ID работы: 3698629

Только не молчи

Гет
PG-13
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Больница. Этот запах, медикаменты, люди в белых халатах. Это всё вызывает страх, у любого человека. Девушка открывает глаза и смотрит на белый полок. Голова немного кружится, а где-то в коридоре слышатся голоса врачей. По телу пробегают сотни мурашек. - Иван Сергеевич, она проснулась, - в палату заходит молодая девушка, радом с ней идет врач, держа в руках какие-то белые листы, - я вам нужна? - Нет, спасибо, Ирочка, можешь идти, - мужчина присаживается рядом с кроватью, - тааак… Вы у нас Романова Алина? Девушка кивает и пытается подняться, но упадок сил не дает этого сделать. - Что со мной было? – спрашивает Алина. - Скажите, а родственники у вас есть? Сообщить надо… - Что со мной было? – переспрашивает Алина, подняв тон голоса. - Вы беременны, Романова. Вам волноваться сейчас нельзя, - спокойно говорит врач, и что-то одновременно записывая на бумагу. Алина закрывает глаза и чувствовает, как соленые слезы стекают вниз. Она совсем не хочет больше никого слышать и видеть. Врач что-то говорит, но девушка внимания не обращает. Просит, чтобы мужчина вышил. Выходит тихо, даже не пытаясь успокоить девушку. *** - Альбин, постой, - слышатся голос не далеко. К девушке со светлыми волосами подходит Никита. Смотрит на неё внимательно и перебирает в руках портфель. Волнуется. - Что? Никит, я домой, - постанывает Альбина и идет прямо. - Подожди, - парень хватает её за локоть и смотрит в глаза, - что случилось с Алиной? - Почему сразу «случилось»? - На звонки не отвечает, в школе не появляется, ты считаешь, что все нормально? – Никита повысил тон. Альбина выдохнула и пошла вперед, - ты, может, скажешь? - Что тебе сказать, Киоссе? Что ты настоящий дурак? Это мало, честное слово, тут слов не скажешь. Бросил девушку, которая любила тебя больше жизни, бросил на произвол судьбы Алину, а ей сейчас нелегко, ей трудно, а жить то надо. Не только за себя, но и еще за того, кто в животе живет, - на одной ноте сказала блондина и даже не пожалела о том, что сказала парню. - Я… правильно понял? – сделал вопросительное лицо шатен. Альбина кивнула и скрылась за домами. Никита остался стоять на месте, прокручивая в голове все события.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.