По следам знаменитости

NC-17
Завершён
184
автор
Zanna Li бета
Фэндом:
Размер:
166 страниц, 48 200 слов, 34 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
184 Нравится 108 Отзывы 56 В сборник

Часть 29

Настройки
POV Лиам Минутами ранее - Все ещё убиваешься из - за Лиззи? - подошёл ко мне сзади Найл. - Отвали, - грозно прорычал я, готовясь убить его. Меня бесили все люди, входящие в эту маленькую комнатку, ведь при малейшем шорохе дверной ручки я в смятении и радости поворачивался, ожидая появления совсем иного человека. Я ждал, что она придёт, простит меня - похотливого ублюдка, не даст вновь погрузиться в убивающую пустоту моей души. Я не понимаю, как все вышло, как я мог переспать с давно забытой любовью? Как я мог предать свою настоящую, поддавшись животным инстинктам? Я знал, что значит для этого человека доверие, видел в её глазах, насколько трудно было ей говорить всю правду о себе, насколько сильно она смогла мне поверить, рассказав свою историю. Я идиот! Я заслуживаю этих мук, что испытываю сейчас. Нет. Я заслуживаю больших. Руки снова и снова сжимались в кулаки. Я был готов побить любого, кто её обидит, доставит ей хоть малейшую боль, а что делать сейчас? Избить себя до полусмерти ? Убиться, разбив свою голову о стену, ведь большей боли, чем предательство, не бывает, а я обещал наказать любого. Я знаю это чувство, знаю, как никто другой. Но сам, познав столь гнусное чувство, ударил в спину своего любимого человека. Снова накатывают слёзы разочарования в самом себе, последние несколько дней я не могу контролировать данный порыв. «Мужчины никогда не плачут» - думают многие и, знаете, я согласен с этим выражением. Я - не мужчина, а его жалкое подобие. Всё, что у меня от него есть - половой орган. Я слаб, но не физически, а морально. Я падок на женщин, в то время, как люблю одну единственную, неповторимую. Я не могу сжать свою волю в кулак и добиться того, о чем больше всего мечтаю. - Да брось ты, что в ней такого, чего нет в других? - Всё, в ней есть всё, чего другие девушки не имеют... - я был одержим... Ей...тоской по её телу, по её мягким светлым волосам, добрым ярко - голубым глазам, мягкой и дружелюбной улыбке... - Ты, кажется, сошёл с ума, дружочек, - похлопал меня по плечу белобрысый, а я лишь зло огрызнулся. Нужно найти Джо, быть может он знает, где она?! Ничего не объяснив своему другу, я вскочил с кровати, где провёл большую часть своих выходных. Я быстрым шагом направился в крыло, где живёт Стивенсон - её лучший друг. Во мне снова появилась надежда. Она загорелась, словно маленький тусклый огонёк, но осветила собой всю мою душевную темноту так же, как сделала это Лиззи. Моя милая Лиззи. Она подарила мне самые незабываемые моменты, веру, нить которой я уже давным -давно потерял, я мог быть лучше, я хотел быть лучше...ради неё...даже сейчас... - Алло, - послышалось за дверью, и любопытство, взяв верх, приказало прислонить ухо к двери. - ... - Она уехала куда - то с этим певчим молокососом, я не могу до неё дозвониться и узнать местонахождение, Крис. Придётся подождать, так как у этих певичек ещё несколько дней будут выходные, думаю, Миллер вернется к началу рабочей недели. - ... - Абсолютно. Я заподозрил что - то неладное, брови нахмурились, а голова сильнее вжалась в дверь в попытках услышать голос другого абонента. Разговор, судя по всему, закончился, и я решил войти. Сжатые костяшки моих пальцев звонко застучали в дверь. - Входи, - медленно приоткрываю дверь - О, Лиам, что - то нужно? - его лицо исказилось в странной улыбке, вызывая у меня ещё большее подозрение. Он определенно что - то скрывает. - Разговаривал с Лиззи? - сузил я глаза и внимательно начал следить за реакцией своего журналиста. - А... - глаза Джо забегали из сторону в сторону и он нервно засмеялся. - Да, с ней, - широко улыбнулся тот и замахал головой в подтверждение. - Зачем зашёл? - Аа, я? - я вопросительно на него взглянул, в голове столько вопросов, что я забыл истинную причину моего прихода. - Хотел попросить, чтобы было упоминание об одном инциденте из моего детства... - Мм, - он перепрыгнул на кровати, оказавшись лицом к тумбе, и достал оттуда небольшой блокнот синего цвета. - И какой же? - его брови изогнулись, показывая всем своим выражением, что готов записать. - Я занимался несколько лет боксом, т.к. у меня были проблемы со сверстниками. Вот. Собственно. Все. - делал я выдающие меня паузы, но затем нервно улыбнулся, проводя рукой линию по затылку. - Я, наверно, мешаю тебе, давай тогда завтра? - Да, давай, спокойной ночи, Лиам, - он снова скорчил ужасающую гримасу, похожую на улыбку, а я тем временем поспешил удалиться из комнаты. Я, словно опаздывая, поднимался наверх, в свою комнату. Первым делом схватился за мобильник и набрал известный издавна мне номер товарища, с которым когда - то занимался любимым видом спорта. - Крис? - Знаешь, когда звонить, - усмехнувшись, прорычал в трубку друг, пытаясь нормализовать сбившееся дыхание. - Ты там не один? - А когда я был один? - рассмеялся он, а писклявая девушка пропищала что - то похожее на «мудак» и через секунду послышался удар. - Ну вот, дружище, вечно ты срываешь мне секс! Я засмеялся, хоть и не хотел этого. Сейчас я думал о другом. - Мне нужна информация на кое - кого, сможешь достать? - Обижаешь, - протянул он и закашлял, очевидно, подавившись затяжкой сигаретного дыма...или не сигаретного? - Желательно побыстрее. - Диктуй имя. - Джо Стивенсон, дата рождения: 23 июня 1987, Лондон, Великобритания. - Понял. - Выясни о нем всё, даже самые мелкие правонарушения. - Хорошо. - Спасибо, Крис, - искренне поблагодарил его я. - Да не за что, Пейн, - расхохотался он. - Вот бы раз позвонил, чтобы узнать как у меня дела, но нет. В этом весь ты! - Ладно, как будет что - то известно, набери, - улыбнулся я, чувствуя некое облегчение. - До связи, певичка. - До связи, нелегал.

