ID работы: 3697633

Сценарий: Жестокая Реальность

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2. Грёзы

Настройки текста
Ожесточённая битва с множеством противников продолжалась не один час. А всё по одной причине — Такеши не хотел убивать. Скуало утверждал, что все они смертники, которым ради тренировок Варии позволили пожить чуток дольше и умереть в бою, но у юноши не подымалась рука лишить кого-то жизни, поэтому он ломал мечи, что совсем не помогало, и вырубал сильными ударами под дых и по сонной артерии, к последнему как раз во время схватки и приловчился. Суперби действия ученика выводили из себя. В конце концов он не выдержал и приостановил тренировку. — Какого чёрта?! — возмущался он, схватив Ямамото за грудки. — Им и так умирать, ты меня слышал?! Не ты убьёшь, так кто-нибудь другой! — Уж лучше другой, — невольно прошептал юноша, вымотанный бесконечным сражением. — А теперь подумай ещё раз, — ещё больше разозлился Скуало. Перестав трясти, он схватил его за волосы и приблизил к себе, глядя прямо в глаза. — Они все мерзавцы, приговорённые к смертной казни за дело. — Грубо отпустив ученика, он подошёл к одному из смертников и толкнул его в сторону Такеши. — Он вырезал целую семью, в том числе и детей, не испытывая ни капли жалости. — Затем толкнул другого, повествуя о его грехах: — Жестоко изнасиловал маленькую девочку на глазах отца, а после убил. Всё ещё не хочешь им смерти? — угрожающе спросил Суперби. Ямамото отрицательно помотал головой. — Зато я хочу! Второй император мечей с размаху снёс голову одному из стоящих перед Такеши смертников. У Дождя Десятого перехватило дыхание, но толком осознать происходящее ему не дал Суперби, прокричав, указывая остриём окровавленного меча на ученика: — Убить его! — добавив своё коронное «Врой!». Ямамото даже опомнится не успел, как его окружили и начали атаковать. Не сразу среагировав, Такеши получил болезненный удар по спине. Использовав пламя Дождя, чтобы остановить кровь, он продолжил сражение, в основном защищаясь и отступая, потому как всё ещё пребывал в шоке. Так просто убить человека? Всего один взмах меча, и кого-то больше нет. Так просто… Но абсолютно невозможно для Такеши. Оттеснённый к дереву, он готов был сдаться и взмолить о пощаде, но встретившись на мгновение взглядом со Скуало позади толпы, смирился со своей участью. Убить? Нет, он не собирался, несмотря на режим киллера, активировавшийся, когда Такеши набрался решимости преодолеть препятствие. Несколько техник Шигуре Соен Рю — и все враги повержены. Посмотрев на лежащие тела, не увидев ожидаемых луж крови, Суперби разочарованно хмыкнул. — Использовал тупую сторону меча? — больше утвердительно, нежели вопросительно произнёс он, проходя к ученику. — Я принял предложение Савады, чтобы научить тебя убивать, а не шлифовать и без того отточенные навыки. — Я приехал сюда не тренироваться, — всё ещё находясь в режиме киллера, серьёзным тоном проговорил Ямамото. — Я приехал получить тебя, — сказал он, в ту же секунду хватая Суперби за прядь волос и притягивая к себе для короткого поцелуя. — Я не буду убивать, — утвердительно заявил он, отпуская удивлённого офицера Варии. — Ты уж прости, Скуало, — уже весело заговорил он, вернувшись в своё обычное состояние. — Дебил! — шёпотом взревел император мечей, в ужасе оглядываясь в поисках невольных свидетелей. Если кто из поверженных и был в сознании, то тот предусмотрительно притворился мёртвым. Суперби самоубийц не обнаружил и успокоился. Такеши же увидел нечто пострашнее, сам того не поняв — Занзаса, смотрящего через окно своей комнаты на происходящее. Оттащив Ямамото к стене и прижав его к ней, Скуало тихо, почти заговорщически заговорил: — Ты, хоть, думаешь, что творишь? — Спина… — сдержанно взвыл юноша. «Отлепив» ученика, вариец увидел внушительные кровоподтёки на стене. Рана на спине выглядела довольно жутко, но не смертельно. — Идём, — тяжело вздохнул он, — Лус… — внезапно замолк Суперби и толкнул Такеши обратно к стене. Охнув, юноша сдержался. — Быстрее расскажешь, быстрее получишь помощь. — Ты ведь и сам всё прекрасно понимаешь, — Ямамото говорил довольно грустно, теребя длинные белёсые волосы между пальцев. — Я люблю тебя. У Ямамото был такой влюблённый взгляд, полный заботы и надежды, что Скуало вздрогнул. Проводя ладонью по его щеке, мужчина еле сдерживался, дабы не набросится на ученика. Он был ему дорог, он занимал огромное место в его сердце, но Скуало принадлежал другому. По собственной воле и желанию. И он гордился этим, гордился, что ему удалось урвать внимание такого будоражащего кровь человека. Сантименты были не для Суперби. — И ты должен прекрасно понимать, что ничего не выйдет. Невозможно. — Выйдет, — широко улыбнулся Такеши. — Я знаю про Занзаса, — стараясь скрыть свою ревность, произнёс он и прижался к широкой груди. — Я не прошу его бросить или что-то вроде. Я просто подумал, что мы могли бы хотя бы побыть любовниками, пока я здесь. Я знаю, что ради меня ты свою жизнь не изменишь… — Какой же ты дурак, — прервал юношу Суперби, поглаживая «неуча» по голове. И что ему сказать? Занзас убьёт их обоих, если хотя бы о намерении прознает. А рискнуть-то хочется… — Скуало, — отстранился Ямамото, чтобы посмотреть на варийца, — я же вижу, что я тебе не безразличен. Дай мне шанс. Чего ты потеряешь? «Тебя и жизнь», — не стал произносить мужчина вслух. Никогда раньше Скуало не чувствовал себя настолько слабым и беспомощным. Это страшно бесило! — Да шло бы оно всё к чертям собачьим! — взревел он под ношей несвойственных ему эмоций. Взяв Такеши за шкирку, он потащил его за собой к главному лекарю всея Варии, не говоря больше ни одного слова по существу, лишь тихо про себя бормоча ругательства на всех известных ему языках. Получалось весьма замысловато и красиво, особенно таким волнующим голосом любимого.

