ID работы: 3697616

Поцелуй Тьмы

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Lesika соавтор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
— Господин успокоился? Какой час уже в его комнате грохот стоит, — спросил у крепкого воина старый слуга.- Да крепко его разозлил этот оборотень. — Интересно что он с ним сделает. Реске злился, он не мог поверить, что этот оборотень поцеловал его. Сначала ему хотелось убить его, но то что он почувствовал было слишком сладким. Он не понимал своих чувств. Он не помнил как оттолкнул этого паренька от себя и приказал не трогать. Ямада сам решил придумать наказание. Реске устало улегся на кровать и огляделся. — Да на славу я комнату разнес, проклятый мальчишка. Пусть повисит пару дней без еды и воды, — устало сказал самому себе темноволосый.- Губы до сих пор болят, хотя следует признать целуется этот пушистик потрясно. Спустя пару дней Реске приказал притащить к нему оборотня. Осмотрев его он покачал головой. Похоже мало того что парня морили голодом так еще и избили изрядно. — Оставьте нас и не спорьте. Подданные поклонились и вышли оставив лежащего на холодном полу черноволосого. Реске тяжело вздохнув, опустился на корточки и стал лечить. Через полчаса тот судорожно вздохнул и открыл свои красивые глаза. — Где я? Почему ты меня вылечил, — черноволосый слегка поморщился, вампир залечил не все раны.- Я думал ты меня убьешь. — Поначалу я так и хотел сделать, но ты мне так не объяснил причины своего появления. Я хочу знать, — Темноволосый мрачно посмотрел на задумчивого парня.- Объяснись. — Просто твой брат часто рассказывал о тебе, он скучает. Ай…- Реске схватил Юри за волосы и уставился ставшими кровавыми глазами. — Моего брата убили твои собратья и ты смеешь мне рассказывать сказки??? -Твой брат жив, — Юри поморщился, но вырываться не стал.- Я не знаю кто тебе сказал о смерти брата, но это ложь. Ямада отбросил оборотня и схватился за волосы. — Ты врешь. Этого не может быть, но если ты говоришь правду то почему он не сообщил мне что с ним все в порядке… — Твой брат посылал к тебе посыльных, но никого из них больше не видели. Ищи предателя среди своих. Я вызвался отнести его письмо, но у меня его отобрали. Реске тяжко вздохнул и выругался. Кольцо показало, что невысокий оборотень не врал. А значит в замке завелся предатель. От мрачных мыслей отвлек шум и грохот в коридоре. Резко вскочив, повелитель вампиров распахнул дверь и его взгляду предстала ужасная картина. Шла жестокая битва между вампирами и огромными черными монстрами. Один из них рванул к шокированному повелителю и когтистая лапа вспорола воздух. Юри успел оттолкнуть Реске и запереть дверь. — Теперь видишь, похоже кому-то надоела твоя власть и он решил взять все в свои руки. Нам надо бежать, — черноволосый схватил за руку вампира и потащил того к окну.- Попробуем через окно вырваться. — Стой, не надо через окно. Тут есть черный ход, — Ямада вырвал руку и морщась подошел к стене.- Я случайно наткнулся на него, когда изучал магию поиска. Открыв ход, он скрылся. Юри хмыкнул и последовал за ним. — Как вы могли упустить его? Проклятье, — по тронному залу мрачно носился высокий худой вампир. -Я так мечтал об этом дне, а вы упустили его. — Не злись Юто, мои слуги поймают твою добычу. Не горячись, — К темноволосому подошел его брат.- По крайней мере одна наша мечта сбылась, мы захватили этот город и теперь власть в наших руках. Ну, а этот мальчишка скоро снова окажется в твоих руках и ты отомстишь за его отказ Длинноволосый ехидно усмехнулся и налив бокал вина уселся на трон. Юто посмотрев в окно, мрачно сжал кулак. — Ты не спрячешься от меня Реске и станешь моим. Это вопрос времени. Выбравшись из дворца беглецы оказались в осеннем лесу. Пожелтевшая листва шуршала под ногами. С трудом добравшись до опушки, Реске застонал и упал без сознания. Юри перепугался и попытался достучаться до сознания вампира, но тот не реагировал. Случайно его взгляд упал на оголившийся живот парня. Начиная от груди и до ремня шли черные полосы. Черноволосый вспомнил об ударе монстра и выругался — Проклятье как не вовремя. Тебе повезло, что слюна оборотня является противоядием против яда демонов, — Юри сорвал рубашку с темноволосого.- Так что ты мне будешь должен. Хотя я все-таки получу удовольствие. Жаль только что ты без сознания. Он наклонился и принялся вылизывать черные раны на теле Ямады. Очнувшийся через пять минут Реске, с удивлением осознал как по его животу скользит что-то влажное. И это влажное приближалось к низу живота, на что тот отозвался сладкой болью. Распахнув глаза, он увидел вылизывающего его черноволосого. Ремень брюк был расстегнут и рука Юри нежно ласкала затвердевшую плоть вампира. — Что ты делаешь? Прекра-а-ати пожалуйс…-не закончив говорить выгнулся бывший повелитель. Юри сверкнув пожелтевшими глазами, лишь удовлетворенно рыкнул и продолжил сладкую пытку. Он прижался горячими губами к соску вампира, то покусывая, то облизывая его. После он приступил ко второму. Реске уже ничего не говорил, с его порозовевших губ срывался стон. Голова черноволосого спускалась все ниже и ниже, оказавшись между ног, оборотень обхватил бедра темноволосого и начал ласкать языком и губами его член. Вампир выгибался под умелым язычком и ртом Юри. Через несколько минут его темные глаза широко распахнулись, а прекрасное тело выгнулось. Он упал тяжело дыша, но оборотень не дал спокойно отдохнуть и снова возбудив прикусившего губу парня, уселся на него и стал медленно двигаться плотно сжимая ягодицы. Реске рыкнув прижал черноволосого к себе и стал слегка покусывать шею застонавшего Юри. Через определенное время оба тяжело дыша рухнули на мягкую листву. Сейчас для них не существовало ничего кроме друг друга… Судорожно вбирая в себя воздух Юри со стоном медленно чуть издеваясь толи над собой то ли над Ямадой, насаживался на член Реске. Больше не выдержав такого издевательства, темноволосый вампир слетел совсех тормозов.Вбиваясь в парня достаточно грубо, что черноволосый иногда впивался ногтями в его спину, Ямада встал вместе с парнем и не много грубо толкнул его к рядом стоявшему дереву…выгнувшись в спине Юри громко простонал когда член Реске вошел в него с новой силой… — Реске чуть нежнее…- прохрипел Чии. На что темноволосый стал более нежным. Оборотень покусывал мочку уха и уже не соображал. — Глубже… Реске прошу… Реске заводился еще больше. Проникая в парня настолько глубоко насколько мог… Еще пара толчков.И парни кончили в унисон. Шумно вбирая в себя воздух и падая на траву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.