***

Возвращение в дом, в котором я, казалось бы, была совсем недавно пришлось не по нраву. Раньше место было привлекательным, новым, хотелось изучать каждый уголок, но сейчас единственная и весьма неприятная ассоциация с ним - Лиам. Мне придётся его видеть и каждый раз сожалеть о своей ошибке, в сотый раз подтверждающей мою глупость. Придётся всматриваться в его пустые глаза и делать вид, что все хорошо, что все забыто. Но как бы я не старалась, я продолжаю помнить о его поступке и каждый раз я с новой силой ненавижу себя. Почему в один миг человек просто не может потерять память? Оставить прошлую жизнь и начать всё с чистого листа, оставляя позади всех тех, кого отсеял до наступления амнезии? Безмолвная поездка сильно давила на меня, итак склонную впасть в депрессию. Я готова была разрыдаться от накалившейся обстановки. Почему Стайлс не может перестать делать это: сверлить взглядом столь выразительных глаз? Он знает, что коим - то образом воздействует на меня, заставляя ежесекундно думать о нем, но он, кажется, не знает, что от этого чувства мне до невозможности больно. Кажется так, словно я предаю себя. Я хочу ему верить, хочу...но не должна. Такие принципы я установила в своей голове. Я мучаю себя, терзаю размышлениями, вновь позволяю глупости одолеть разум и поддаться влечению. Я так устала. Просто хочу спать. Веки под тяжёлым давлением смыкаются и я удаляюсь в прекрасные миры снов... - Малышка, - тянет, зазывая, грубый и чересчур знакомый голос. - Малыыышка, - уже громче повторяет он, и я, открыв внезапно глаза, поворачиваю голову. Высокий человек в тёмном костюме с галстуком - бабочкой в положенном месте держит в руках странную вещь, из - за дальнего расстояния которую я не способна увидеть. - Элизабет, подойди ближе, - он манит своим голосом, заставляя ноги идти навстречу, когда внутреннее «я» пытается сопротивляться. Но ничего не выходит, а он продолжает призывать, заставляя меня вновь погрузиться в страшные воспоминания того ужасного месяца. - Кто вы? - слёзы градом сыплются с моих щёк, всхлипы уже давно заглушили собственные шаги. - Кто я? - резкий хохот, который эхом заполняет пространство ушных раковин, нагнетая ещё больший ужас. - А ты вспомни, - его губы исказились в злобной усмешке, а меня словно перенесло в другое место. Каменные стены тёмного помещения, ледяной пол, который прощупывают голые ступни. Я узнаю это место, а оттого дикая паника застаёт врасплох, я не могу шевелиться, говорить, даже плакать. Я просто стою и не моргаю, слушаю биение собственного сердца, ритм которого заметно участился. Я слышу грозные шаги, и через секунду входят те самые люди, лица которых в тот вечер я разглядеть не смогла. - Малышка... - произносит один из них и обжигающий кожу удар по щеке заставляет открыть глаза. - Лиззи, все хорошо? - на меня испуганно смотрит Гарри, сжимая ладонями хрупкое лицо. - Да, - сбито продолжаю дышать я, оглядываясь по сторонам. - Мы приехали? - Да, точно все в порядке? Я лишь киваю головой. - Тогда иди, - он слабо улыбается. - А ты? - неумышленно выговариваю я, а после того, как понимаю, что спросила, беспощадно ударяю себя по голове, произнося внутри различные ругательства. - Иди, Элизабет, - сердито говорит Гарри и тянется открыть дверь, наклоняясь ближе к моему лицу. Его пухлые горячие и такие манящие губы сжались в тонкую полоску, мягкая бархатистая кожа, чуть поросла щетиной на подбородке, скуловые мышцы с недовольством