ID работы: 3697675

gods

Слэш
R
Завершён
132
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Nemesis; Тэхён.

Настройки текста
Месть. Месть. Месть. Или же краше… возмездие? Всё всегда начинается с самого детства. Только тогда человек обретает свои окончательные черты характера, дизайн восприятия мира, реакции на различные факторы, ситуации, действия окружающих. В расследовании детективы очень часто обращаются именно к детству подозреваемого, с такой же успешностью они оказываются правдивыми, но- Есть окно крупное «но» — только последующие годы определяют самое главное: развивать или сковывать зародившееся в Вас «зло».

* * *

Изящная рука касается выключателя, и комната освещается яркими лампами дневного света. Пухловатые губы растягиваются в довольной улыбке, когда парень осматривает каждый рисунок с одним единственным лицом. Одними глазами. Губами. Бровями. Носом. Не было бы ни одного пустого участка на стене, где бы не висел портрет, нарисованный углём. — Сегодня будет твой звёздный час, хённим, — Тэхён проводит пальцами по одной из картин — самой последней, где лицо мужчины уже стали окрашивать морщины. С каждой новой картиной его лицо взрослело, взрослело. Портрет рос вместе с его героем.

* * *

— Заткнись, Тэхён, — шипит на забившегося в угол мальчишку подросток, держащий в руке окровавленный нож. — Запомни раз и на всегда — она убила себя сама, если ты посмеешь признаться хоть кому-нибудь, то я найду тебя и убью: где бы ты ни был, где бы я ни был…

* * *

«Никто не давал ему отбирать жизнь другого человека. Тем более того, кто помог мне явиться на этот свет, хённим. Ты не Бог. Ты не Великий судья. Ты лишь ничтожество, которому пришло время отвечать за свои поступки». По комнате разносится глухой и низкий смех, правая рука достаёт из кармана заточенный нож. Острое лезвие касается плотной бумаги, разрезая её. Секунда. И из сонной артерии портрета брызжет кровь, а в центре многолюдного города на землю падает мужчина, окрашивая асфальт алым цветом. __________________________ Немезида — богиня возмездия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.