ID работы: 3698332

Останься со мной.

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
21 сентября. Обычный рабочий день. Подросток лежал в кровати, стаскивая с себя одеяло. Встав с кровати, подошел к окну, оглядывая город с высоты 8-го этажа. Зевнув, вышел из своей комнаты и направился в сторону кухни. Парень жил в съемной квартире, отдельно от родителей. Так как сегодня ему нужно было идти на пары к 8 утра, подросток решил встать раньше и приготовить себе завтрак. Иногда, когда пары начинались около часа дня, он ходил к своей тёте, которая добродушно готовила для него. Пока жарилась яичница, а это единственное что умел готовить подросток, он надел на себя джинсы, майку и рубашку. Позавтракав, достал телефон и набрал номер лучшего друга: - Привет, Армин. - Привет, Эрен. Что-то случилось? - Ничего страшного, просто хотел тебе сказать, что сегодня можешь не заходить за мной, я, возможно, опоздаю на первую пару. - Хорошо. Что бы там ни было, будь осторожен и не вляпайся в какую-нибудь неприятность, - послышался смешок. - Ты это умеешь. - Ну, перестань. Это было всего два раза, - с улыбкой произнес Эрен. *** Армин и Эрен стояли возле входа в универ. Пока ждали свою подругу, они успели разговориться о том, во что будут играть вечером. Как-никак, уже все пары закончились и можно поговорить об отдыхе. - Привет, ребята, - послышался голос Микасы. Эрен повернулся и увидел свою подругу. - Привет, - отозвались Эрен и Армин, - Ну что? Зайдем в кафе? - спросил Армин. - Конечно, - ответила Микаса. Микаса и Армин были лучшими друзьями Эрена. Обычно по вечерам они втроем всегда собирались поиграть во что-нибудь. Компьютерные игры всегда привлекали эту троицу. Чаще всего они играли в игру под названием Dota 2. В отличие от Армина и Эрена, Микаса легко заводила новые положительные знакомства в доте. Парням же не особо хотелось поговорить, их больше привлекала сама игра. Если же они что-то говорили, а это было очень редко, то это были всего несколько слов своим союзникам в игре, но по делу. - Эрен. Ты не против, если с нами сегодня будет играть еще 2 человека? – спросила Микаса. - Нет, - ответил подросток, – А кто они? - Просто новые знакомые. Вчера познакомилась в игре. Играют очень хорошо, намного превосходят нас, но все-равно не против с нами поиграть, – объяснила Микаса. - Хорошо. Посмотрим, что из этого получится, - ответил Эрен. На самом деле, у Эрена зажегся дикий интерес, к тем людям, которые будут играть с ними сегодня вечером. Самое интересное было в том, что Микаса никогда не предлагала сыграть вместе с кем-то. Что же могло на нее так повлиять? - Хм… - Что такое, Эрен? – поинтересовался Армин. - М? А-а… ничего такого, - улыбнулся Эрен. - Идем уже по домам, а то я сейчас прямо здесь засну, и не поиграю с вами, - скорчив грустную рожицу, сказал Эрен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.