* * *

Подлечившись, подстригшись под строгим наказом Суперби, запретившим оставлять длинные волосы, дабы лишний раз не привлекать внимание босса, Такеши отправился на обед. Варварское пиршество оставило в памяти юноши неизгладимое впечатление. Внимание на него, к его же счастью, никто не обращал, но это не помешало ему спрятаться под столом от летающих столовых и не очень приборов и доедать там. Казалось, что был не обед, а битва на выживание. Ямамото подумал тогда, не будет ли слишком грубо с его стороны есть отдельно. Вроде как в гостях… Хотя, вроде как и не приглашали никогда. Пару свободных часов после обеда Такеши попытался провести с пользой для ума, но в итоге лишь просидел за учебниками, летая где-то в дождливых облаках. Что решил Скуало, и как воспринимать его ответ-вопрос? Можно ли надеяться на счастье? Мысленно сидя, подпрыгивая, плавая, ныряя в облаках, Такеши думал о любимом, в какой-то момент чересчур увлёкшись нереальным развлечением. Слепив из мягонького облачка своего возлюбленного, Ямамото, радостно посмеиваясь, стал его щупать в самых разных местах, вначале не позволяя себе лишнего, а затем всё же добравшись до интимных. А что? Фантазия же. Правда эта фантазия уж очень больно била… — Врой, бестолочь, совсем сдурел?! — Ой, — неловко потирая свежую шишку, произнёс Такеши, вспоминая, где в последний раз была его рука; второй рукой он прикрывал свой пах, ибо не на шутку возбудился, — ты настоящий? — Нет, блин, резиновый! — Давно здесь стоишь? Такеши всё ещё ощущал тепло яичек Скуало, отчего ему было немного не по себе. Больше всего его интересовал вопрос, сколько мечник позволял его наглым образом лапать, прежде чем залепил затрещину. — Давно, — огрызнулся мужчина. — Что на тебя нашло? — Да вот, думал о тебе, — мечтательно протянул Такеши. — А ты взял и появился. Здорово! Суперби молчал. С минуту молчал, а Ямамото всё также улыбался. Немая сцена продолжилась бы и дальше, если бы не ответственность капитана, напомнившая, что ещё есть дела. — Тренировка для рядовых начинается. Идём, тебя заодно дрессировать буду. И вновь те же упражнения, что и вчера, спарринг между рядовыми, в котором участвовать не довелось. Выдержать всю тренировку с самого её начала оказалось непростой задачей. До смерти уставший Ямамото чуть ли не засыпал под деревом, когда остальные сражались между собой. В полудрёме поглядывая на рядовых, Такеши не сразу понял, за что уцепился его взгляд — смертник, которого утром Скуало помиловал. Присмотревшись, юноша нашёл среди толпы ещё нескольких, с кем тогда сражался. Он смотрел на них с приоткрытым ртом, силясь не встать и не подбежать к капитану с вопросом. Как же мучительно было ждать окончания тренировки… — Ты говорил, что они преступники, — неуверенно начал Такеши. — В Варии все преступники. Это отряд убийц, каким бы элитным он не был. — Но ты говорил… — Это мафия, Ямамото. Приказы не обсуждаются, они выполняются, какими бы жестокими они не были. Насиловать, пытать и убивать — в нашей сфере это нормально. Предатели и дезертиры порой получают наказание куда большее, чем наши враги. Прежде чем тебе башню сорвало на почве бушующих гормонов, ты хоть раз задумывался, насколько я утоп в крови, убивая с детства? Ямамото никогда не задумывался и думать не хотел. Даже утром, несмотря на испытанный ужас и шок, отношение к Скуало осталось прежним. Тем не менее Такеши молчал, опустив голову. — А я не думаю… Я просто люблю, — словно обиженный ребёнок, пробубнил он. Цокнув языков и махнув рукой, Суперби собрался уходить, но Ямамото поймал его за руку. — Придёшь ко мне сегодня… ночью? — Нет, — коротко ответил капитан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.