ID работы: 3697675

gods

Слэш
R
Завершён
132
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Erebus/Eros; Юнги/Чимин.

Настройки текста

Linkin Park – In The End (PIANO)

Чимин называет его Эребом. Тёмной бездной, в которую он самовольно затянулся. Подчинился плену тягучих нитей и дал чёрному океану утопить себя. Чимин завороженно смотрит за тем, что делает Юнги, даже если тот просто дышит и сверлит глазами стену. Но больше всего младшему нравится наблюдать за тем, как Юнги ведёт пальцами по клавишам старого пианино. Вокруг мрак и только свет луны, ровно падающий на пианино и играющего на нем Мина. Глаза закрыты, и ресницы слегка подрагивают. Музыка заполняет комнату, словно вода капсулу. Мелодия тянется и моментами разрывается. Динамики меняются, словно человек песню поёт. Пыль в воздухе блестит, и кажется, что это сверчки, освещающие тёмные леса черной ночью. Туловище из стороны в сторону мечется, поглощая в себя звуки инструмента. Чимину кажется, что с каждым днём он падает, как Алиса в яму, только нереально медленно. Но за руку с Юнги. Они любят зиму и ночь. Горький кофе, из-за которого пересыхает во рту, и клетчатый плед с дырой посередине. И как бы глупо ни звучало, они выходят на крышу ночью, когда минус двадцать на градуснике мелькает, выходят в лёгких свитерах и домашних шортах, просовывают головы в дыру, и та по размерам как раз для них двоих. В момент становится тепло и уютно с добавлением мягких объятий на талии. Чимин усмехается слышно из-за того, что Юнги щекотно ведёт подушечками пальцев по рёбрам под свитером. Старший улыбается без единого звука и утыкается носом в затылок Пака. Старший немой. Он пишет на листах слова о том, что любит и благодарен. Чимин лишь улыбается и прижимает кусочек бумаги к сердцу кивая. Юнги пишет в блокнотах песни, которые вечерами под пианино исполняет Чимин. И квартира наполняется звуками двух Богов. Эреба и Эроса. __________________________ Эреб — олицетворение мрака в греческой мифологии. Эрос — божество любви в древнегреческой мифологии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.