ID работы: 3697633

Сценарий: Жестокая Реальность

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6. Провокация

Настройки текста
Несколько дней Ямамото никто не трогал, поэтому он благополучно продолжал свои тренировки, как дневные, так и ночные. Луссурия таки напросился помочь, но выбить удалось только роль консультанта, а не личного тренера, как ему хотелось. Впрочем, он и этим был доволен, ведь наблюдать за процессом тоже не так уж плохо. Увы, покой не вечен, особенно в Варии, особенно, когда ты перешёл дорогу Занзасу. Ямамото как раз заканчивал дела перед послеобеденной тренировкой, когда к нему без стука зашёл сын Девятого и бесцеремонно толкнул к окну. Открыв створки, мужчина начал раздевать ничего не понимающего Такеши, а тот не знал даже что сказать. — Эм… Там тренировка вот-вот начнётся, — показал бейсболист за спину на тренировочное поле, где уже ждали Суперби сотни рядовых. — И что? — соизволил поинтересоваться Занзас. — Ну, я там должен быть. — Не в этот раз. — …Ладно, — не видя выхода из странного положения, сдался Такеши. — Можно, я хотя бы в туалет схожу? — Нет. Занзас грубо развернул парня к себе спиной и нагнул. Так и держал, пока на поле не вышел длинноволосый громкоголосый мечник. Воспользовавшись смазкой — всё для Девятого, — он резко вошёл в Такеши. Парень тихо взвыл от неожиданности и прикусил губу. — Разве тебя эта Акула не инструктировала, как действовать? Кричи, — приказал Занзас, безжалостно вдалбиваясь в Ямамото, но тот оказался терпеливее, чем он предполагал. — Я тебе сейчас яйца отстрелю, если не будешь слушаться, — схватил он бейсболиста за волосы и потянул на себя. — Так кого ты там любишь? — Скуало, — уверенно произнёс Ямамото, сдерживаясь, чтобы не перейти на стонущий крик. — Громче! Или ты так слабо его любишь? — Нет, я… — Имя! — Скуало. — Громче! — Скуало! — Ещё громче! — Скуало!!! Такеши продолжал выкрикивать имя любимого, пока сзади его имел соперник, пусть и не в любви, но в отношениях в целом. Занзас, злорадно ухмыльнувшись, первым заметил, что Суперби их услышал и увидел. С расстояния плохо было видно выражение лица мечника, но глава Варии знал его достаточно хорошо, чтобы представить. Как чертыхался и матерился офицер, слышно было по всей территории элитного отряда убийц. Какими витиеватыми путями посылал он своего босса, кем его называл, что о нём думал — всё это стало достоянием местной публики. Но… на этом концерт закончился и слишком быстро, по мнению зачинщика всего бедлама. Занзас ожидал, что разъярённый Скуало влетит в комнату, запыхавшись, начнёт выяснять отношения, и сын Девятого сможет вдоволь поразвлечься. Какое разочарование… Капитан просто-напросто продолжил тренировку, игнорируя происходящее в окне. Вскоре Занзасу надоела поза — он отошёл от Ямамото, у которого едва ноги не подкосились от неожиданности. — Можно… я окно закрою? — неловко попросил юноша. — Закрывай, — скрестив руки на груди, позволил Занзас. — А теперь решим следующий вопрос: я собирался кончить в этот акулий мусор, а он не пришёл, — надменно смотрел он в глаза Такеши. — Выбирай: ты отсосёшь или ляжешь? Посмотрев на член босса Варии, юноша сглотнул — говорил же, что в туалет хотел — и поморщился. Нет, такого «счастья» он не жаждал. Уж лучше подставить многострадальный зад. — Второе, — натянуто улыбнулся Такеши, нехотя подбираясь к кровати и ложась на спину. — Совсем дебил? Глава Варии не предполагал, что любовник любовника ляжет так, а не на живот или не встанет на карачки. — А в чём проблема? — Ни в чём, — хмыкнул мужчина, пристраиваясь сверху, раздвигая ноги бейсболиста шире и задирая повыше. Занзас двигался уже не так жёстко: его целью больше не стояло заставить парня в голос кричать. Он просто получал удовольствие… Как и Ямамото, что не ушло от взора сына Девятого. Он-то собирался только себя ублажить, оставив жалкий мусор ни с чем. — Придурок, ты кончил раньше меня, — возмутился мужчина. — Это так плохо? — на всякий случай испугался Такеши. — Разве это не говорит, что вы выносливее меня? — Это говорит, что где-то успел сходить с десяток раз налево и привыкнуть, умник. В какой-то степени Такеши был польщён: его целых два раза обозвали иначе, чем «мусор». Что бы это значило? — Да нет, он справа, — показал Ямамото на ящичек стола, заглянув в который — благо близко было, дотянулся и так — увидел внушительных размеров фалоимитатор. — Я просто подумал, что мне здесь ещё какое-то время оставаться, вот я и решил избавить себя от будущих травм. Я быстро учусь, спросите у Скуало. Занзасу впервые стало стыдно. Стыдно за своего капитана, который посмел проиграть этому недоумку. Честное слово, лучше бы сдох! Позора меньше. Всунув головку фалоимитатора в рот наивного спортсмена, Занзас поспешил закончить вынужденный акт соития и свалить, пока ещё мог контролировать стойкое желание убить мальчишку, просунув силиконовый фалос в горло Дождя Десятого и там и оставить. До самых похорон. В куче мусора. В космосе, ибо нечего таким делать на Земле.

* * *

Ямамото в кои-то веки попал вместе со всеми на обед. Офицеры тихонько поглядывали на него и на Скуало, сидящих ближе всего к боссу — две шлюхи главаря. Луссурия больше внимания уделял своему ученику — Такеши, мечтая узнать у него подробности утреннего секса, весть о котором облетела все закоулки базы, но которую никто якобы при этом не слышал. К удивлению Ямамото, за столом все вели себя тихо, хотя «учитель» рассказывал много чего о варварских попойках. Ничего. Юношу даже немного настигло разочарование. Но зато он сидел напротив Скуало, любовался каждым его движением, мимикой и наслаждался голосом, игнорируя грубости, что слетали с его уст — красота. Так было только раз. Вскоре Такеши осознал всю правоту слов Луссурии о трапезах Варийцев. Он даже считал, что тот приуменьшил, а не преувеличил, как думал поначалу. Быстро привык. Особенно учитывая то, что никому до него не было дела. Он как был чужим, так и оставался. Занзас тоже привык к своей временной пассии, которая ему скоро наскучила, но пользоваться ей он всё равно не брезговал. Так и проходили дни: секс утром, тренировка, ночью секс, изредка учёба, но чаще только изматывающая тренировка и не менее насыщенный секс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.