своего сокурсника. Они вместе учились в одной академии на боевых магов. Хикару помахал рукой и посмотрев на влюбленных, схватил шокированного встречей друга и вывел его из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.