ID работы: 3697616

Поцелуй Тьмы

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Lesika соавтор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Господин, вы снова грустите? Скоро рассвет, — старый вампир печально посмотрел на своего властителя.- Вам пора ложится спать, завтра трудный день. Прошло столько лет, но слуга до сих пор помнил, как их воины принесли весть об гибели старшего брата Реске — Дайки. В то время правил Ариока и братья были счастливы. Но неожиданно им объявили войну оборотни. Началась страшная битва. Дайки потрепал младшего брата по темным волосам и улыбнувшись, ушел. Спустя пару недель им сообщили, что он погиб. С гибелью брата война сошла на нет, как будто враг устыдился своего поступка. Но новый повелитель несмотря на свою юность, этого простить не мог и в его сердце помимо печали поселилась тьма. Темноволосый понимал, что сейчас он еще слаб и отомстить не сможет, поэтому начал изучать темную науку и обучаться воинскому делу у лучших воинов. Чем заслужил уважение среди своих подданных и страх среди врагов. Старый вампир Джонатан тяжко вздохнул и покачав головой, собрался выйти из тронного зала, но внезапно в тяжелые двери ворвался светловолосый воин. — Повелитель наши разведчики поймали лазутчика оборотней, — взволнованно сообщил вбежавший.- Что прикажете делать? Темноволосый, зловеще ухмыльнулся своему отражению в стекле. — Отведите его в камеру, — повернувшись повелитель кивнул своему слуге.- Я сам займусь им. Генри, а ты будь добр подготовь красные покои. Старый вампир поклонился и вышел вместе с воином, оставив задумчивого повелителя стоять у окна. Реске задумчиво вошел в камеру и удивился. К стене был прикован худенький паренек. Он был такой хрупкий и его в прошлом шикарные черные волосы обрамляли худенькое красивое лицо. Трудно было поверить, что это оборотень. Темноволосый подошел к прикованному и внимательно осмотрел. Черноволосый был без сознания, но Реске хотелось посмотреть ему в глаза. Тут оборотень застонал и приподнял голову. Темные глаза внимательно посмотрели на врага. Парень облизнул свои сухие губы, от чего у Реске заныло внизу живота. Он никогда не чувствовал ничего подобного и сейчас ему стало не по себе. — А ты и в правду красивый, — сверкнув глазами, улыбнулся черноволосый.- Такой, как тебя описывали. — Волчонок не забывайся, — повелителя разозлило и смутило, как на него смотрел враг, черноволосый взглядом раздевал и изучал каждую клеточку его тела. Реске схватил ухмыляющегося парня за подбородок. — Ты в моей власти, запомни это. Кто ты и что делаешь в моем замке? И не вздумай врать. Черноволосый пожал плечами и сморщился от боли, избивали его сильно и долго. Но он был готов на все чтобы добиться своей цели. — Я- Юри, в моей стране ты очень известен повелитель. Вот мне и захотелось увидеть правду ли говорит молва. Оказалась правда. — Хм. ты не лжёшь. Ты хотел только этого? — Реске злился, ему хотелось впиться в шею этому ехидному мальчишке.- Я жду пять минут, потом тобой займутся мои люди. Юри хмыкнул. — Все просто, я хочу тебя.-черноволосый подмигнул шокированному вампиру. Тот недоверчиво смотрел на свой перстень, но тот не подавал никаких признаков лжи. Он пытался понять в каком плане тот его хочет. И чего именно? Воины позади смущенно переглянулись. Их повелитель был очень красив и сексуален, поэтому у многих возникало такое желание. Но темноволосый ни на кого не обращал внимания, хотя многие пытались подкатить к нему с намеками. Но он только смотрел на всех недоуменно, ему было не до того. Все его мысли занимали мысли о брате. Реске повернулся на шорох и мрачно посмотрел на своих подданных, но те сделали вид, что смотрят в пол. Раздраженно вздохнув, он снова посмотрел на Юри. — Может объяснишь, чего ты от меня хочешь? — Темноволосый схватил того за остатки одежды и рванул на себя. Одежда рассыпалась, а сам прикованный неожиданно поцеловал удивленного таким поворотом Реске. Не дав ему опомнится черноволосый проник шаловливым язычком в приоткрытый от удивления рот и начал играть с языком вампира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.