ID работы: 3697701

как Зереф хозяином Нацу стал или заточение в башне

Слэш
NC-17
Заморожен
160
автор
Shiroku бета
Dusha Julia бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 215 Отзывы 53 В сборник Скачать

Клубничка психует)

Настройки текста
Нацу, мягко говоря, опешил после последней фразочки тёмного мага. Ну, а Зерефу, похоже, нравилось смотреть, как драгонслеер заливается краской каждый раз. — Ну что, клубничка-кун? Тебе понравился мой поцелуй? Я почему-то на все сто уверен, что это был твой первый поцелуй. Ну раз это так, то значит — ты девственник?! — Отвали! Не твоё дело. — Ошибаешься, как раз-таки моё, потому что именно я заберу твою невинность! — Что, прости, ты сдела… Зереф перевернул Нацу спиной к себе и наклонил его голову вниз. Потом он снял жилетку и шаровары, ну и так далее. Пока на том не остался только шарф. — О-отпусти! Что ты делаешь?! — Я же уже сказал — лишаю тебя невинности! — Я же парень, ты, придурок недоразвитый! — Именно таким ты мне и нравишься! Нацу вырывался, как только мог, даже укусил тёмноволосого за руку, отчего тот недовольно хмыкнул. — Знаешь, Нацу, ты как зверёк, который попал к своему хозяину… — сказав это, он протолкнул один палец в сжатое колечко мышц. В глазах Нацу от боли (и душевной тоже), унижения и своей беспомощности стали скапливаться слёзы. — Ну что ты… ты плачешь? — Н-нет! После этого Зереф решил отступить и лишить Нацу невинности в другой раз. Он вынул свой палец, повернул Нацу к себе и поцеловал. Розоволосый опять охренел. — Тебе нужно набраться сил, у нас много чего впереди, клубничка моя, — сказав это, он провёл ладонью по голове Нацу, и тот вырубился. Спустя три часа… Нацу очнулся в комнате. Она была ВСЯ розовая. С большущей кроватью и так далее. И тут заходит Зереф… — Ну что, проснулся, клубни… В Зерефа летит лампа со стола. — Это ты зря, милый, — он как-то не по-доброму улыбнулся. Маньяческой улыбкой. Нацу понял, в чём подвох этой странненькой улыбы, и закопался под одеяло с головой. Почему-то он был голый. Ну, как сказать, голый… в шарфике. — АТАШОЛ! — Не-не-не, клубничка, в этот раз я тебя не отпущу… — Почему именно я? Ты не мог взять какую-нибудь девку? — Что поделать, ты мне нравишься гораздо больше, чем остальные. — Но я же… Он не успел сказать. Зереф телепортнулся и сел рядом с ним на кровать. Нацу был в шоке который раз. После того, как брюнет сел рядом, он поцеловал огненного. — Прекрати! — оттолкнул темного мага. — Ха-ха-ха, нет! Ты узнаешь, какого это, быть моим питомцем прямо сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.