ID работы: 3698629

Только не молчи

Гет
PG-13
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Романова аккуратно отстранилась от парня и посмотрела него. На губах его не было той пошлой ухмылки, которую она встречала каждый раз. А просто какой-то испуг. Девушка сама не поняла, почему она ответила на этот поцелуй. Не став обращать на телефонный звонок, брюнетка стала смотреть на парня. - Что это было? – решила спросить Алина. - Ну, ты сама наверно поняла, - Антон отошел в другую сторону комнаты, - Знаешь, Алин, когда я тебя увидел, ты мне сразу же понравилась. Ты совсем не была похожа на остальных, ты особенная. - И в чем же? - поинтересовалась брюнетка. - Во взгляде. Он у тебя другой, не пустой как у остальных. По тебе видно, что ты не будешь играть в шашки с парнями. Ты просто будешь любить одного. - Хватить нести чушь! – топнула ногой Алина. - Это не чушь, Романова, это любовь моя к тебе. Я бы смог добиться тебя, но ты была занята, а я не привык забирать любимую девушку у парня. Ты была с Киоссе, по этому я не стал. В комнате наступила полная тишина. Алина смотрела на парня и не верила в то, что он говорит. Ведь в школе он был совсем другим… А тут… Иной. Где-то в глубине душе у Романовой что-то екнуло. Она просто стояла и смотрела на него, не пытаясь прервать его речь. Сейчас он для нее показался симпатичным, верным парнем, а не тем, кто был в школе. В какой-то момент, девушка заглянула к себе в душу. Сердце подсказывало, что надо что-то сказать. Но что? - Антон, почему ты… - начала говорить девушка, но дверь в спальню открылась и туда заглянула мама Алины. - Пойдемте чай пить, торт на столе, - сказала она и закрыла дверь. Романова снова перевела взгляд на парня. Что-то она хотела сказать, но он перебил: - Стань моей девушкой? Спросил он и, открыв дверь, вышел из комнаты. Алина сглотнула все, что подступило к горлу. *** Встав утром с не очень хорошим настроением, Романова пошла в ванную. Приведя себя в порядок и надев джинсы с белой рубашкой, а сверху черный пиджак, Алины вышла на улицу. Погода даже с утра не порадовала девушку. Моросил маленький дождик. Накинув шарф на голову, и обвернув шею, Алина двинулась в школу. По пути она вспоминала вчерашние слова Воробьева, но ухват за руку выбил вспоминания. - Можно с тобой поговорить? – перед ней стоял Киоссе. - Нам не с чем с тобой говорить, мы все обсудили, - отвернулась Романова и пошла дальше. - Ты как говоришь, как будто мы разводимся, - Никита пошел в след за девушкой, - Алин, дай все объяснить. - Киоссе, еще раз повторяю русским языком, мы все решили, мы расстаемся. Извини, но так будешь лучше тебе, мне и Кире. Тем более у меня есть парень. - Быстро ты мне нашла замену, - Никита остановился и обвел её взглядом. - Ты тоже… *** Учебный школьный день подходил к концу, а Алина пыталась избегать Киоссе и Воробьева. Поняв свою ошибку в сказанных словах Никите, девушка «дергала себя за волосы» и жалела о том, что ляпнула даже не подумав. Ведь она даже не хотела соглашаться стать девушкой Антона. Не долго думая, Романова пошла в класс, где дежурил Вороьбев. Алина зашла в кабинет и увидела Антона, который мыл доску. Ну как мыл… Просто водил тряпку в разные стороны, головы у него была, наклонила вниз. - Антон, - сказала девушка и пошла к нему. Парень посмотрела на нее. Романова приблизилась к нему, поднялась на носочки и впилась к нему в губы. Антон обнял девушку за талию одной рукой и приблизил её к себе сильнее, - я согласна, - улыбнулась она сквозь поцелуй и углублила его. Дверь в кабинет открылась, и появился Киоссе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.