ID работы: 3697633

Сценарий: Жестокая Реальность

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1. Прибытие

Настройки текста
Для Ямамото жизнь всегда была прекрасна, но в эти дни особенно. Проницательный Савада сумел разгадать тайну, сокрытую в сердце друга, потому отправил на каникулы в Варию. Тсуне было боязно отсылать товарища под крыло Занзаса, но, раз там находилось его счастье, стоило рискнуть. Ступая по трапу в дневном свете на землю итальянскую, Такеши испытывал трепет в предвкушении встречи с горячо любимым. К его большому сожалению в аэропорту его встретил другой — Леви-А-Тан. Ямамото не сильно расстроился, ведь всё ещё было впереди. Его бейсболист увидел уже на базе. Длинные серебристые волосы перебирали тёплые дуновения ветра, громогласный голос пугал рядовых, грозный взгляд серых глаз пронизывал насквозь — капитан элитного отряда убийц был бесподобен! — Скуало… — млея, произнёс Такеши. Суперби глянул на прибывшего и оскалился в улыбке. — Врой, маленький засранец! Припёрся-таки! — широким шагом пройдя к Ямамото, Скуало грубо взял его за шкирку и потащил в сторону, резко дёрнув. — Какого лешего ты здесь забыл? — строго спросил Суперби. — В смысле? — В жизни не поверю, что ты в мирное время избрал путь меча. — Ничто не мешает мне идти двумя дорогами одновременно, — уверенно ответил Такеши. — Каким образом? — Скуало старался не повышать голос, дабы другие не подслушивали. — Ну, они рядышком, — потёр ладонью шею Ямамото, неловко улыбнувшись. — Ага, параллельно. — О, точно! — кивнул спортсмен, разозлив своей беззаботностью капитана. Суперби поймал нового «рекрута» за ухо и отправился в особняк — показывать комнату. — Идём, сделаю из тебя человека! — Хорошо! Только ухо, ухо отпусти! — взмолился парень. Хранителя Дождя десятого Вонголы поселили на этаже старших офицеров через комнату от Скуало. Вполне неплохо. Такеши теперь представлял, как по ночам будет наведываться в гости и, быть может, за несколько дней сумеет добиться определённого рода внимания. Утомившись за время долгого перелёта, Ямамото прилёг отдохнуть и заодно опробовать кровать, и сам не заметил, как уснул — обед прошёл без его участия. Проснувшись вечером, ещё немного полежал в раздумьях и пошёл искать Скуало: в комнате мечника не оказалось. Блуждая по замысловатым коридорам особняка, Такеши в итоге заблудился. — О, любите бейсбол? — увидев мимолётом через приоткрытую дверь матч по телевизору, не удержался от вопроса Ямамото. Один из рядовых толкнул другого, показывая на гостя: он не знал японский, в отличие от его соседа. — Да, — ответил тот, с подозрением глядя на юношу. — Но ты особо не распространяйся здесь об этом. — Почему?! — искренне удивился Такеши. — Капитан больше всего ненавидит эту игру. С тех пор, как вернулся после битвы колец. — Вот значит как… — задумался парень. Каким-то чудом он выбрался во двор. Заслышав звон мечей и до боли в сердце знакомый голос, поспешил на них. Так хранитель Дождя десятого поколения Вонголы нашёл открытый тренировочный полигон, окружённый высоким лесом, где также обычно проводились тренировки. Заметив Ямамото, Суперби взглядом приказал ему встать в строй. Благо с верным Шигуре Кинтоки бейсболист не разлучался, как ему когда-то и наказал Реборн, потому присоединится ему не составило труда. Многие уже были порядком вымотанными, но не смели сдаваться, ибо сдаться в Варии даже на тренировке — верная смерть. Как же приятно было упражняться, слушая любимый голос, ловить периодически взгляд разгневанных серых глаз, чувствовать мимолётное внимание со стороны обожаемого человека! Пусть всего мгновение, пусть всего чуть-чуть. И как же здорово было понимать, что из всей сотни рядовых, капитан чаще смотрит именно на тебя. Быть может, так ему всего лишь казалось, но Ямамото был безумно рад. Закончив с первой частью тренировки, перешли ко второй — спаррингу. Единственной возможной парой для Такеши был Скуало, потому пришлось просто ждать и наблюдать, так как капитан не мог пренебречь своими обязанностями — следить за своими подчинёнными. Время ещё будет, все всё успеют — расстраиваться или сожалеть не было причин, поэтому Такеши спокойно сидел под деревом, обнимая своё верное оружие. Спарринг в Варии оказался весьма кровавым, отчего становилось жутко. Хотелось уйти, но удерживало присутствие любимого. Ямамото старался смотреть только на него и ни на кого другого. Крики порой отвлекали, но в какой-то миг они и звон смешались воедино, создавая особую мелодию. Кто бы мог подумать, что-то столь жестокое, может быть таким романтичным. Бейсболист не сразу заметил, когда всё закончилось. Просто все неожиданно начали расходиться, а Суперби подошёл к нему, протянув руку, помогая встать. — Готов? — спросил Скуало. — А как же? — улыбнулся в ответ Ямамото. Он не мог не улыбаться: он так давно ждал этого момента. Он хотел показать, чему научился за время разлуки, хотел, чтобы им гордились… А в итоге бездарно проиграл буквально через десять минут. Гордость Варии был ещё милостив, оставив в «награду» всего один скользящий порез на боку. — Врой, бездарь, я уже не тот, с кем ты сражался тогда, — грозно проговорил Суперби. — Будешь так расслаблен, домой вернёшься по частям! — пригрозил он. — Понял, — сглотнул Ямамото. Такого он явно не ожидал. От страха ёкнуло сердце. — Идём, наши уже должны были закончить с ужином — Луссурия тебя подлатает.

