ID работы: 3698565

Счастье

Слэш
R
Завершён
1736
автор
Hrenhren95 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 19 Отзывы 464 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Чонгук прекрасно помнит, как познакомился с этим ходячим недоразумением. Когда Чон только поступил в музыкальный университет, он впервые увидел Чимина на церемонии посвящения. Тогда еще пухленький паренек выступал на сцене, полностью отдавшись музыке. Чонгука привлекло то, как плавно и четко двигался парень, как его тело перемещалось в такт битам. Когда Чимин сделал акробатический кувырок, сердце Чонгука сделало кульбит. С тех самых пор он искал его глазами в толпе студентов и приятно удивился, когда узнал, что парень занимается на том же вокальном факультете, при этом успевает и на танцфаке. Парня с пухлыми щеками и губами звали Пак Чимин, и учился он на два курса выше. О том, что Пак - омежка, Чонгук узнал лишь в тот роковой день. У бедного парня неожиданно началась течка, привлекая озабоченных альф. Чонгук готов был благодарить небеса за то, что тогда так удачно проходил мимо. Заметив непонятный кипиш около лестницы, он посчитал нужным вмешаться и был сбит с толку приятным до дрожи запахом. Мягкий аромат кофейных зерен с каплей шоколада обволакивал, заставляя сердце биться быстрее, а возбуждение расти в геометрической прогрессии. Отбивая альф от загнанного в угол омежки, Чонгук не мог больше ни о чем думать, кроме него и его запаха. Позже, когда дрожащие пальцы Чимина сжимали руку Чонгука, он понял, что готов защищать его вот так вот всю жизнь. И плевать, что Гуку было еще девятнадцать, плевать, что он не собирался заводить отношений еще как минимум два года, и плевать на то, что Чимин старше. Ведь парень доверчиво жался к Чону, пока они ехали в такси, с силой сжимал его ладонь и тяжело дышал, постанывая от шикарного запаха, исходящего от Гука. Чон и тогда восхвалял небеса, благодаря их за то, что течка только началась, не позволяя сорваться с катушек, и радовался своей выдержке. После того случая Чонгук еще не раз провожал Чимина до дома, изредка заходя на чай, которым поил его папа Чимина. Родители Пака оказались приятными людьми, почти сразу же принимая Чонгука в свою семью. Родители же Чона отнеслись к Чимину с подозрением и осторожностью, но добродушный и ласковый омега умел располагать к себе людей, за что и полюбил его Гук. Точнее, это одна из причин. Когда с начала их отношений прошло около двух лет и Чимин уже закончил универ, родители начали всячески намекать на свадьбу. Но что-то пошло по пизде, когда Чимин в сотый раз обломал Чонгука, сбегая в ванную, и всякий раз нервничал, как только разговор заходил о женитьбе. Чонгук бузил и агрился, однажды даже сорвавшись и доводя Пака до слез. А в отношениях наступило напряжение, нарастающее с каждым днем. Но Чон не собирался отпускать или терять Пака, понимая свою зависимость от него. Чим стал частью Гука, и без него Чонгук не мог представить свою жизнь. Когда Чимин решил остаться на ночь у родителей, оправдываясь тем, что давно не был дома и очень соскучился, Чон не спал всю ночь. Совместная жизнь была общим решением, но это оказалось намного сложнее, чем они представляли. Ночью, сжимая в объятиях вместо Чимина его подушку, он думал над тем, что сделал не так. Пак был застенчивым парнем, но рядом с Чонгуком раскрепощался, поэтому Чон никак не мог понять странное поведение Чимина. Отношения длятся уже два года, а они все так же в разных кроватях (и квартирах) во время течек. Но Чон слишком любил Чимина, чтобы торопить его. А ведь терпение рано или поздно кончится, и именно этого боялся Чонгук. Все изменилось после того, как Чон сделал официальное предложение Чимину. После этого Пак расцвел, самозабвенно и бесстыдно целуя Чона, где захочется. Чонгук долго терпел и, наконец, решил поговорить серьезно. Все оказалось намного проще, чем надумывал себе Гук. Чим просто немного ебненький и закомплексованный ребенок. Да, именно ребенок. Потому что только ребенок будет избегать близости со своим парнем из-за "ты меня бросишь после того, как увидишь голым". Чонгук смеялся долго и до слез, а после крепко обнял обиженного Чимина, шепнув ему о его шикарности. Широкое серебряное кольцо на пальце Пака изменило многое: как отношение Чимина, так и Чонгука. Чим перестал искать в себе изъяны, щеголяя по дому в одном полотенце и заводя Чонгука своими формами. А Гук, в свою очередь, перестал давить на Пака, довольствуясь простым любованием. Пока не сорвались оба. Одежда валялась по всей квартире, Чонгук вжимал Чимина в диван, покрывая его тело поцелуями. Неожиданностью стало то, что именно в этот момент температура тела Чимина поднялась, а боксеры промокли насквозь от смазки. На смену простой страсти пришло безумное желание, которое заставило Чонгука остервенело врываться в горячее нутро Чимина, срывая с его губ развязные стоны. После этого они провели в постели еще около трёх дней, не в силах насытиться друг другом. С тех пор прошло около полугода, но Чон помнит это, как будто все было вчера. Сейчас он торопится домой, где его ждет теплый Чимин и мягкая постель. Открыв дверь, Чон втянул носом воздух, ловя приятный, слегка изменившийся запах Чимина. Теперь в его аромате преобладали нотки шоколада с каплей кофе. Сам же Чимин медленно вышел встречать Чона из универа, при этом переваливаясь с ноги на ногу и поглаживая рукой поясницу. - Привет, - улыбнулся Чон и скинул с себя одежду и обувь, подходя к Чимину и целуя его в висок. - Привет, - невольно улыбнулся парень, когда рука Чонгука опустилась на округленный животик, нежно поглаживая. - Мы соскучились... - Почему не отдыхаете? Опять весь день на ногах? - грозно нахмурился Гук, но тут же улыбнулся, чувствуя шевеления под рукой. Он присел на корточки и задрал футболку Чимина, нежно целуя его чуть ниже пупка. - Папочка рядом, малыш... - Мне щекотно, прекрати, - хихикнул Чимин, поглаживая Чонгука по волосам. - Не мешай мне с сыном общаться, - улыбался Гук, уже сжимая Чимина в слабых объятиях и целуя его в пухлые губы. - Одевайся, погулять сходим... - Угум, - кивнул Чимин, уходя одеваться. Пока его не было, Чон успел перехватить пару бутербродов. И все же счастье заключается в малом. Чонгук доволен лишь тем, что пузатый Чимин медленно идет рядом, осматриваясь вокруг и пытаясь поймать первый снег перчатками. Чон внимательно наблюдает за счастливым Чимином, понимая, что для собственного счастья ему хватает лишь этой яркой улыбки, из-за которой почти не видно глаз Пака, и теплой ладони в руке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.