ID работы: 3698629

Только не молчи

Гет
PG-13
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
- Я просто люблю его, - крикнула Алина и бросилась на шею подруги, стоявшую в дверях. - Подожди, успокойся, - Альбина всеми путями пыталась « отцепить» девушку, которая накинулась после звонка в двери, - пошли. Блондинка потащина «навалившую проблему» во внутрь квартиры. Усадив на стул и дав стакан воды Алине, Альбина села рядом и пристально смотрела на нее. - Больше не могу. Люблю. Зачем? Зачем я так делаю? – снова Романова начала биться в истерике, руки задрожали и стакан упал на пол, разбившись, - он обещал… что не бросит меня… обещал. - Алин, успокойся, я прошу. Не надо из этого делать огромную проблему, все будет хорошо. Он тоже мучится, видно по парню, не досыпает, постоянно смотрит на Антона, сейчас он такой же как и ты, не только тебе плохо, - блондинка подсела к Романовой и обняла. Девушка чуть-чуть всхлипывала носом, но старалась больше не выдавать слезы. - Я брошу Антона и... и… - Эй, Романова, ты, что устроила тут? Кого бросишь? Я все конечно понимаю, он тебе не пару и все такое, но Никиту так ты не вернешь! – отстранилась от нее Альбина, - просто скажи, что ты не пару ему, так будет лучше. - Спасибо, но это, наверно, одно и тоже, Альбин. - Какая разница! Просто мне уже надоело смотреть, как ты мучаешься и твой Никита. - Спасибо! – Алина толкнула подругу в плечо, а блондинка увидела, что на лице брюнетки как проскользнула улыбка, за несколько дней. *** Календарь показывал уже 15 декабря, на дорогах лежал снег, радостный люди ходили по городу и даже не которые стали покупать подарки. Но для Алины это большую роль не играло. Все дни девушка провела в полном одиночестве. Школа, дом, дом школа – все это девушка проходила каждый день. Каждый раз Алина пыталась сказать Антону, про расставания, но что-то мешано. Наступил понедельник. Алина вышла из дома и встретилась с Альбиной. Весь путь в школу девушки молчали. - Алин, что с тобой? Ты какая-то вся бледная, - нарушала тишину Альбина. - Все нормально. - Точно? – переспросила Альбина, но Алина только кивнула и зашла в школу. Сняв верхнею одежду в раздевалки, подруги направились в класс на биологию. - Привет, любимая, - в заде подошел Антон и поцеловал Алину в макушку, - привет, Альбин. Блондинка кивнула головой и зашла в кабинет. - Можно с тобой поговорить? – спокойно начала девушка и пошла вдоль коридора. - Постой, ты куда! Что случилось? Романова вошла в первый попавший кабинет закрыла дверь и встала около нее. - Алин, ты чего? Что ты хотела? – начал задавать вопрос парень, - и что ты вся бледная… - Антон, послушай меня. Спасибо тебе за все, спасибо, что ты был со мной рядом, но пойми ты не тот, который мне нужен. - Ты хочешь сказать, что я хуже Киоссе? – Воробьев подошел ближе к девушке и легким движеньем прижал её к стене. - Я этого не говорила. Ты пойми меня, что я не тот человек, который тебе нужен, да и я не твоя. - Значит ты Никитина? Алин, ты его еще любишь? – Антон сжал запястья Алины. - Люблю… Лучше отпусти меня, - девушка вырвала руку и вышла из кабинета, громко хлопнув дверью. В коридоре никого не оказалось, Романова направилась в класс, но сделав пару шагов, девушка почувствовала боль в животе и потихоньку скатилась по стене на пол…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.