* * *

— Ты ненавидишь бейсбол? — вылеченный Такеши, начал разговор за приватным ужином. В столовой офицеров были только он и его возлюбленный мечник. — Хочешь предложить? — не отвлекаясь от трапезы, произнёс Суперби, ожидая от своего ученика чего угодно. — А ты бы согласился? — неожиданно обрадовавшись такому вопросу, Ямамото едва не вскочил со стула и не побежал за битой. — Знаешь, что такое БДСМ? — неожиданно спросил Скуало. — В общем и целом, — не сразу ответил юноша. Он хотел ещё добавить «Хочешь предложить?», но решил, что ещё не готов. Ему бы для начала чего-нибудь простенького попробовать… — Посмеешь предложить, я засуну тебе меч в задницу и заставлю получать наслаждение. — Это уже не БДСМ, — неловко рассмеялся Ямамото. — Это гуро… — Да мне по яйца! Забудь при мне вообще думать об этой хрене! Я наелся! — громко стукнув по столу, разозлённо сообщил Суперби. — Завтра утром у тебя будет настоящая тренировка. Только для тебя. Только посмей меня разочаровать и домой вернёшься на ближайшем самолёте! Живым или мёртвым, — добавил он, уходя. — Я постараюсь, — произнёс Такеши уже в пустоту. Кто бы мог подумать, что простое упоминание обожаемой игры может вызвать такую бурную негативную реакцию? — Хотя бы не умереть… На душе было слишком горько. Ничего не складывалось, как того хотел Ямамото. Подобраться ближе, разузнать больше, понравиться, заставить гордиться — ничего. А бейсбол… Теперь будет ещё сложнее всё наладить, ибо совсем не думать и не упоминать о бейсболе юноша просто-напросто не мог. Оставалось попробовать пробраться в спальню Скуало ночью и пообщаться в приватной обстановке, на этот раз о мечах и битвах. Даже если ему Такеши мало что мог сказать, он готов был слушать капитана Варии вечно, лишь бы разговорить. А пока необходимо было дать Скуало время отойти от гнева. Убрав за собой и Суперби, Ямамото вернулся в свою комнату, благо она была на том же этаже, и провёл остаток времени за учебниками: домашнее задание никто не отменял.

* * *

Глубокой ночью Такеши вышел из комнаты и пошёл к Скуало. Слабый свет свечи пробивался сквозь щель между полом и дверью, а внутри слышались голоса. Ямамото так и не удосужился выучить итальянский, потому не мог сказать, о чём шла речь. Судя по интонации, Занзас и Суперби о чём-то ругались. Внезапно послышались звуки ударов, вскрик Скуало и его протяжный стон. Ямамото попытался открыть дверь, но она оказалась заперта. Непохоже, что внутри кто-либо услышал его попытку. Громкие шлепки, ругань и стоны продолжились и, более того, участились. Тогда Такеши понял, что его любимого вовсе не избивают… Его грубо имеют. Жестоко и со всей извращённой страстью, так как юноша отчётливо слышал в голосе Суперби боль. Наслаждение чувствовалось тоже, но Такеши беспокоила именно боль и звуки непрекращающихся ударов, а после ещё и хрип мечника. Его душили?! Сердце медленно, но верно наполнялось ненавистью, а разум заполняло желание убить. В то мгновение Ямамото был уверен, что на это способен. Бейсболист стоял и слушал под дверью, пока возня не прекратилась. Даже когда дверь стала открываться, он не двинулся с места. — Чего тебе надо, мусор? — с презрением произнёс ничем не прикрытый Занзас, весь взмокший от пота, с блестящим от смазки членом. Ямамото потребовалась вся сила воли, чтобы проглотить свою ненависть и отвращение, дабы произнести всего несколько фраз: — Ничего. Хотел расспросить Скуало о завтрашней тренировке. — Воин должен быть готовым ко всему. Проваливай. Занзас захлопнул дверь перед носом юноши и запер на ключ. Ямамото был благодарен Саваде, что тот взял с него обещание быть осторожным и не натворить ненароком дел. Если бы не оно, Такеши не сдержался бы: себя не так жалко, как доверие друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.