ID работы: 3698629

Только не молчи

Гет
PG-13
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наступал вечер. Осенний ветер «бродил» по Москве, заставляя людей одеваться теплее. Не смотря, на то, что уже середина октября, одна девушка шла в спортивной кофте. На глазах оставались следы от слез, а тушь «раскрасилась» возле них. Она шла всхлипывая. - Что здесь делаешь? – послышался мужской голос. Она повернулась и увидела черный силуэт. - Влад? – девушка смахнула снова поступившею слезу, - а ты что делаешь? - Алина, блин! – он подошел к ней ближе и осмотрел её, - спортивная кофта, джинсы и кроссовки и слезы, - говорил Влад тихо. Алина снова всхлипнула и поежилась от холода. - Снова поссорились с Никитой? – парень накинул на плечи свою куртку, и, обняв, повел её прямо. - Да, - Алина опустила голову, - с ним что-то странное происходит в последние время, срывается… - У нас скоро концерт, нервы, сама понимаешь, почему ты на улице? – спросил Влад и остановился, - да и еще в спортивной кофте и поздно ночью. - Не знаю, - сквозь слезы улыбнулась девушка, - проведешь меня до дома? Рамм кивнул и повел девушку дальше. Утро. - Алина вставай! В школу опоздаешь! Девушка потянулась и открыла глаза. Нащупав рядом телефон, она посмотрела на экран. 07:17. Закатив глаза, Аля встала. Девушка накинула халат и направилась в ванную. Её приставлению преставились красные глаза и синяки под ними. - Блин, - протянула она и стала замазывать тональником. Спустя десять минут Алина была готова. - Почему поздно пришла? – спросила мама, когда Аля зашла на кухню. - С Никитой гуляла, - соврала девушка и принялась за уплетания завтрака. - Ты вообще в курсе, что у тебя школа, экзамены! – говорила мама, - а ты шастаешь по ночам! - Не учи жизни, сама прекрасно все понимаю, - прикрикнула Алина и, кинув на стол вилку, скрылась за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.