подрагивали, брови были нахмурены. Лицо в целом выражало сосредоточенность и попытку сдержать накопившиеся в себе эмоции. Возможно, если я сейчас спокойно уйду, не сказав ни слова, поступлю правильно, разумно. Но в данный момент я безрассудная и беру от жизни максимум. Я уверена, что буду сожалеть об этом, но эту пору мой способ успокоиться, забыть о страшном сне таится в нежном поцелуе с симпатичным мне парнем. - Гарри, поцелуй меня, - выпаливаю я и прикладываю руку к теплой щеке Стайлса. Его лицо на некоторую секунду недоумевает, находясь в полном шоке, но потом сильные руки разом избавляются от ремня безопасности, и тело кудрявого босса движется ближе ко мне, сплетая наши губы воедино. Язык с жаром врывается в рот и жадно приступает изучать содержимое, охватывая и страстно щекотя мягкое нёбо, проводя влажные линии по концам зубов. Затем он отрывается от меня, будто пытаясь бороться с самим собой, но я не хочу больше терпеть, я глупа, знаю, однако, сил терпеть больше нет. Зелёная пара глаз неуверенно смотрит в мои в то время, как я наполняюсь желанием, руки находят его шею и наклоняют голову ниже, едва соприкасаясь с губами. Он продолжает смотреть и остаётся в полном бездействии, рассматривает и размышляет скорее всего о том, насколько я готова зайти. Я не убираю взгляда и продолжаю дышать ему в губы, сгорая от нетерпения вновь почувствовать его мятный вкус во рту. Внутри живота мышцы приятно сводит, а влечение с большей силой воздействует на меня, и я, не удержавшись, закрываю глаза, опасаясь его угнетающего взора, и соблазнительно закусываю за нижнюю губу. С его уст срывается довольный стон. Гарри ловким движением забирается рукой под спину и прижимает теснее. Я чувствую его эрегированный член, напряженные мышцы и готовность заняться сексом прямо здесь. Я свожу его с ума, имею власть над ним и меня до жути это заводит. - Лиззи, как же я давно этого ждал, - шепчет он, сохраняя интимную обстановку между нами и покрывает места укусов на губах поцелуями. Я улыбаюсь, не могу контролировать чувство детского восторга и всепоглощающей радости. Хочу хлопать в ладоши и бесконечно наслаждаться эти моментом. - Тук - тук, - кто - то резко ударяет по окну, отчего я вздрагиваю и Гарри вместе со мной. А, этого всего лишь Джо. - Привет, Джошуа Алларик Стивенсон, - с почетной улыбкой поздоровалась я. - Кажется, нам нужно о многом поговорить, - он изогнул бровь со свойственным выражением лица, ожидающим интереснейших историй, и указал взглядом на Гарри. Я засмеялась. - Прошу меня простить, - я посмотрела на Стайлса, который приводил взлохмаченные кудри в порядок, - но мне пора. - Спишь в моей комнате, Миллер, - по - хозяйски вымолвил он и взглядом одобрил мой выход из машины, злобно всмотревшись в помешавшего Джо. - Спокойной ночи, всегда недовольный мистер Стайлс, - я махнула рукой и покинула автомобиль, хлопнув дверцей и разозлив молодого человека еще больше. Теперь моё внимание было приковано к жаждущему историй другу. - И давно это вы с ним? - пытался сдержать смех он, часто моргая. - С кем с ним? - делала вид, что не понимаю о чем он, безумно радуясь в душе. Такого чувства счастья и самоудовлетворения я не ощущала никогда в жизни. - Сама знаешь, - он несильно толкнул в плечо и рассмеялся. - Я жду рассказа... - Хорошо - хорошо, только идём в дом, - я подтолкнула его вперёд и ускорила шаг, так как на улице было достаточно холодно.
184 Нравится 108 Отзывы 56 В сборник
Отзывы (2)