ID работы: 3698629

Только не молчи

Гет
PG-13
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Ключи щелкнули и дверь открылась. В квартиру вошла женщина рядом с девушкой. Переобувшись и сняв верхнюю одежду, Алина вошла в комнату. Эмоция она держала при себе. Она не упала на кровать и не заревела, а просто прошлась около рабочего стола и провела рукой. На пальцах показалась пыль. Знак того, что мать не заходила давно в комнату. Приняв теплый душ и надев спортивный костюм, девушка ушла на кухню. - Мам, где тряпку взять? В ванной нет, - спросила Алина, - хочу в комнате прибраться. - Сядь, мне с тобой серьезно надо поговорить, - строго сказала Ирина. Алина поправила волосы и присела на стул. - Что ты собираешься дальше делать? - В смысле? - Не будь глупой, Алин, - женщина облокотилась об стол, - есть одна знакомая в поликлиники, сказала можно сделать быстро и не дорого. - Что? Мам, ты чего? – крикнула девушка, - я не собираюсь, иди на это. - Ты не понимаешь, ему не нужен этот ребенок! Не нужен, а жизнь он тебе испортит. Ты хочешь его одна растить? - Но убивать я не буду, это мой ребенок и Никитин, а он не отказывался, - Алина начала смахивать слезы со щек, - я думала, ты меня подержись. - Вот еще посмотрим. Папаша деньги завтра принесет тебе, - крикнула Ирина и отвернулась к плите. Романова выбежала на улицу. Она бежала не знаю куда. Глаза еще сильнее наполнялись слезами, а тушь начала растекаться по щекам. Девушка остановилась около остановки. Руку она протянула в карман куртки и почувствовала, что там пусто, даже нет телефона. - Черт! – выругалась брюнетка. Алина оглянулась во круг. Заметив автобус, она побежала в его сторону. Сев на свободное место, Алина взглянула за окно. Снег падал на землю, а витрины магазинов были украшены в разноцветные ленточки. Скоро Новый Год, а настроение у брюнетки некого не было. *** Месяц назад. - Кис, а мы новый год вмести будет встречать? – спросила девушка и повисла на руке парня. - Мне неудобно тебя нести и пакеты с продуктами, Алин, - Никита выдернул руку и пошел вперед. Романова остановилась и скрестила руки на груди. - Малыш, прости, - Киоссе подошел к ней и поцеловал в макушку, - день был трудный, прости. - Ты не ответил на мой вопрос! - Глупый вопрос, Романова! Конечно, вместе, - сказал Никита и сразу же почувствовал, как девушка обняла шею парня и потянула его вниз, - у меня продукты. - Продукты важнее девушки, - под нос сказала брюнетка, но все же пошла за парнем. *** Романова задумалась и не заметила, как автобус остановился около «Ледяного дворца». Девушка вышла из автобуса. Она стояла прямо, смотря на здание. Воспоминание снова стали мелькать в голове и перед глазами. Постояв меньше минуты, брюнетка направилась внутрь здания. Алина пришла на каток. Зал был совсем пуст. - Никит, я кататься не умею, - пищала Алина, стоя на коньках, - может не надо? - Киоссе, вернись! – прокричала брюнетка, но парень слишком далеко уехал. Никита помахал её рукой, типа показываю, пусть едет к нему. - Я знал, ты сюда придешь, - послышался до боли знакомый голос за спиной. - Никита? – девушка повернулась и увидела за спиной шатена. - Я виноват. Виноват перед тобой. И хочу, что бы ты была рядом со мной всегда, - парень подошел к Алине и взял руку, - пожалуйста, давай оставим ребенка. - Я… не собиралась его убивать, Никит, - девушка смотрела в его карие глаза, - я верю, что там будет девочка, похожая на тебя, с такими же карими глазами, и такой милой улыбкой, - она взяла его руку и приложила к себе на живот, - я люблю тебя! - Я тоже, родная, - Никита накрыл губы девушки своими…

И только знает снег, как друг друга теряли; И что будет с нами, со снегом растаем.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.