ID работы: 3697675

gods

Слэш
R
Завершён
132
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Hypnos/Thanatos; Тэхён/Сокджин.

Настройки текста

prvrln – memories

Они братья-близнецы, но никто не запрещал любить. Хотя, скорее, убиваться из-за этой любви. У Тэхёна руки дрожат, но он плавно проводит смычком по струнам скрипки, издавая тихие звуки мелодии, постепенно заполняющие зал. Сокджин малозвучно жмёт на клавиши пианино, украшая игру скрипки, которая словно плачет. Плачет скрипка, плачет и Тэхён. Зал пуст, но в то же время полон. У зрителей дыхание перехватывает от тихой музыки, которая будто рассказывает свою историю. Настоящие ценители поймут. Сцена еле освещается одним прожектором, направленным на двух творцов. Тэхён — прекрасный сон, из которого не хочется вылазить, в котором хочется навечно остаться. Он взглядом гипнотизирует, увлекая в страну Морфея. Можно смотреть, пока глаза не сгорят, за тем, как он двигается плавно, словно осенний листик, упавший в речку Хан, решивший отправиться в дальнее плаванье, время от времени подлетающий в воздух. Тэхён как нимфа, но для нимфы он слишком хорош. Идол на горе, освещающийся лучом луны. Сокджин — тихая смерть. Он молчалив и смотрит на всех из-под чёлки лишь раз в сто лет улыбаясь. Он погружён в мысли и отбивается от мира, теряется во временных континуумах и пространстве. Он тихо ходит по улицам, словно прозрачный. Сокджина можно найти возле речки, под мостом, читающим очередной роман, который он сможет запросто вам потом пересказать. Он относится к пианино бережно, словно это его ребёнок. И навеки в его памяти отпечатано одно золотое правило: «Люби свой инструмент, и он позволит подчинить себя». Сокджин — смерть, потому что неукротимо красив. И по нему можно картины писать. Несите мольберт и кисти, художник увидел чудо. Вместе они смерть во сне. Гипнос и Танатос. Их музыка — колыбельная, под которую ты засыпаешь навеки, погружаясь в чёрные сны. __________________________ Гипнос — в древнегреческой мифологии божество сновидений. Танатос — в греческой мифологии олицетворение смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.