ID работы: 3697616

Поцелуй Тьмы

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Lesika соавтор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Хикару ругался и нервно ходил из угла в угол. Шами сидела в уголке и старалась не попасть под горячую руку хозяина. Она тоже беспокоилась за своего любимого создателя. И потому только тихонько пищала. Шатен узнал печать на шее своего ученика. Год назад такую же печать получил один его друг. Это было заклятие всепоглощающей страсти. Тогда он к сожалению не успел помочь и друг погиб на его руках. Расслышав стон, Хикару бросился к Реске и стал вытирать пот с его лба. — Юри, — чуть слышно прошептал вампир.- Ты мне так нужен не уходи… Он схватил за руку колдуна и прижал к влажной щеке. Хикару кусал губу, держа руку Ямады и напряженно думал. Неожиданно раздался шелест. Обернувшись, Хикару с удивлением уставился на лежащую книгу магии. Он нашел этот гримуар в одной пещере. Но книга таила в себе много секретов и открывалась только, когда считала это нужном. Хикару осторожно высвободил руку и подошел к раскрытому фолианту и прочитав написанное, покраснел. — Ну и как это сделать, — маг затравленно посмотрел в сторону вампира. — Что же делать… Юри с прочесывал лес уже третий час, но поиск не увенчался успехом. Казалось Реске провалился сквозь землю. Черноволосый тяжко вздохнул и посмотрел на уставших оборотней, отдал приказ возвращаться. Нужно было просмотреть все карты местности и расспросить мага замка, который должен был вернуться поздно вечером. Походу тут поработал тот самый таинственный отшельник. Еще раз оглянувшись, Юри сгорбившись помчался домой. Тем временем возле стеклянного шара во всю ругался молодой колдун, спасение ученика не дойдя буквально пару шагов до дома Хикару, уезжал. И теперь магу оставалось только одно… Шатен еще раз взглянув на ученика, выгнал паучиху. Та поняла, что сейчас начнется спасение ее любимого создателя, потому не обиделась. Захлопнув дверь за питомцем, Хикару подошел к стоящему огромному сундуку и занялся поиском нужного ингредиента. Ему нужно было успеть до рассвета. То что предстояло сделать его очень напрягало, но он любил своего непутевого ученика и потому собирался сделать все что было в его силах. Но он знал и другое. То что произойдет в этом доме, останется тайной. Даже от самого спасаемого. — Юя, ты нашел его? — по мраморному полу нетерпеливо носился вампир.-Как действует заклинание? — Успокойся Юто, — пробормотал уставший Такаки. Он очень устал накладывая печать страсти.- Скоро поисковик найдет его и ты с ним сделаешь все что пожелаешь. Он к тому времени будет готов к этому. Хикару немного ошибся. Та печать что стояла на шее у его ученика, была лишь похожа на смертельное заклинание. Но от этого оно не становилось менее опасным. Заклинание, способно было превратить нормальное существо в объятое жгучей страстью существу. Если не помочь проклинаемому, то от разумного существа ничего не останется. У существа останется только одно желание. Он останется рабом страсти навек, и будет выполнять любые приказы хозяина. И была только одна возможность помочь. В принципе способ избавления колдун понял правильно и теперь тяжко вздыхая, он приподнял голову Реске и дал выпить зелье. После чего Хикару подошел к двери, распахнул ее и глубоко вздохнув ночной воздух, он выпил другое зелье. После чего закрыв дверь, он повернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.