ID работы: 3698428

A handsome man with a broken heart

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Он не помнил, как привел эту девицу домой. Не знал даже её имени. Признаться, ему эта информация была не нужна. Молодая, стройная, симпатичная… доступная — идеальная «жертва» на ночь. Он избавится от неё утром, а пока… Сильный рывок заставил девушку вскрикнуть и послушно двинуться за ним. — Что, вот так сразу? Даже не предложишь даме выпить? — она попыталась немного разрядить обстановку. — Тебе достаточно, — мужчина завёл её в одну из комнат и тут же захлопнул дверь. Она обернулась к нему, и тут же отпрянула — из темноты на неё смотрели глаза зверя. Дикий, плотоядный взгляд переливался расплавленным золотом в холодном свете луны, одурманивал и заставлял цепенеть. Внизу живота сладко потянуло, в то время как сердце было готово вырваться из груди от испуга. Он почувствовал это. То, как реагируют на него девушки, он всегда угадывал безошибочно. Крепкая рука легла ей на грудь. Она ощутила горячее дыхание у своей шеи, почувствовала исходящий от него запах виски. Он был пьян. Пьян, безумен и чертовски сексуален. Пухлые губы обожгли нежную кожу за ухом, поползли ниже, и она застонала, откинув голову. Властные руки стали быстро раздевать её, лаская и обещая блаженство. Она не помнила, как оказалась на кровати и как давно извивается под ним в сладкой истоме. Лишь одна мысль промелькнула в её распаленном сознании: «Нет… Нет, он совсем не страшный. И как я могла испугаться его?» Ей не пришлось долго ждать ответа. Он вошёл в неё резко, и сильная боль пронзила всё тело. Она ожидала этого, выгнулась, застонав по-детски жалобно и хватая ртом воздух. Потекла кровь. Он удивленно посмотрел на неё, и она виновато улыбнулась, беззвучно попросив продолжать. Он исполнил желание, но неожиданно для него самого лицо девушки расплылось перед глазами и появился совсем другой образ. Измученное алкоголем сознание создало перед его взором давно знакомые черты, которые он ненавидел всем сердцем. Точнее, теми обломками, что от него остались. Новое лицо ухмылялось. Красивые наглые глаза смеялись, как бы говоря: «Так вот до чего ты докатился? Снимаешь дешевых шлюх, потому что нормальным девушкам ты не нужен? Конечно, мне, например, ты перестал быть нужен давным-давно.» Сердце сжала нестерпимая боль, и, издав животный рык, в гневном исступлении, поддавшись волне нахлынувшей на него ненависти, он схватил девушку за бедра и начал быстро и жестко трахать, желая отогнать от себя ужасный образ, отомстить, не замечая криков и мольбы остановиться. Она не могла сообразить, сколько это длилось — 10 минут или 2 часа. Он бурно излился, измученно простонав, и откинулся на кровать, истощенный и духовно, и физически. Впоследствии в его голове всплывали обрывки воспоминаний: вот несчастная девушка осторожно поднялась с постели, оделась и быстро вышла. Кажется, она всхлипывала. А может, ему лишь казалось. Вроде бы, её движения были несколько неестественными, или она всегда так ходит? Он ничего не мог сказать точно. Даже лица её не помнил. Да и это не казалось ему важным. Он хотел лишь одного — забыться и избавиться от ненавистного образа, стоящего перед глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.