ID работы: 3698629

Только не молчи

Гет
PG-13
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Их глаза встретились. Девушка увидела в карих глазах волнение и тревожность. Никита стоял на месте, смотря на Алину, но вдруг он перевел свой взгляд на живот. Алина это заметила и поняла, зачем он пришел и тут стоит. В какой-то момент она быстро отвернулась и отошла от него. - Зачем пришел? – облизнула нижнею губу брюнетка, - я тебе не ждала. - Поговорить, - спокойно ответил парень, - это тебе, витамины. Куда можно поставить? Никита протянул её пакет с фруктами. Девушка указала жестом головы в сторону тумбочки, которая оказалась совсем рядом с Киоссе. Парень близко подошел к девушке, от чего та почувствовала, как спина соприкоснулась с холодной стенкой. По телу пробежала куча мурашек. Алина чувствовала дыхание парня. - Залетела? – он прижал её еще сильнее к стенке, - только не молчи… - Тебе-то какая разница, - Алина заправила локон волос за ухо. - Отец я же? Или все-таки ты успела уже и с Воробьевым? – поднял голос Никита, - скажи уже, не томи! - Я сказала, тебя это не касается! Можешь уходить, зря пришел, - начала отталкивать Алина парня. Киоссе бросил взгляд на нее и стал приближаться к двери. Но в какой-то момент, у брюнетки стали поступать слезы к глазам. - Да, Киоссе, да, это твой ребенок! Ты прав! Но ты моральный урод, ты поступил со мной как… как и с игрушкой, но только это игрушка оказалась человеком! Настоящим человеком! – девушка начала показывать слезы, но не хотела этого сделать, эмоции стали на пределе, - уходи! Уходи, пожалуйста! Я не хочу тебя видеть, - Алина скатилась по стене и заплакала. Медсестра вбежала в палату вмести с врачом. Алине начали делать укол, а Никита вышел, схватившись за голову. Прошел день. Мать брюнетки стояла около кровати и складывала вещи в небольшую сумку. Алина сидела взади неё и прямо смотрела в спину, не отводя взгляда. - А ведь я говорила, что тебя надо раньше забирать, тогда он не пришел, - говорила Ирина и одновременно кидала некоторые вещи сумку, - видишь, до чего он тебя довел, а? Ты же ничего не ешь, не пьешь. Ирина присела рядом с девушкой. - Что он хотел? Деньги предлагал и аборт? Алина, не молчи, скажи хоть что-то, - женщина потрясла её за плечё. - Ничего. Пошли домой, - девушка взяла телефон и вышла из палаты. - Отец еще называется, - сказала себе под нос Ирина. Застегнула сумку и пошла за дочерью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.