ID работы: 3698629

Только не молчи

Гет
PG-13
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
- Ты?! - прикрикнула девушка, когда в дверях увидела знакомое лицо, но сразу же осознав, что на нее посмотрели другие люди, Алина отошла от двери, - проходите! В квартиру вошла женщина, мужчина и парень, который не сводил с девушки глаз, так же как и она. Алина облокотилась об стенку и ждала, когда к ним подойдет мама. - Здравствуйте, вы уже пришли? - в прихожей появилась Ирина на лице который блистала улыбка. - Привет, дорогая, ты изменилась после нашей последний встречи, похорошела, - Наталья подошла к женщине и обняла, - и дочка у тебя совсем большая. - Большая, большая, только учиться совсем не хочет. А у тебя сынок то тоже большой, а где Кирочка? - Совсем не захотела пойти. Сказала, что пошла на встречу к Никите какому-то, ты же знаешь какие сейчас девушки им только парни нужны, но мы сами такие же были. Когда Алина услышала имя "Никита", то на глазах стали появляться слезы. Девушка не стала придумывать, что это совсем не тот Никита, о котором она подумала. Она просто смахнула слезинку, но слезы стали наполнять еще сильнее глазами, и она просто убежала в комнату, сказав "Извините". Все переглянулись. Ирина сказала, что бы не обращали внимания и пригласила их на кухню. Гости сидели на кухни и разговаривали об школьных воспоминаниях. За все время парню было скучно слушать их разговор, а девушка не появлялась на кухни, даже не было видно ее. По приглашению Ирины, парень пошел в комнату Алины, думая, что поможет ей успокоится от не очень приятной новости. Но ему совсем было наплевать на эту новость. - Можно? - аккуратно открыв дверь комнаты, спросил Антон, - я войду? - Зачем вообще пришел? - спросила Алина, которая стояла около окна и тихо всхлипывала носом, - поиздеваться? Нет, спасибо уже не надо. Сестра твоя все сделала, передай "огромное" спасибо, - с сарказмом говорили брюнетка. Антон прошел к комнату и положил свои руки девушки на плече. Алина дернула плечами и отошла от него на приличную длину. - Зачем вы это делаете? - со слезами на глазах говорила брюнетка, - вы же видели как мы любили друг друга! А твоя сестра начала отбивать моего парня для себя, мне больно видеть это, больно ты понимаешь? - кричала Алина и размахивала руками в разные стороны. Она пыталась, что-то объяснить парню, который то и сам был влюблен в нее, но девушка просто этого не замечала, да и понимать не хотела. Просто она думала, что он хочет поиздеваться над ней, попользоваться как куклой, а потом бросить на произвол судьбы. Хотя такое уже произошло... Алина верила Киоссе, а он поступил как настоящий идиот, поиграл с чувствами и убежала к неизвестной Кире, у который на лбу написано "Я просто заберу его себе у Романовой". Девушка продолжала биться в истерике и пыталась что-то объяснить Воробьеву. Но он просто подошел к ней ближе и впился в сладкие губы. Парень почувствовал вкус клубники. Алина начала бить руками в грудь, но он просто прижал её к стене, углубляя поцелуй. У девушки не осталась больше сил сопротивляться и она отдалась парню. Но телефонный звонок прервал поцелуй. Романова оттолкнула парня и посмотрела на экран телефона, где высветилось "Никита"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.