ID работы: 3698332

Останься со мной.

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Волнение.

Настройки текста
18:15 - Микаса, ты уверена? – спросил Эрен. – Я что-то уже не думаю, что нам стоит с ними сыграть… - Эрен, ты чего? – девушка посмотрела на него. - Ты что, боишься их? - Ты издеваешься? Конечно нет! – воскликнул подросток. На самом деле Эрен действительно немного переживал на счет будущей игры. Если Микаса сказала, что те двое действительно намного лучше играют, значит, так оно и есть. Единственное, что осталось в мыслях Эрена – так это то, что нужно постараться не налажать. - Эрен, ты тут? – забеспокоилась девушка. - Да-да. Просто задумался. - Ну, тогда как договаривались? В 9 вечера? - Ага. *** 20:50. Эрен сидел перед компьютером. Так как все было уже подготовлено, он решил придумать тактику, по которой он будет играть. Ожидание входящего звонка скайпа было ужасно мучительным. Что сказать, когда отвечу на звонок? Сказать что-то типо: «Хей, привет всем!»? Или сразу приступить к делу и спросить какой выберем режим игры ? Но все же Эрен не понимал, почему он так волнуется… Эрен поднял взгляд на полку, и увидел наушники: - Блять, чуть самое главное не забыл, - взяв наушники, подросток надел их и поправив микрофон, добавил: - Так… С чего это я так волнуюсь? Все же нормально. Не быть же этим двоим супер крутыми игроками. … 20:59:57… 20:59:58… 20:59:59… 21:00. *звонок скайпа* *** -… да конечно, - послышался голос девушки. Понятно сразу, что это была Микаса. Эрен молчал, не проронил и слова. Почему-то он не смог ничего сказать. - И где же этот ваш хваленый? – послышался голос мужчины. Эрен от неожиданности уронил наушники на пол. Послышался грохот. Естественно, что все это услышали. - Черт… - единственное, что смог сказать обладатель наушников. - Мм.… И это все, что ты можешь нам сказать? – проговорил мужчина. - Эрен, что у тебя там случилось? – забеспокоилась Микаса. – С тобой все в порядке? - Эмм… да, - тихо сказал подросток. – Просто наушники упали. Теперь все нормально. Ну-с... Всем привет,- с улыбкой в голосе сказал Эрен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.