ID работы: 3697701

как Зереф хозяином Нацу стал или заточение в башне

Слэш
NC-17
Заморожен
160
автор
Shiroku бета
Dusha Julia бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 215 Отзывы 53 В сборник Скачать

Таинственный лес!

Настройки текста
Обычный и ничем не приметный день в Магнолии. Птички весело щебечут… Погода и то не подвела людей этой прекрасной страны. Все здания такие целехонькие и новенькие. После их восстановления, от разрушения, полностью всей Магнолии. Спросите как? Когда и кем? В этой истории мы постараемся все вам объяснить. (3 месяца назад.) — Эх… лень! Всё лень! — проговорил Нацу уставшим голосом. Опрокидывая голову на барную стойку. — Головёшка, заткнись уже! И без твоего нытья хреново! — ответил на изречение Розововолосого парня полуголый брюнет, после чего зевнул. — Слышь, ты! Чё ты там вякнул, а?! Тупой отмороженный! — Нацу, от скуки начал задирать мага ледяного созидания сидящего рядом с ним. С огоньком в глазах он надеялся на ответную реакцию своей «жертвы» и вызова на драку. — Так, всё, прекратили! Идите уже на задание — оно на столике лежит, — не вытерпела их перепалок Люси. Девушка, которую достали оба обалдуя, наконец-то смогла высказать свое мнение и поправив белую юбку указала на стол с заданиями. — Ну и ладно… Ты идёшь, придурок? — повернувшись к Фулбастеру, спросил Нацу. — Ты кого придурком назвал, а? Хотя ладно, пошли. — Брюнет взял листок, который первый попался ему под руку на столе и вышел из гильдии. За ним же последовал и Нацу. И они пришли в так называемый таинственный лес, на окраине города. Лес был не из приятных. В нем придерживался почти непроглядный туман. Они должны были найти древний артефакт и доставить его одному человеку, адрес которого был указан на задании. Два мага решили разделиться и не терпеть общество друг друга. Пошли в разные стороны искать артефакт. — Какого хрена, я уже тут три часа хожу по лесу и ни фига не нашёл! — вновь изречение убийцы драконов. Вдруг Нацу почуял чей-то запах и решив, что уже где-то раньше чувствовал его, побежал в его сторону. Розововолосый остановился, когда выбежал на маленькую полянку, и осмотрелся. На полянке как не странно не было тумана, как во всем лесу… Неожиданно он резко начал терять сознание и последнее, что он смог разглядеть, — это тёмную фигуру, которая шла к нему из леса. И тихий приближающейся голос: -Наконец-то я выполню то, что давно хотел… -эта фраза раздалась эхом в голове Нацу, а затем медленно утихла. Нацу очнулся в какой-то комнатке, похожей на подвал замка или башни. Он только через три минуты осознал, что он в клетке и на нем были анти магические наручники, как и кандалы на ногах. И вдруг дверь начала со скрипом открываться, и Нацу решил, что лучше будет притвориться спящим. Дверь открылась, и вошёл… Зереф?! Он подошел к клетке Нацу и решив, что он спит, начал открывать его клетку. И в голове у драгонслеера что-то щелкнуло. Это его единственный шанс сбежать! Нужно попробовать! Он резко вскочил и помчался, что было мощи, на выход из клетки. Зереф был немного, так сказать, в шоке и пропустил Нацу, но не так-то просто было сбежать от сильнейшего тёмного мага в истории. — Невежливо же, глупый, — произнес с загадочной улыбкой на лице брюнет. Одним щелчком он парализовал и лишил магии Нацу. Так, на всякий случай… Если из оков выбраться сможет. — Пусти, скотина! Зачем я тебе? Хочешь пытать? Пытай! Я не скажу ничего, даже если умру! — от прилива эмоций и мягко сказать шока, наорал на него пленник. — Не волнуйся, ты мне нужен не для пыток. У меня на тебя большие планы, клубничка. — сказав последнее слово темный маг немного облизнулся. — Какая я тебе «клубничка», ублюдок! Пусти меня, сказал! — еще больше не понятка в голове Нацу… Зереф поднял свою «клубничку», которая валялась на полу, как мешок, от заклинания, и приковал к стене ее руки и ноги. Затем опять щелчок пальцами — и Нацу уже мог шевелиться, но магия всё равно не действовала… — Может, уже скажешь, для чего я тебе нуж… Нацу не успел договорить, как его губы накрыли чужие. Более властные и нежные. От шока у Нацу открылся рот, чем и воспользовался Зереф, проникнув туда языком, исследуя ровный ряд зубов, клыки и танцуя языком в забавном танце. Зереф спустя, примерно, минуту отклеился от Нацу. Розоволосая клубничка по цвету лица теперь действительно напоминала клубничку! — Какого хрена ты творишь?! Я же парень, разуй глаза! — попытался зашевелиться, но заклинание не давало и шелохнуться. — Я знаю. Поэтому ты мне так нравишься. — ухмылка брюнета. И Нацу стало немного не по себе. — Я не девка тебе! Иди ищи себе девушку, раз так хочется, но меня трогать не смей, извращенец конченый! — он опять залился краской до самых кончиков ушей. — Ты такой милый, когда смущаешься! — Иди в жопу! — Если только в твою, клубничка моя… Автор: были внесены некоторые изменения. Надеюсь они к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.