ID работы: 3697675

gods

Слэш
R
Завершён
132
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Chronos : Zeus(1); Намджун : Сокджин.

Настройки текста
Всё, что ему надо — время. На шее увековечены золотые часы с изящной древнеяпонской гравировкой — это было прекрасное путешествие несколько столетий назад. Время. Дата. Место. Он повелитель всего этого. Казалось бы, стоит указать нужные данные — ты на месте. Ты можешь изметить всё, что пожелаешь, но Намджун никогда этим не пользовался. Страх? Слабость? Безразличие? Забота. «Бессмысленно менять прошлое, когда ты уже прижился к настоящему и знаешь своё будущее». Его мнение не оспаривается, он никогда не отступит от своих принципов. Люди так глупы и жалки, надеясь, что изменив прошлое всё станет лучше. Верховный Небесный совет яростно пыхтит от злости, Сокджин молнии ступнями отбивает; в мире людей паника. Его в ярость приводит не столько бездельничество Намджуна, сколько его ледянящий взгляд и рука, вечная держащая часы. — Ты отправишься в Ад, я тебе обещаю, — палец в металлическом перстне с острым концом упирается в грудь часовщика. — В место, откуда я тебя же и достал? Помни, Сокджин, я могущественнее тебя. Твоё место во главе лишь временное, ты простая ненужная грелка на престоле. __________________________ Зевс — в древнегреческой мифологии бог грома и молний. Хронос — в древнегреческой мифологии повелитель времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.